-AdRiver-
Batareziz написал 17 минут назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика, ч. 2: # На данном этапе моего повествования именно так. Тогда я только присмат...
Sandrovsky написал 25 минут назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Отличная неожиданная новость! Сеттинг отличный, механика не избита.
x_master05 написала полчаса назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # Почему концовка фразы игнорируется? Читаю правила: "Один раз в ход вы ...
trbvm написал час назад к игре Гранд-отель «Австрия»: # 1 нет. Источник: https://boardgamegeek.com/thread/1560899/how-does-add...
hacker101 написал час назад к новости «Тесера»: что нового?: # Несколько месяцев назад в Украине стало очень неудобно пользоваться Те...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Тесера»: что нового?
Мы работаем над улучшением движка и интерфейса сайта.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...

oranged

Империя разработала корвет класса Raider

20 декабря 2014

Информация

добавить
игры Star Wars: X-Wing Miniatures Game — Imperial Raider Expansion Pack
Star Wars: X-Wing Miniatures Game
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 20 декабря 2014
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.6727
-

В первом квартале 2015 к имперскому флоту игры Star Wars: X-Wing Miniatures Game присоединится корвет класса Raider. Об этом сообщили на официальном сайте издателя — компании Fantasy Flight Games.

 

Imperial Raider — третий большой корабль линейки, разработан для ведения боя против истребителей. Как и два первых больших корабля, GR-75 и CR90, «Рейдер» не подходит для стандартного режима игры и предназначен для крупномасштабных сражений (режимы Cinematic Play и Epic Play).

 

Помимо корвета и сопутствующих ему компонентов, в дополнение Imperial Raider входит истребитель TIE Advanced (в альтернативной цветовой схеме), 8 карт кораблей, 36 карт улучшений, диски манёвров, колоды урона и жетоны. Также в дополнение включена кампания The Will of the Empire. Она посвящена тестовым полётам корвета класса Raider и прототипа истребителя TIE Advanced в безлюдных секторах Внешнего кольца, где царит беззаконие.

 

  • Базовый комплект и дополнительные наборы 1-й волны вышли на Западе в сентябре 2012. На сегодня в линейке Star Wars: X-Wing Miniatures Game представлены базовый комплект и 27 дополнительных наборов. Ожидается поступление в продажу дополнений 6-й волны.
  • В начале октября 2014 в России вышли базовый комплект игры и дополнительные наборы 1-й волны (X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter и TIE Advanced). В ноябре 2014 выяснилось, что в конце зимы или начале весны 2015 на русском языке выйдут дополнительные наборы 2-й волны (Millennium Falcon, Slave I, A-Wing и TIE Interceptor).

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Patrick_Verona написал 3 года назад: # скрыть ответы

Для этой настолки нужен отдельный шкаф

WildWespe написал 3 года назад: #

Для этой настолки нужна отдельная комната... Какой же размер поля нужен если в бою будет эта бандура и, например, Тантив?

lightage написал 3 года назад: #

Главное не в том, что выпускают этот корвет, а то, что в наборе с ним будет будут идти карты, которые хорошо патчат TIE-Advance. Например, http://www.fantasyflightgames.com/ffg_content/x-wing/news/large-ships/imperial-raider/tiex1.png.

COBA написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так мы дойдём до Звезды Смерти диаметром в метр

pstr написал 3 года назад: # скрыть ответы

А потом и до второй модернизированной Звезды Смерти ))

Tema_Vol написал 3 года назад: #

Где моя звёздная кузница?

Old_Heffalump написал 3 года назад: #

Империя наносит ответный удар по кошелькам! :)