-AdRiver-
RouslanKo написал полчаса назад к игре Феод: # Хотелось бы поскорее увидеть сборы на локализацию допов, желательно вс...
Sonic21 написал полчаса назад к игре Sorcerer & Stones: # Комплектация: 44 Magic Cards 14 Artifact Cards 7 Objective Cards 4 Ref...
MiltoLab написал полтора часа назад к игре Viticulture: Visit from the Rhine Valley: # Выложил распаковку - как будет время, начну переводить карты гостей
catch_22 написал полтора часа назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Каркассон: # >>Может позже, когда захочется разнообразия. Именно так) Собирать ко...
Fleeck написал полтора часа назад к игре Брюгге: Город на Звине: # ИМХО доп вообще не мастхэвный, очень спорные впечатления после него. Д...
С миру по нитке [21.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games возьм...
На экранах [21.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2018]
В этом выпуске: перевод анонса игры Discover: Lands Unknown, второе превью игры ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic («Пандемия») в честь 10-летия. Новое о...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...

oranged

Манчкины-зомби — тот ещё подарочек

21 августа 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Zombies Deluxe
Манчкин Зомби
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 21 августа 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
3.4328
-

Hobby World выпустит на русском языке подарочное издание Munchkin Zombies Deluxe. Игра выйдет в России в ближайшее время под именем «Манчкин Зомби Делюкс».

 

Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и от 30 минут свободного времени. Комплектация подарочного издания: игровое поле, 174 карты, 6 фигурок, кубик и правила.

 

Культовая настольная игра — теперь в подарочном издании! Крутые пластиковые фигурки, классное игровое поле и потрясающие иллюстрации заставят настоящего манчкина ещё громче стонать (от счастья) и ещё аппетитнее хрумкать мозгами. 

 

Из всех «Манчкинов» этот — самый безумный! Ты зомби, выбиваешь двери, выедаешь мозги последним живчикам — а иногда и таким же неупокоенным, как ты сам. Какая разница — мозги на вкус у всех одинаковые! Лез за едой в машину и оторвал дверцу? Вот тебе броник. Крушил боулинг и воткнулся головой в кубок? Носи на здоровье, это твой головняк. Наступил в мышеловки — добыл обувку. Мозга в твоей гнилой башке уже нет, а счастье — есть! Вперёд, за едой! Получи уровень или умри. Снова.


hobbyworld.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах). Отчёта за 2014 год пока не было.
  • В следующем году «Манчкин» отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»).
  • Читайте также: «Манчкин зомби» в стиле «Ходячих мертвецов».

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

примернов декабре, когда между обычным и делюксовым манчкином была разница в 200 рублей, делюкс имело смысл выбирать. Сейчас разнца рублей 600 -в стоимость допа. Так какой смысл выпускать еще 1 делюкс если и обычный никто не берет?

wheelko написала 3 года назад: # скрыть ответы

Почему вы решили, что обычный никто не берет?

ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

прошу прощения, что ввел в заблуждение. я имел ввиду зачем выпускать "манчкин зомби делюкс", если и обычный "манчкин делюкс" никто не берет. За те же деньги можно взять манчкина-зомби с зомби-дополнением.

wheelko написала 2 года назад: #

Так яснее, но на самом деле и Манчкин Делюкс в ходу. В меньшем количестве, чем обычный, но всё же

DareDevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не совсем по теме, но раз уж зашел разговор о делюкс-изданиях Манчкина, подскажите, рубашки карт у делюксового издания и обычного Манчкина одинаковые?

tobe написал 3 года назад: # скрыть ответы

ммм с чего бы это?)

ThunderWolf написал 3 года назад: #

не уверен, но насколько я помню одинаковые.там всего и отличий, чтио насыпали фигурки манчкинов и положили трек для подсчета уровней. Никакого смысла колоды переверстывать

Gilad написал 3 года назад: #

Одинаковые