-AdRiver-
Guyver написал полчаса назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала час назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Спать или не спать?

01 июня 2015

Информация

добавить
игры Съешь меня, если сможешь!
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 01 июня 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
7.5836
-

Издательство Hobby World анонсировало русское издание карточной игры Юнити Сато (Jun’ichi Sato) «Eat Me If You Can!». Игра выйдет в России под именем «Съешь меня, если сможешь!».

 

Для победы в «Eat Me If You Can!» нужно первым набрать 10 очков. В начале каждого раунда игрокам раздаются в открытую роли: волк, семеро козлят (3 очка), Красная Шапочка с бабушкой (2 очка) и несколько поросят (1 очко). Все, кроме волка, тайно выбирают, чем заняться ночью: лечь спать или устроить волку ловушку. Затем волк выбирает цель. Если волк напал на спящего, спящий теряет соответствующее роли количество очков, а волк получает столько же очков. Если же волк угодил в ловушку, очки теряет он, а смышлёный персонаж получает. Остальные игроки получают соответствующие своим ролям очки, но только если мирно спали.

 

Для игры требуется 3–6 игроков 6 лет и старше и 10 минут свободного времени. Её комплектация: 6 карт персонажей, 30 жетонов победных очков, 5 жетонов домиков с дисками-указателями, жетон волка, 6 подставок и правила.

 

Серый волк повязал на шею платок и отправился пообедать. Выбор блюд богат: тут и три поросёнка, и семеро козлят, и Красная Шапочка со своей бабушкой. Но кто сказал, что сытный обед сам полезет волку в зубы?

 

В весёлой детской игре «Съешь меня, если сможешь!» вы будете по очереди выступать за разных сказочных персонажей, и постоянно вам предстоит делать сложный выбор: мирно спать в кроватке или расставить капканы на волка; отправиться в соломенную хижину Ниф-Нифа или попытать счастья в каменных бастионах Наф-Нафа... Каждый игрок успеет и поохотиться в шкуре волка, и попрятаться в уютных домиках, но только самому хитрому, прозорливому и уверенному в себе достанется победа!


hobbyworld.ru

 




Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Jordano написал 3 года назад: # скрыть ответы

Художник классный... тот же, что и на Хельдентауфе)
Кстати, да.на три очка мы видим мать-свинью в обике стада овец))) Сдается мне, это была ловушка)

Jordano написал 3 года назад: #

...и Ямайку! кажись)

Random_Phobosis написал 3 года назад: # скрыть ответы

Падажите... Два очка же даёт красная шапочка с бабушкой, а мамы-свиньи там вроде бы не было.

oranged написал 3 года назад: #

Я уж и не помню, с каких правил это описание писалось. А версии IELLO на руках нет, в сети при беглом осмотре тоже не нашёл.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Во мне разрываются гик и отец. Отец хочет написать, что наконец-то я могу во что-то сыграть со своим 3-х летним ребёнком. Ну а гик, что гик, он готовил эту фразу: "О боги! Зачем столько хардкора в этом году от МХ?!"

SkAZi написал 3 года назад: # скрыть ответы

Всё проще – гик внутри тебя начинает понимать, что «мамы всякие нужны, мамы всякие важны». =)

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Боюсь, что на покупку этой игры те самые "мамы" наложат вето. Я уже тут облажался с Granna, ребёнок не хочет играть в игру Антуана Бозы для 3-х лет.

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

МонстровШкаф? Ну собственно я сразу сомневался, что игра для маленьких детей.. Она их не цепляет.
Либо ребенок ЕЩЁ не понимает, что это за монстры и почему надо бояться. Либо УЖЕ боится и не хочет смотреть на плохие, страшные карточки..

ChePL написал 3 года назад: #

Просто все индивидуально, мне вот посоветовали на 3 года Доббль. У меня ребенок даже вникать не стал, после 3х мерных игр равенсбургер я ему подсовываю бумагу)

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Прикольная вещь, молодцы.