-AdRiver-
IngeneerVulgaris написал полторы минуты назад к игре Bloodborne. Кошмар охотника: # Дополнение обязательно тем, кому понравилась базовая игра. Новое снаря...
ldmonster написал 8 минут назад к игре Reichbusters: Projekt Vril: # Миниатюра Лео возможно будет. Вчера на трансляции сидели упрашивали де...
botan1ck написал 11 минут назад к игре Брюгге: # Great Western Trail, Великий Западный Путь
Gerkulesina написал 15 минут назад к игре Брюгге: # Что такое GWT?
ivan111 написал 29 минут назад к мысли на тему Русские правила для CO2: Second Chance: # Пропаганда хардкорных настолок в завуалированной форме: от отчётов Юри...
С миру по нитке [20.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
На экранах [20.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...

oranged

Ровно в полдень... Бэнг! Бэнг!

26 марта 2015

Информация

добавить
игры Bang! High Noon
Bang! A Fistful of Cards
Бэнг!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 26 марта 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
8.0633
-

Компанией Hobby World анонсировано русское издание набора BANG! High Noon/A Fistful of Cards. Он выйдет в России в ближайшее время под именем «Бэнг! На несколько карточек больше». В набор входят 13 карт расширения «Ровно в полдень», 15 карт расширения «За пригоршню карт» и правила.

 

Настала пора лихим ковбоям покинуть уютные пространства салунов и отвлечься от бутылок виски! Ведь Дикий Запад охвачен золотой лихорадкой, а это значит, что не время медлить, иначе можно остаться не у дел. Помимо этого городок наводнили привидения убитых вами ковбоев, жаждущие отомстить за преждевременную кончину.

 

Этот набор привносит в «Бэнг!» случайные события — они воздействуют сразу на всех игроков и при этом могут быть как хорошими, так и плохими. Правила обоих расширений одинаковы — вы можете добавлять их в игру как по отдельности, так и вместе. И что немаловажно, игра совместима с другими расширениями для игры «Бэнг!».


vk.com/hobbyworld

 

 

  • «Бэнг!» — карточный спагетти-вестерн. Для игры требуется 4–7 игроков 12 лет и старше и 20–40 минут свободного времени.
  • За 10 с лишним лет в мире продано более 1 млн копий игры.
  • На русском языке уже доступны: базовый набор карточной игры «Бэнг!» (Bang!) и дополнение к ней «Бэнг! Великолепная Восьмёрка» (Bang! Dodge City), а также игра на кубиках «Бэнг! За пригоршню кубиков» (Bang! The Dice Game).
  • Игра настолько популярна, что уже обзавелась несколькими ремейками. К десятилетию игры была выпущена её самурайская версия Samurai Sword. В 2014 году компания USAopoly, известная тем, что выпускает популярные игры (Risk, Monopoly, Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов, выпустила Bang!: The Walking Dead, Bang!: Heroes of the Storm и Bang!: Halo.

 

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные