-AdRiver-
dar_ling написал полторы минуты назад к игре Stellium: # Карты заданий выполняются после того, как выставил шарик и разыграл ег...
XOiCTEP написал час назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Уже 2880. Экономим "на проезд".
XOiCTEP написал час назад к игре Рейдеры Великих пустошей: # Если эти правила вам сломали мозг, ох, что же с вами будет, когда вы д...
zerrr написал полтора часа назад к игре Мертвый сезон. Перекрестки: # То же, что и при стандартных обстоятельствах: -мораль, карты возвраща...
Leona написала 2 часа назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Какой-то странный текст. Люди покупают игру не потому, что хотят подде...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

oranged

В поисках Небесного сада

13 марта 2015

Информация

добавить
игры Тайное наследие. Небесный сад
Тайное наследие. Звездолёт
персоны Seiji Kanai
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 13 марта 2015
Источник: vk.com/hobbyworld

Рейтинг 7.56

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.5632
-

На русском языке вышла вторая игра серии Lost Legacy — Flying Garden. Её уже можно приобрести в фирменных магазинах издательства Hobby World по цене 290 рублей. Игра вышла в России под именем «Тайное наследие. Небесный сад» и совместима с первым набором серии — «Тайное наследие. Звездолёт»: имея на руках оба набора, можно играть впятером или вшестером, а также экспериментировать с составом игровой колоды.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и около 10 минут свободного времени. Её комплектация: 16 карт, 4 памятки, 14 жетонов находок и правила.

 

Давным-давно на Земле потерпел крушение звёздный корабль, и его осколки — наследие древней инопланетной цивилизации — разлетелись по всему миру. Один из них — загадочный райский сад, парящий над землёй, источник нескончаемой силы под защитой безжалостного механического стража. Сотни героев и авантюристов всех мастей отправились на его поиски.

 

«Тайное наследие» — быстрая игра на удачу, решительность и дедукцию. Расставляйте ловушки соперникам и избегайте ложных следов. Отыщите Небесный сад и станьте обладателем его чудес!


hobbyworld.ru

 

  • Lost Legacy считают развитием заложенных в другой игре Сейдзи Канаи идей и поэтому часто называют Love Letter 2.0 («Тайное послание 2.0»). The Starship — первый выпущенный компанией Alderac Entertainment Group набор Lost Legacy — поступил в продажу в июле 2014, в конце августа 2014 вышел на русском языке. Осенью 2014 к нему присоединился набор Flying Garden, а в 2015 выйдет набор Vorpal Sword & Whitegold Spire. Все три набора серии совместимы между собой. Возможно, ими серия не ограничится.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Blaster_Master написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хмм. Интересно какое качество у карт...

termit написал 3 года назад: # скрыть ответы

Наверняка такое же как и Тайное Послание – ужасное...

rrv2005 написал 3 года назад: #

яб ужасным не назвал, хотя может от экземпляра к экземпляру

Renegade2k14 написал 3 года назад: #

Как по мне, так качество хорошее.Сразу в протекторы одел.