-AdRiver-
Teofarus написал 4 минуты назад к игре Runebound. Третья редакция: # Можно попробовать д20 с провалом на [1;12], и успехом на [13;20].
SolomonSane написал 9 минут назад к игре Abyss: Leviathan: # Да,игра точно стала глубже. Он приобрела новые интересные условия и ст...
icakypa написал 10 минут назад к новости «Киклады». Предзаказ на CG: # с добрым утром, уже 18 лет как
GingerBreadMan написал полчаса назад к игре Runebound. Третья редакция: # Вы мне льстите, если думаете, что я помню число карт в сбросе и на рук...
GingerBreadMan написал полчаса назад к игре Runebound. Третья редакция: # Может быть, и так, и эдак, но это все равно остается багом, не продума...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Зомби в подарок

11 сентября 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Zombies Deluxe
Манчкин Зомби
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 11 сентября 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
4.2627
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли русскоязычную версию подарочного издания Munchkin Zombies Deluxe. Игра вышла в России под именем «Манчкин Зомби Делюкс» и по цене 1 490 рублей.

 

Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и от 30 минут свободного времени. Комплектация подарочного издания: игровое поле, 174 карты, 6 фигурок, кубик и правила.

 

Угощение для зомби под соусом «Делюкс»

 

Если добавить в игру «Манчкин» непоседливых живых мертвецов, жадных до чужих мозгов, получится «Манчкин Зомби». А если добавить в «Манчкин Зомби» классное игровое поле, забавные пластиковые фигурки героев, отличные иллюстрации и подарочную упаковку — получится обновлённая игра от издательтва Hobby World «Манчкин Зомби Делюкс»!

 

Десятый уровень... то есть, Мозгиии!

 

«Манчкин Зомби Делюкс» — воплощённое безумие среди «Манчкинов»! Тебе предстоит стать зомби — тем самым, что выбивает двери и выедает мозги последним несчастным, оставшимся в живых. В конце концов, мозги — всегда деликатес, а свежие или консервированные — разницы нет.

 

Мозг в голове? Нет! Счастье в душе? Да! Вперёд, за едой, навстречу зомби-апокалипсису!

 

Получи уровень или умри! Опять.

 

Для охоты за мозгами и уровнями вам понадобится от 3 до 6 игроков старше 12 лет и от получаса свободного времени.


hobbygames.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах). Отчёта за 2014 год пока не было.
  • В следующем году «Манчкин» отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»).
  • Читайте также: «Манчкин зомби» в стиле «Ходячих мертвецов».

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Old_Heffalump написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почему мир хобби так усиленно подготавливает игровое сообщество к нашествию зомби?
Это такой заказ правительства, следующими отвлекать внимания граждан от реальных проблем должны зомби?
Вот это поворот! :)

SkAZi написал 2 года назад: #

Это всемигрый массонский заговор https://boardgamegeek.com/boardgamecategory/2481/zombies тссс!