-AdRiver-
ibragim написал 19 минут назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Что имеется ввиду в правилах когда пишут "‐ Выполните следующие действ...
MacTire написал 21 минуту назад к игре Hannibal & Hamilcar: # BiskviT, fonfrost, благодарю за ответы. В принципе закономерно, хоть и...
trbvm написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # В Справочнике все подробно расписано и даны ответы на все ваши вопросы...
ibragim написал полчаса назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Спасибо
Priceless написал полчаса назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Все ответы есть в правилах: Охотник — это ключевое слово. Во время фа...
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 16.02.2015

16 февраля 2015

Steam («Steam. Железнодорожный магнат») выйдет на планшетных компьютерах в 3 квартале 2015. Подробности появятся в ближайшие дни.

 

North Star Games сформировала свой отдел цифровой разработки. Первая «оцифровка» компании коснётся Evolution, переосмысления российской карточной игры Дмитрия Кнорре и Сергея Мачина «Эволюция».

 

В 2016 году на iOS выйдет King of Tokyo («Повелитель Токио»). Ричард Гарфилд разработает для цифровой версии игры что-то новое.

 

Обо всём этом написали в твиттере iOS Board Games. (iOS Board Games — колонка о цифровых настольных играх портала BoardGameGeek.) Также выделим несколько новостей цифровых настольных игр из опубликованных ранее на BGG.

 

В конце февраля или в начале марта на планшетных компьютерах под управлением iOS и Android выйдет цифровая версия карточной игры Boss Monster: The Dungeon Building Card Game.

 

В результате успешного сбора средств на площадке «Кикстартер» в мае 2015 на iOS выйдет цифровая версия карточной игры Coup («Переворот»). За 8 дней до завершения кампании народного финансирования проект привлёк 475 спонсоров и собрал 9 660 долларов. Для того, чтобы игра вышла и на Android, проект должен собрать не менее 100 000 долларов. В цифровой версии игры доступно два оформления карт: разработанное специально для неё и оформление из версии игры издательства Indie Boards & Cards — Coup: Resistance. Спонсоры также могут приобрести со скидкой бумажную копию игры Coup с «мобильным» оформлением.

 

Продолжается разработка цифровой версии игры 7 Wonders («7 чудес»), но дата её выхода пока не объявлена. Предположительно одновременно ведутся работы над добавлением в цифровую версию дополнений Leaders и Cities. Скорее всего, они станут доступны уже после запуска. Точно известно, что в цифровой версии есть однопользовательский (против искусственного интеллекта) и многопользовательский (против живых соперников по Сети) режимы игры.

 

Несколько изображений проекта Coup — Mobile Edition с «Кикстартера»:

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
w_holeman написал 4 года назад: #

Настольный вариант Coup мне нравится больше.