-AdRiver-
Brahman написал полчаса назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # А то что для тех, кому не важно, прочитать слово "спойлер" не обломно....
ldmonster написал полчаса назад к игре The Lord of the Rings LCG: # Это хорошо, что вы удачно справляетесь с энкаунтерами Core коробки (хо...
ldmonster написал полчаса назад к игре The Lord of the Rings LCG: # Даже в первых сценариях на 3-4 игрока все подпортят знатно удвоенные т...
Mathias написал час назад к мысли на тему Время офигительных историй. Shadows Over Camelot: # Сразу видно - автор афоризма не гуманитарий.
snowbody написал час назад к игре Star Wars: Destiny: # Эрратить в тупую текст карты, это, конечно, ужасное решение. В некотор...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

Munchkin + Pathfinder

12 февраля 2016

Информация

добавить
игры Munchkin Pathfinder
Манчкин
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 12 февраля 2016
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
4.0455
-

В фирменные магазины издательства Hobby World (hobbygames.ru) завезли русское издание карточной игры Munchkin Pathfinder. Игра вышла в России в делюксовой версии под именем «Манчкин Pathfinder Делюкс» и по цене 1 690 рублей.

 

Для игры требуется 3–6 игроков 12 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 168 карт (95 дверей и 73 сокровища), 12 фишек с подставками, шестигранный кубик, правила.

 

Манчкины снова разоряют подземелья — и не абы какие, а из мира легендарной ролевой игры Pathfinder. Тут всё по-взрослому: вместо сетевых троллей и психобелок — древние драконы и могущественные богини, а половина непотребств сулит героям смерть. Но ты ведь уже тёртый путепроходец и давно держишь хвост арбалетом. Р-р-размародёрил останки другого манчкина, нацепил боты из мастодонта и доспех из дракожи, взял в одну руку Скипетр веков, а в другую — Посох теней и со всем этим возом пафоса топаешь в подземелье, чтобы подковать Сэндпойнтского Дьявола и навалять люлей Матери Чудищ Ламашту.

 

«Манчкин Pathfinder» — самостоятельная игра на основе оригинального «Манчкина»: сыграй в неё как есть или смешай с другими наборами. Тебя также ждёт классное игровое поле, картонные фигурки и неизменно уморительные иллюстрации Джона Ковалика — всё, что нужно настоящему манчкину, чтобы безбедно встретить десятый уровень!


hobbyworld.ru

 

  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. В этом году игра празднует своё 15-летие. 
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин Зомби Делюкс»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; новогодний «Манчкин под шубой»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»); «Замес. Манчкин» (Smash Up Munchkin — «Замес», «переодетый» в «Манчкина»).
  • Pathfinder Roleplaying Game — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Издаётся с 2008 года компанией Paizo Publishing. В основе игры лежат правила Dungeons & Dragons редакции 3.5. Разработчики Paizo исправили ошибки и недочёты, добавили свои правила. Главная заслуга издателя — поддержка игры: Paizo развивает официальный сеттинг (мир Голарион), регулярно выпускает разнообразные расширения и приключения (в том числе в виде кампаний).
  • В середине марта 2016 в России выйдет Pathfinder Roleplaying Game Beginner Box — коробочный и упрощённый вариант ролевой игры Pathfinder. Над русской версией «стартера» по заказу CrowdRepublic трудится самый опытный издатель настольных ролевых игр в России — «Студия 101». Также в 2016 году  будет запущен сбор средств на издание в России базовой книги правил игры Pathfinder Roleplaying Game Core Rulebook.
  • В октябре 2015 на русском языке вышли карточные приключения «Pathfinder. Карточная игра. Возвращение рунных властителей» (Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords) и дополнение «Адепты живодёра» (The Skinsaw Murders). В апреле 2016 к ним присоединятся дополнения «Расправа на Крюковой горе» (Hook Mountain Massacre), «Крепость каменных великанов» (Fortress of the Stone Giants), «Грехи спасителей» (Sins of the Saviors) и «Шпили Зин-Шаласт» (Spires of Xin-Shalast). Т.о., будет закрыта первая сюжетная линия игры.

 

 





 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
akira написала 2 года назад: #

Эти вот "фишки" очень похожи на те, что в Манчкин.Тащи сокровища. Они сделаны из бумаги с претензией на картон.
И это вот качество даже близко не "дэлюкс".

evgen_wassup написал 2 года назад: # скрыть ответы

Охоспаде, мне уже нравится идея Munchkin: Legacy, где надо рвать карты

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

это пять!

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это замечательная идея! Я бы сыграл. (: Игра, которая одинаково подойдёт фанатам и хейтерам серии.

Meerple написал 2 года назад: #

В эту игру можно и сейчас играть любой коробкой из серии)

ZoRDoK написал 2 года назад: #

В правилах одна строчка: достаньте карты и все-все разорвите, затем вскройте конверт. А в конверте спичка победителя.

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

Простите, а где здесь хотя бы намек на Пасфайндер?

Замес, Глум, Лут-Леттер - они привносили антураж Манчкина (хотя непонятно кому это надо было?) в другие игры/механики.

А здесь манчкин превратился в манчкин. тот же классический манчкин - пародия на данж. Обычный классический Манчкин Делюкс даже покруче был - туда миньки манчкина клали, а не картонные фигурки

Regxty написал 2 года назад: # скрыть ответы

Сейчас во всех «Манчкинах», где были миниатюры, снова картонки.

Regxty написал 2 года назад: #

А нет, прошу прощения, перепутал с «Квестом».
Ну, видимо, если в этом делюксе так, то и в следующих тиражах тех тоже будет также.

marshall написал 2 года назад: #

Манчкин: реальный мир.

Dimon80 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мачкин опять атакует но уже в новом облике!!! Берегись народ! Выпущен очередной супер хит!!! :-D :-D :-D

DimKov написал 2 года назад: # скрыть ответы

А в чем проблема-то!?) Манчкин растет и развивается. Возможно в будущем появятся такие хиты, как Twilight Munchkin, Munchkin Horror, Race for the Munchkin, Munchkin'44, Puerto-Munchkin, Agrimunchkin ... и Munchkin: Legacy.

GingerBreadMan написал 2 года назад: # скрыть ответы

Есть уже Манчкин Ктулху)

DimKov написал 2 года назад: #

Не-е-е, это не то.) Нужно,чтобы карта была, врата, иные миры, сыщики и монстры,улики, бои на кубиках... Чтобы дополнения были (Проклятие Манчкина, Манчкин в Желтом и т.д). Можно добавить наборы миниатюр.

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Манчкин Манчкин.