-AdRiver-
KittenLS написал 5 минут назад к игре Gen7: # прям можно нарезать на перлы. - глумхеван за 5к, не смог бы не поднять...
marshall написал 11 минут назад к игре Horizon: Zero Dawn: # Потому, что большая аудитория людей, которые судят по наличию красивых...
ridededrug написал 17 минут назад к игре Манчкин: # Игра в смешные надписи и картинки. С людьми не знакомыми с современным...
salvage написал 21 минуту назад к игре Claustrophobia 1643: # скоро вроде второй кикстартер будет
Fallout написал 24 минуты назад к игре Lords of Hellas: Terrain Expansion: # ранняя доставка это явно не про LOH на кикстартере)
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

«Бэнг!» и «Бэнг!»

10 апреля 2015

Информация

добавить
игры Bang! A Fistful of Cards
Bang! High Noon
Бэнг!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 10 апреля 2015
Источник: vk.com/hobbyworld
Оценка пользователей
8.4233
-

В фирменные магазины издательства Hobby World завезли русское издание набора BANG! High Noon/A Fistful of Cards. Он вышел в России по рекомендуемой розничной цене 290 рублей под именем «Бэнг! На несколько карточек больше». В набор входят 13 карт расширения «Ровно в полдень», 15 карт расширения «За пригоршню карт» и правила.

 

Сегодня утром было совершенно дерзкое нападение на магазины настольных игр. Неопознанные группы ковбоев ворвались в магазины, устроили пальбу, затем скрылись в неизвестном направлении. На местах преступлений были найдены улики: небольшие коробочки с надписью «На несколько карточек больше».

 

Настольный бестселлер «Бэнг!» продолжается! Станьте самым лихим покорителем Дикого Запада! Расширение «На несколько карточек больше» добавляет в игру сразу два дополнения — «Ровно в полдень» и «За пригоршню карт». Теперь вестерн переполнен случайными событиями, действующими сразу на всех игроков.


vk.com/hobbyworld

 

  • «Бэнг!» — карточный спагетти-вестерн. Для игры требуется 4–7 игроков 12 лет и старше и 20–40 минут свободного времени.
  • За 10 с лишним лет в мире продано более 1 млн копий игры.
  • На русском языке доступны: базовый набор карточной игры «Бэнг!» (Bang!) с дополнениями «Великолепная Восьмёрка» (Dodge City), «Ровно в полдень» (High Noon) и «За пригоршню карт» (A Fistful of Cards), а также игра на кубиках «Бэнг! За пригоршню кубиков» (Bang! The Dice Game).
  • Игра настолько популярна, что уже обзавелась несколькими ремейками. К десятилетию игры была выпущена её самурайская версия Samurai Sword. В 2014 году компания USAopoly, известная тем, что выпускает популярные игры (Risk, Monopoly, Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов, выпустила Bang!: The Walking Dead, Bang!: Heroes of the Storm и Bang!: Halo.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные