-AdRiver-
zlobno написал 4 минуты назад к игре Twilight Struggle: # Я так понял мы говорим об одном и том же. Оба компонента важны. Только...
bijection написал полчаса назад к новости «Рыцарь-маг». Предзаказ: # Ну и дальше в копилку: Орки-задиры. Какие ещё задиры? Задира в классе...
Ilych написал полтора часа назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # эх... Попахивает рубрикой "СТОЛы для наСТОЛьных игр"
Geschaft написал 2 часа назад к статье Сценарии в Mage Knight. Часть 2: # Да глядя на фото задумался, а хватит ли мне стола для игры в соло :) С...
Ifikl написал 3 часа назад к игре Kemet: # Тогда лучше берите владык. Ибо правда, они выглядят - ярче, кемет на п...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Спать или не спать?

01 июня 2015

Информация

добавить
игры Съешь меня, если сможешь!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 01 июня 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
7.5836
-

Издательство Hobby World анонсировало русское издание карточной игры Юнити Сато (Jun’ichi Sato) «Eat Me If You Can!». Игра выйдет в России под именем «Съешь меня, если сможешь!».

 

Для победы в «Eat Me If You Can!» нужно первым набрать 10 очков. В начале каждого раунда игрокам раздаются в открытую роли: волк, семеро козлят (3 очка), Красная Шапочка с бабушкой (2 очка) и несколько поросят (1 очко). Все, кроме волка, тайно выбирают, чем заняться ночью: лечь спать или устроить волку ловушку. Затем волк выбирает цель. Если волк напал на спящего, спящий теряет соответствующее роли количество очков, а волк получает столько же очков. Если же волк угодил в ловушку, очки теряет он, а смышлёный персонаж получает. Остальные игроки получают соответствующие своим ролям очки, но только если мирно спали.

 

Для игры требуется 3–6 игроков 6 лет и старше и 10 минут свободного времени. Её комплектация: 6 карт персонажей, 30 жетонов победных очков, 5 жетонов домиков с дисками-указателями, жетон волка, 6 подставок и правила.

 

Серый волк повязал на шею платок и отправился пообедать. Выбор блюд богат: тут и три поросёнка, и семеро козлят, и Красная Шапочка со своей бабушкой. Но кто сказал, что сытный обед сам полезет волку в зубы?

 

В весёлой детской игре «Съешь меня, если сможешь!» вы будете по очереди выступать за разных сказочных персонажей, и постоянно вам предстоит делать сложный выбор: мирно спать в кроватке или расставить капканы на волка; отправиться в соломенную хижину Ниф-Нифа или попытать счастья в каменных бастионах Наф-Нафа... Каждый игрок успеет и поохотиться в шкуре волка, и попрятаться в уютных домиках, но только самому хитрому, прозорливому и уверенному в себе достанется победа!


hobbyworld.ru

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Jordano написал 3 года назад: # скрыть ответы

Художник классный... тот же, что и на Хельдентауфе)
Кстати, да.на три очка мы видим мать-свинью в обике стада овец))) Сдается мне, это была ловушка)

Jordano написал 3 года назад: #

...и Ямайку! кажись)

Random_Phobosis написал 3 года назад: # скрыть ответы

Падажите... Два очка же даёт красная шапочка с бабушкой, а мамы-свиньи там вроде бы не было.

oranged написал 3 года назад: #

Я уж и не помню, с каких правил это описание писалось. А версии IELLO на руках нет, в сети при беглом осмотре тоже не нашёл.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Во мне разрываются гик и отец. Отец хочет написать, что наконец-то я могу во что-то сыграть со своим 3-х летним ребёнком. Ну а гик, что гик, он готовил эту фразу: "О боги! Зачем столько хардкора в этом году от МХ?!"

SkAZi написал 3 года назад: # скрыть ответы

Всё проще – гик внутри тебя начинает понимать, что «мамы всякие нужны, мамы всякие важны». =)

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Боюсь, что на покупку этой игры те самые "мамы" наложат вето. Я уже тут облажался с Granna, ребёнок не хочет играть в игру Антуана Бозы для 3-х лет.

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

МонстровШкаф? Ну собственно я сразу сомневался, что игра для маленьких детей.. Она их не цепляет.
Либо ребенок ЕЩЁ не понимает, что это за монстры и почему надо бояться. Либо УЖЕ боится и не хочет смотреть на плохие, страшные карточки..

ChePL написал 3 года назад: #

Просто все индивидуально, мне вот посоветовали на 3 года Доббль. У меня ребенок даже вникать не стал, после 3х мерных игр равенсбургер я ему подсовываю бумагу)

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Прикольная вещь, молодцы.