-AdRiver-
Artppm написал 10 минут назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Надо бы уже нанимать штатного художника, пусть вот так красит
Squirrel написал 10 минут назад к игре Dungeoneer: Dragons of the Forsaken Desert: # По арту меня герои - гномы особенно напрягают.
MacTire написал 11 минут назад к игре Cyclades: Titans: # Для флота это указано по причине того, что перемещение имеет заданное ...
Artppm написал 11 минут назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Мы сами не понимает отчего такая скорость доставки выходит. Видимо ест...
Artppm написал 12 минут назад к мысли на тему Спасибо, GameFit: # Спасибо. И правда, вылилось в большую тему вместо отзыва. Очень прият...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

В поисках Небесного сада

13 марта 2015

Информация

добавить
игры Тайное наследие. Небесный сад
Тайное наследие. Звездолёт
персоны Сейдзи Канаи
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 марта 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
7.5632
-

На русском языке вышла вторая игра серии Lost Legacy — Flying Garden. Её уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World по цене 290 рублей. Игра вышла в России под именем «Тайное наследие. Небесный сад» и совместима с первым набором серии — «Тайное наследие. Звездолёт»: имея на руках оба набора, можно играть впятером или вшестером, а также экспериментировать с составом игровой колоды.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и около 10 минут свободного времени. Её комплектация: 16 карт, 4 памятки, 14 жетонов находок и правила.

 

Давным-давно на Земле потерпел крушение звёздный корабль, и его осколки — наследие древней инопланетной цивилизации — разлетелись по всему миру. Один из них — загадочный райский сад, парящий над землёй, источник нескончаемой силы под защитой безжалостного механического стража. Сотни героев и авантюристов всех мастей отправились на его поиски.

 

«Тайное наследие» — быстрая игра на удачу, решительность и дедукцию. Расставляйте ловушки соперникам и избегайте ложных следов. Отыщите Небесный сад и станьте обладателем его чудес!


hobbyworld.ru

 

  • Lost Legacy считают развитием заложенных в другой игре Сейдзи Канаи идей и поэтому часто называют Love Letter 2.0 («Тайное послание 2.0»). The Starship — первый выпущенный компанией Alderac Entertainment Group набор Lost Legacy — поступил в продажу в июле 2014, в конце августа 2014 вышел на русском языке. Осенью 2014 к нему присоединился набор Flying Garden, а в 2015 выйдет набор Vorpal Sword & Whitegold Spire. Все три набора серии совместимы между собой. Возможно, ими серия не ограничится.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Blaster_Master написал 4 года назад: # скрыть ответы

Хмм. Интересно какое качество у карт...

termit написал 4 года назад: # скрыть ответы

Наверняка такое же как и Тайное Послание – ужасное...

rrv2005 написал 4 года назад: #

яб ужасным не назвал, хотя может от экземпляра к экземпляру

Renegade2k14 написал 4 года назад: #

Как по мне, так качество хорошее.Сразу в протекторы одел.