-AdRiver-
Lysyy написал 2 минуты назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: # Лол. Ладно хоть толщиномером еще картон не измерял.
Bolger написал 10 минут назад к игре Альтиплано: # Вопрос по кукурузе: У меня на уровне 1 есть кукуруза первым товаром. ...
Nataly23 написала 10 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Вы пишите сразу что дважды за раунд и все, фишки больше использовать н...
Nataly23 написала 11 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Нет, вы не совсем правы. То есть то что рандом жесть и игра карает эт...
Nataly23 написала 13 минут назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Карта даёт две фишки на всю игру - вы можете использовать их обе сразу...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.

oranged

Империя против повстанцев

05 ноября 2014

Информация

добавить
игры Холодная война: КГБ против ЦРУ
Star Wars: Empire vs. Rebellion
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 05 ноября 2014
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
6.5932
-

В продажу поступила карточная игра издательства Fantasy Flight Games — Star Wars: Empire vs. Rebellion. Для оформления игры использованы кадры из киносаги «Звёздные войны». Сама игра напоминает «Блек-Джек»: каждый раунд на стол выкладывается карта события, которая задаёт предельное значение, а игроки выкладывают из колод карты перед собой, пытаясь максимально к нему приблизиться, но не превысить. Дополнительно можно использовать свойства уже выложенных карт, чтобы смотреть колоду, уничтожать чужие или сбрасывать свои карты ресурсов, а также запрещать чужим картам использовать свойства.

 

  • Для игры требуется 2 игрока 10 лет и старше и около часа свободного времени.
  • В состав игры входят: 24 карты ресурсов повстанцев, 24 карты ресурсов Империи, 5 карт стратегий повстанцев, 5 карт стратегий Империи, 24 карты событий, жетон баланса, 16 жетонов влияния, правила.
  • Игру уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 8,79 $.
  • Star Wars: Empire vs. Rebellion основана на видоизменённом игровом движке от «КГБ против ЦРУ»: в игре отсутствуют карты агентов, зато колода групп у каждого игрока своя.
  • Подробнее об игре можно прочитать в мультиблоге «Настолкомания».




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Magdementor написал 4 года назад: #

Выглядит очень неплохо, еще и от ФФГ - качество уже ощущается. Главное что уже все знают что ожидать от игры - КГБ против ЦРУ, но в сеттинге Звездных Войн, а это ж ведь прекрасно)

Mishanya_Piterskiy написал 4 года назад: #

Когда объявили , что сделают Descent про Звездные Войны, радовался, как рбенок, а тут почему-то не щелкает. Вроде и исодную игру люблю, и тема нормально ляжет на механику, а не щелкает. Может, надо миниатюрку Дарта Вейдера положить в коробку? Было бы круче.

Cutter написал 4 года назад: #

жаль, что без агентов.
Но однозначно к покупке после локализации