-AdRiver-
Monuil написал полчаса назад к игре Инновация: # Маленький хоумрул: при игре вдвоём следует играть до семи карт лидерст...
Monuil написал час назад к игре Эволюция. Естественный отбор: # +2 пищи хищнику. размер тела жертвы 2.
Desert_witch написал 2 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # https://www.researchgate.net/publication/51571027_Story_Spoilers_Don%2...
Gendedwend написал 2 часа назад к игре Проект «Гайя»: # Не ограничен, просто начинайте отсчитывать вторым спутником(так же как...
Desert_witch написал 2 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Это просто Грей так остро реагирует на спойлеры и "спойлеры". :|
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

«Бэнг!» и «Бэнг!»

10 апреля 2015

Информация

добавить
игры Bang! A Fistful of Cards
Bang! High Noon
Бэнг!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 10 апреля 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
8.4233
-

В фирменные магазины издательства Hobby World завезли русское издание набора BANG! High Noon/A Fistful of Cards. Он вышел в России по рекомендуемой розничной цене 290 рублей под именем «Бэнг! На несколько карточек больше». В набор входят 13 карт расширения «Ровно в полдень», 15 карт расширения «За пригоршню карт» и правила.

 

Сегодня утром было совершенно дерзкое нападение на магазины настольных игр. Неопознанные группы ковбоев ворвались в магазины, устроили пальбу, затем скрылись в неизвестном направлении. На местах преступлений были найдены улики: небольшие коробочки с надписью «На несколько карточек больше».

 

Настольный бестселлер «Бэнг!» продолжается! Станьте самым лихим покорителем Дикого Запада! Расширение «На несколько карточек больше» добавляет в игру сразу два дополнения — «Ровно в полдень» и «За пригоршню карт». Теперь вестерн переполнен случайными событиями, действующими сразу на всех игроков.


vk.com/hobbyworld

 

  • «Бэнг!» — карточный спагетти-вестерн. Для игры требуется 4–7 игроков 12 лет и старше и 20–40 минут свободного времени.
  • За 10 с лишним лет в мире продано более 1 млн копий игры.
  • На русском языке доступны: базовый набор карточной игры «Бэнг!» (Bang!) с дополнениями «Великолепная Восьмёрка» (Dodge City), «Ровно в полдень» (High Noon) и «За пригоршню карт» (A Fistful of Cards), а также игра на кубиках «Бэнг! За пригоршню кубиков» (Bang! The Dice Game).
  • Игра настолько популярна, что уже обзавелась несколькими ремейками. К десятилетию игры была выпущена её самурайская версия Samurai Sword. В 2014 году компания USAopoly, известная тем, что выпускает популярные игры (Risk, Monopoly, Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов, выпустила Bang!: The Walking Dead, Bang!: Heroes of the Storm и Bang!: Halo.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные