-AdRiver-
pych1971 написал 6 минут назад к игре Ужас Аркхэма: # Я добился замены всех карт базы, Короля и Фараона, чтобы они соответст...
Diamond76 написал 8 минут назад к игре Рыцарь-маг: # Может, кто сталкивался? Есть карта, которая позволяет использовать очк...
globox написал 10 минут назад к мысли на тему Настольный Hellboy - первые впечатления: # Но ведь Ужас Аркхема - ни разу не данжен кроулер о_О
Diamond76 написал 11 минут назад к игре Рыцарь-маг: # Да, Легион очень хорошо, много всего добавляет. Поэтому лучше взять по...
Голосуем кошельком [25.04.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [24.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!

oranged

GTS-2015: Plaid Hat Games

27 марта 2015

Информация

добавить
игры SeaFall: A Legacy Game
О хвостах и перьях
Ashes: Rise of the Phoenixborn
Specter Ops
компании Plaid Hat Games
страна США
Дата: 27 марта 2015
Источник: plaidhatgames.com
Оценка пользователей
8.6221
-

Компания Plaid Hat Games побывала на GAMA Trade Show 2015 с тем же набором новинок, что и на февральской выставке New York Toy Fair 2015. Как результат — появились новые сведения о проектах.

 

Фантастический стелс-экшен Specter Ops выйдет во 2 квартале 2015. Каждому игроку предложат решить, какую сторону принять: внедриться в качестве агента A.R.K. на сверхсекретный объект Raxxon, выполнить три задания и успешно уйти, либо попытаться изловить лазутчика в роли генетически модифицированного охотника.

 

В рамках выставки Gen Con 2015 состоится премьера карточной игры Айзека Веги Ashes: Rise of the Phoenixborn. (Айзек Вега — соавтор Dead of Winter: A Crossroads Game и автор City of Remnants.) Игрокам предложат перенестись на просторы мира Phoenixborn в роли могущественных чародеев, убивающих друг друга, чтобы вознестись и стать богами. В базовый набор для 2–4 игроков войдут шесть чародеев с готовыми колодами. Помимо колод, игроки составляют пулы игральных костей, которые выступают в игре в роли ресурсов. Из коробки предлагается три режима: можно играть готовыми колодами, а также колодами, составленными самостоятельно, в т.ч. из карт, полученных посредством драфта. Процесс напоминает среднестатистическую ККИ: игроки выводят на поле существ, применяют заклинания и т.д. Но в Ashes игрок сам выбирает, какие карты войдут в его стартовую руку. А также в Ashes игроки в свой ход разыгрывают лишь по одной карте. Планируются дополнения.

 

Tail Feathers — тактическая игра с миниатюрами, события которой разворачиваются в мире Mice & Mystics. (Мир Mice & Mystics знаком игрокам по одноимённой кооперативной игре. Автор у Mice & Mystics и Tail Feathers один и тот же — Джерри Хоторн.) 2–4 игрокам предложат принять сторону мышей или крыс и, перемещая бойцов по игровому полю, выполнять миссии. Особенность игры в том, что мыши и крысы воюют на земле и в воздухе, на птицах — при этом боец может становиться наездником или спешиваться. Для любителей сюжета в наборе представлена кампания из нескольких сценариев. Планируются дополнения.

 

SeaFall: A Legacy Game постараются выпустить в этом году. Это глобальная стратегия Роба Давио SeaFall: A Legacy Game, в которой, как и в другой игре Роба — Risk Legacy, — игровой мир будет расширяться и изменяться на основе принятых игроками решений.

 

  • Колби Даук учредил Plaid Hat Games в 2009 году, чтобы издать свою игру Summoner Wars. Игроки тепло встретили и два других проекта издательства — Mice & Mystics и Dead of Winter: A Crossroads Game. Колби Даук и соавтор Dead of Winter Джонатан Гилмор уже приступили к тестированию дополнения к этой игре.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Meerple написал 4 года назад: #

Когда уже анонсируют следующую игру серии crossroads?

vladimirs написал 4 года назад: #

Поскорей бы SeaFall уже вышел, очень жду. Plaid Hat, не подведи!