-AdRiver-
Intaglyph написал полтора часа назад к игре Реликвиум: # Должны быть отряды.
MainIsJustice написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [20.04.2018]: # Если отличия будут только в правилах и ничего существенного в тексте н...
Arhiserg написал 2 часа назад к игре Пасхальный Марс: # а кубики - это уже дайс-роллинг ;D Ну, чего к Мачи-Коро придираться, ...
Wargame написал 2 часа назад к игре Reds! The Russian Civil War 1918-1921: # Могу написать вам в ЛС, помогать с игрой и тд
Wargame написал 3 часа назад к игре Reds! The Russian Civil War 1918-1921: # 1) Отступающий отступает на любые два гексагона, его стоимость не учит...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 16.02.2015

16 февраля 2015

Steam («Steam. Железнодорожный магнат») выйдет на планшетных компьютерах в 3 квартале 2015. Подробности появятся в ближайшие дни.

 

North Star Games сформировала свой отдел цифровой разработки. Первая «оцифровка» компании коснётся Evolution, переосмысления российской карточной игры Дмитрия Кнорре и Сергея Мачина «Эволюция».

 

В 2016 году на iOS выйдет King of Tokyo («Повелитель Токио»). Ричард Гарфилд разработает для цифровой версии игры что-то новое.

 

Обо всём этом написали в твиттере iOS Board Games. (iOS Board Games — колонка о цифровых настольных играх портала BoardGameGeek.) Также выделим несколько новостей цифровых настольных игр из опубликованных ранее на BGG.

 

В конце февраля или в начале марта на планшетных компьютерах под управлением iOS и Android выйдет цифровая версия карточной игры Boss Monster: The Dungeon Building Card Game.

 

В результате успешного сбора средств на площадке «Кикстартер» в мае 2015 на iOS выйдет цифровая версия карточной игры Coup («Переворот»). За 8 дней до завершения кампании народного финансирования проект привлёк 475 спонсоров и собрал 9 660 долларов. Для того, чтобы игра вышла и на Android, проект должен собрать не менее 100 000 долларов. В цифровой версии игры доступно два оформления карт: разработанное специально для неё и оформление из версии игры издательства Indie Boards & Cards — Coup: Resistance. Спонсоры также могут приобрести со скидкой бумажную копию игры Coup с «мобильным» оформлением.

 

Продолжается разработка цифровой версии игры 7 Wonders («7 чудес»), но дата её выхода пока не объявлена. Предположительно одновременно ведутся работы над добавлением в цифровую версию дополнений Leaders и Cities. Скорее всего, они станут доступны уже после запуска. Точно известно, что в цифровой версии есть однопользовательский (против искусственного интеллекта) и многопользовательский (против живых соперников по Сети) режимы игры.

 

Несколько изображений проекта Coup — Mobile Edition с «Кикстартера»:

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
w_holeman написал 3 года назад: #

Настольный вариант Coup мне нравится больше.