-AdRiver-
powered_by_sith написал 25 минут назад к игре Forbidden Stars: # Поддерживаю двумя руками и ногами)
powered_by_sith написал полчаса назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # 1. У Маргата есть 4 атрибута: воин, маг, дикарь и трюкач. 2. Здесь все...
doom_ak написал 2 часа назад к игре Runebound Третья редакция - Нерушимые узы: # 1. На карте сценария написано, что надо победить именно злодеев, так ч...
zeusofarc написал 3 часа назад к игре Монстробойня: # Уточняю: переход из одной уличной локации в соседнюю является одним из...
zeusofarc написал 3 часа назад к игре Монстробойня: # Не могут. "Жертвы не могут покинуть хижину живыми". Монстры могут двиг...
Голосуем кошельком [23.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ на игру «Клаустрофобия. Пробуждение».
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...

oranged

«Погоне за Конфетным Джо» — быть!

29 июля 2015

Информация

добавить
игры Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо
компании Boomstarter
Muravey Games
страна Россия
Дата: 29 июля 2015
Источник: boomstarter.ru
Оценка пользователей
7.9734
-

Игре «Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» уже удалось собрать на площадке народного финансирования «Бумстартер» нужную для выпуска сумму. За 33 дня до завершения краудфандинговой кампании 70 спонсоров вложили в проект 50 220 рублей. Чтобы все спонсоры, помимо самой игры, получили дополнительную эксклюзивную карту, проекту нужно собрать 75 000 рублей. Возможны и другие дополнительные цели и соответствующие им бонусы.

 

Напоминаем, что любой спонсорский экземпляр игры сопровождается открыткой и автографами авторов, а также отличается уникальным портретом одного из героев. Рассылка спонсорских копий игры назначена на октябрь 2015.

 

«Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» предлагает игрокам пройти 6 локаций, в каждой из которых их поджидает босс. Босса игроки пытаются победить сообща, но с одним нюансом: стараясь при этом ослабить удары, нанесённые соперниками-соратниками, поскольку тот, кто нанесёт боссу больше урона, получит по результатам битвы больше бонусов. Затем игроки вызывают друг друга на дуэли, чтобы отнять нажитое, при этом зрители могут помогать дуэлянтам со стороны. Некоторые свойства карт и спорные моменты решаются путём подбрасывания монетки. Для победы нужно набрать во время приключения больше всех конфет. (Подробности в блоге «Две фишки».)

 

Для игры требуется 2–6 игроков 12 лет и старше и 20–60 минут свободного времени. Её комплектация: 6 карт местности, 6 карт героев, 6 карт боссов, 48 боевых карт, 31 быстрая карта, 23 карты вечеринки, 11 дополнительных карт, монетка и правила.

 

Примерьте на себя роль отважных (и не очень) путешественников, которые ищут легендарного грабителя, укравшего самую большую партию конфет в истории. В путешествии вас ждут новые, неизведанные уголки света, опасные противники, весёлые вечеринки, драки и очень много ценных конфет.


boomstarter.ru

 

  • Издателем игры выступает компания Muravey Games. Куратор проекта на «Бумстартере» — компания «Игрология».
  • Игра делит мир с комиксом «Оранж Лайф» художника Дмитрия Дубровина (Lemon5ky). Его можно заказать на «Бумстартере» в качестве дополнительной награды.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Mangertus написал 3 года назад: #

К маркетингу с умом подошли. Молодцы!

kobetsvladislav написал 3 года назад: #

Здорово! Рад, что у ребят все получается!