-AdRiver-
KOCTET написал 2 минуты назад к игре Hyperborea: Light & Shadow: # А что за проблема «красного цвета»?
Journeyman написал 6 минут назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Эпизод 4 - "космос не продается" Эпизод 5 - "космос осыпается" Ждём эп...
reeboohin написал 13 минут назад к новости Обзорная башня [17.12.2018]: # Настоящая еженедельная летопись о настольных играх в России.
Nekromant991 написал 20 минут назад к статье Настольные соседи. Выпуск №88: # I know dat feel, bro!
Gunz написал 20 минут назад к статье Интервью с авторами игры «Подлодка»: # Эх, было бы с кем в это играть. На данный момент, даже не знаю, нужна ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.

oranged

К Агентству примкнут охотники

01 октября 2014

В начале 2015 года под именем For the Greater Good в продаже появится 8-е большое дополнение к живой карточной игре Call of Cthulhu. Бóльшая часть карт дополнения посвящена игровой фракции «Агенство» (Agency), но в нём нашлось место для карт персонажей и поддержки семи остальных фракций. Всего в дополнение входят 165 карт (55 разных, по 3 копии каждой).

 

10 из 20 новых персонажей Агентства относятся к группе «Правительство» (подтип Government). С ними правительственные агенты — нередкие гости на игровом столе — наконец-то начнут плотно взаимодействовать друг с другом. Также с For the Greater Good к Агентству примкнут охотники (подтип Hunter) — агенты, чьи методы менее традиционны, чем у правительственных агентов.

 

 

Также в продажу поступило 7-е большое дополнение к игре — The Sleeper Below. Его уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com (19,99 $). Две трети карт дополнения (а всего их 165 — по 3 копии 55 разных) посвящены игровой фракции «Ктулху» (Cthulhu) и безумным культистам этого Древнего.

 

На картах The Sleeper Below встречается новое ключевое слово «Спящий» (Dormant). Карту с таким свойством можно выложить из руки рубашкой вверх и закрепить за какой-либо картой истории — стоимость такого действия равна количеству жетонов успехов, заработанных игроком для выбранной истории. Когда кто-то выиграет эту историю, игрок может разыграть закреплённую за ней «спящую» карту бесплатно.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Alchy написал 4 года назад: # скрыть ответы

Интересно, можно ли считать карту The Foundation пасхалкой\отсылкой к другому Фонду со схожими возможностями.

Iori_Yagami написал 3 года назад: #

Мне видится полом. 4-2-2 на 5-м ходу играется, убираются 2 чара оппонента. Два комбата, три исследования. Да и еще скилл неслабый.
Про пасхалку не понял... Если про ФФГ, то они одни и те же арты везде повторно пихают в целях ссоздания единой целостной вселенной да и просто экономии ресурсов на производство игр.