-AdRiver-
AlonZo написал 9 минут назад к игре Twilight Struggle: # Red Alert 3? :)
Siar написал 23 минуты назад к статье Ожившие кошмары: # Разнообразное поведение монстров и их сбор в уникальные колоды в завис...
Wulkuw написал 2 часа назад к статье Вперёд, миплы! Часть 2: # > > Что они (кубики) символизируют, сказать затрудняюсь. Автор статьи...
fackstrote написал 3 часа назад к игре Ganz schön clever: # Отлично, спасибо!)
Gileforn написал 3 часа назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Нет. Стр. 32 "Поселение считается захваченным, если выполнено одно из...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

К Агентству примкнут охотники

01 октября 2014

В начале 2015 года под именем For the Greater Good в продаже появится 8-е большое дополнение к живой карточной игре Call of Cthulhu. Бóльшая часть карт дополнения посвящена игровой фракции «Агенство» (Agency), но в нём нашлось место для карт персонажей и поддержки семи остальных фракций. Всего в дополнение входят 165 карт (55 разных, по 3 копии каждой).

 

10 из 20 новых персонажей Агентства относятся к группе «Правительство» (подтип Government). С ними правительственные агенты — нередкие гости на игровом столе — наконец-то начнут плотно взаимодействовать друг с другом. Также с For the Greater Good к Агентству примкнут охотники (подтип Hunter) — агенты, чьи методы менее традиционны, чем у правительственных агентов.

 

 

Также в продажу поступило 7-е большое дополнение к игре — The Sleeper Below. Его уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com (19,99 $). Две трети карт дополнения (а всего их 165 — по 3 копии 55 разных) посвящены игровой фракции «Ктулху» (Cthulhu) и безумным культистам этого Древнего.

 

На картах The Sleeper Below встречается новое ключевое слово «Спящий» (Dormant). Карту с таким свойством можно выложить из руки рубашкой вверх и закрепить за какой-либо картой истории — стоимость такого действия равна количеству жетонов успехов, заработанных игроком для выбранной истории. Когда кто-то выиграет эту историю, игрок может разыграть закреплённую за ней «спящую» карту бесплатно.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Alchy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Интересно, можно ли считать карту The Foundation пасхалкой\отсылкой к другому Фонду со схожими возможностями.

Iori_Yagami написал 3 года назад: #

Мне видится полом. 4-2-2 на 5-м ходу играется, убираются 2 чара оппонента. Два комбата, три исследования. Да и еще скилл неслабый.
Про пасхалку не понял... Если про ФФГ, то они одни и те же арты везде повторно пихают в целях ссоздания единой целостной вселенной да и просто экономии ресурсов на производство игр.