-AdRiver-
knaff написал 5 минут назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # Все же для справедливости скажу, что АоС уже не та детская игра котору...
knaff написал 9 минут назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # У них есть пути отступления: смола и металл.
Infinita написал 21 минуту назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Чёрт, тупанул - в справочник не догадался заглянуть. :) Спасибо!
DemYan написал 22 минуты назад к новости Голосуем кошельком [15.11.2018]: # Для коллективного заказа есть желающие?
trbvm написал 25 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Справочник, с. 11.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.

oranged

Что творится в крошечных королевствах?

19 июня 2015

Информация

добавить
игры Крошечные Эпические Королевства
компании GaGa Games
GaGa.ru
страна Россия
Дата: 19 июня 2015
Источник: vk.com/gagagames
Оценка пользователей
9.6260
-

Компания GaGaGames планирует выпустить на русском языке игру Tiny Epic Kingdoms. В России выпустят 2-е издание игры, параллельно с его выходом на Западе, ориентировочно осенью 2015.

 

Tiny Epic Kingdoms — глобальная стратегия в карманном формате. Игроки начинают партию с уникальными фракциями и небольшими клочками земли, а затем собирают ресурсы, исследуют окружающие их земли, воюют друг с другом, изучают магию и строят высокие башни для защиты своих королевств.

 

Для игры требуется 2–5 игроков 13 лет и старше и около 30 минут свободного времени. Её комплектация: 8 двусторонних карт территорий, 13 карт фракций, карта действия, карта башни, 35 миплов, 5 жетонов исследований, 5 жетонов щитов, 5 жетонов башен, 15 жетонов ресурсов (мана, железо и еда), 2 двенадцатигранных кубика войны, жетон активного игрока и правила.

 

Для всех любителей небольших, но эпичных стратегий мы готовим очередную локализацию, которая выйдет уже в этом году — Tiny Epic Kingdoms!

 

Tiny Epic Kingdoms — это компактная настолка, умещающая в себе все атрибуты качественной стратегии. По духу она может напомнить «Восьмиминутную империю», а по накалу страстей и разнообразности местной фауны — «Маленький мир».


vk.com/gagagames

 

  • Игра Tiny Epic Kingdoms вышла в 2014 году в результате успешной кампании народного финансирования, проведённой на «Кикстартере», где она привлекла 8 979 спонсоров и собрала 286 972 доллара. Ранее, в 2013-м, игра стала лауреатом премии BoardGameGeek Golden Geek Awards в номинации «Лучшая игра формата «Распечатай и играй». В 2016-м к игре выйдет дополнение Tiny Epic Kingdoms: Heroes’ Call.
  • Автор игры — Скотт Элмс (Scott Almes) — также разработал карточную игру на драфт Best Treehouse Ever, которая, по слухам, в обозримом будущем тоже выйдет в России.
  • Элмс развивает свою линейку игр Tiny Epic. Помимо Tiny Epic Kingdoms, в ней уже представлены игры Tiny Epic Galaxies (космическая глобальная стратегия) и Tiny Epic Defenders (фэнтезийный кооперативный tower defence).
  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. Уже выпустила 6 проектов: «Расхитители подземелий» (Dungeon Raiders), «ИлиТо», «Печенька», «Я никогда не...», Pixel Tactics, «Карета к замку дьявола» (Coach Ride to Devil’s Castle). Также GaGaGames выпускает линейку фирменных протекторов для карт. В начале мая 2015 компания GaGaGames провела в Санкт-Петербурге фестиваль культуры и настольных игр «Картон-2015». Фестиваль в качестве приглашённой звезды посетила Мари Кардуа, французская художница, известная в России по «Дикситу».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
bobrik написала 2 года назад: # скрыть ответы

А я правильно понимаю, что игру так и не издали, пока?

cgcccp написал 2 года назад: #

В апреле локализацию ГаГа обещает.

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

Случайно увидел на коробке аббревиатуру "Священная Римская Империя" и теперь не могу развидеть

RAVE написал 3 года назад: # скрыть ответы

го в Вирджин Квин играть)

jehronimo написал 3 года назад: #

Меня возьмите, пожалуйста!

Gileforn написал 3 года назад: #

В принципе идея хорошая, и GaGa двигаются правильно, но как раз Epic оказался для меня самым незатратным вариантом PnP.

AASever написал 3 года назад: # скрыть ответы

Молодцы-то молодцы, но как всю эту радость получить в регионах? Доставка EMS за маленькую коробочку Dungeon Riders (и любую другую) золотой выходит.

Blaster_Master написал 3 года назад: #

Да это беда. Я как-то сделал заказ со скидкой для Кареты и заодно другие локализации закинул. Доставка оказалась неподъемной... Пришлось отменить заказ. (((

pilot63 написал 3 года назад: #

Любопытно, почём будет.
К игруле, кстати, кроме 2го издания, собираются к февралю полноценное дополнение выпускать - https://www.kickstarter.com/projects/coe/1279589558?token=accc0315