-AdRiver-
blorm написал 11 минут назад к игре Arkham Horror: The Card Game: # Локализация появилась у Хоббиков в предзаказе. Цена гуманная - 1990 р.
Spike написал 16 минут назад к игре John Company: # я тут уже начал перевод. надеюсь на помощь)))
Ksedih написал 22 минуты назад к статье Приглядываемся к Sagrada: # Да вроде, как и сказал ChePL, "Саграда" - это совсем сухой абстракт, г...
Ksedih написал 25 минут назад к статье «Медвежий парк» — обзор: # А что это за ситуации? У нас за столом два раза спрашивали в разных ко...
burghis написал 26 минут назад к новости С миру по нитке [10.04.2018]: # До этого покупал только один доп к УА. Пожалуй, настало время второго)...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

Кого в цари, а кого — на плаху

28 октября 2014

Информация

добавить
игры Царь горы
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 28 октября 2014
Источник: Hobby World

Рейтинг 7.15

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.1540
-

Издательством Hobby World анонсировано русское издание «King Up!». Игра выйдет в России в ближайшее время под именем «Царь горы».

 

Царские выборы повторяются трижды, и каждый раз игроки решают, кого в цари, а кого — на плаху. Любой игрок пытается занять своими людьми более высокие в дворцовой иерархии этажи, поскольку именно это и приносит необходимые для победы очки.

 

Каждый раунд начинается с того, что игроки получают карты со списками своих протеже и выставляют фишки персонажей на четыре этажа игрового поля (всего же их шесть). Затем игроки по очереди перемещают по одной фишке на этаж выше, пока одна из них не окажется в тронном зале. На этаже не может находиться больше четырёх фишек, а на самом верхнем этаже — в тронном зале — только одна. Куда отправится эта фишка — в цари или на плаху, — решается тайным голосованием. Каждый игрок может проголосовать за казнь ограниченное количество раз за раунд. Если претендент отправился на плаху и выбыл из борьбы, гонка продолжается. Иначе игроки получают победные очки за оставшиеся на поле фишки и начинают новый раунд. Чем выше каждому протеже игрока удалось взобраться по вертикали власти, тем больше очков он приносит своему покровителю.

 

Для игры требуется 3–6 игроков 8 лет и старше и 30–45 минут свободного времени.

 

 

Процитируем текст исходной новости:

 

Просвещённый царь Симеон Игнаций Юстиниан XIV устал от правления — он уходит, готовый сложить корону, да только кого же назначить преемником?

 

Стражники, лакеи, художники и другие обитатели дворца закружились в водовороте подковёрных интриг. Даже самая последняя кухарка рвётся на царство! Но кому же достанется заветный трон?

 

Битва за престол начнется совсем скоро!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Valenox написал 3 года назад: #

К оригиналу в свое время был бесплатный доп: можно было пропустить ход, спрятавшись в туалет, если там не занято.
Тут, вроде, без туалета.

balury написал 3 года назад: #

Отличная игрушка!