-AdRiver-
hickname написал 14 минут назад к новости Опрос «Настольные игры сегодня»: # То есть тратить бабки на картон, который можно пощупать, поставить на ...
mortician написал 28 минут назад к статье Anachrony. История от Дня Очищения: # Удивительно, как такой незначительный элемент, как арт персонажей, мож...
Avakinobi написал полчаса назад к игре Агентство «ВРЕМЯ». Пророчество о драконах: # Внимание спойлеры! Про драконов также рассказывает старик в гавани, н...
yury1975 написал час назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Forgotten Age: # Года через 1.5 скорее всего. Дэнвич обещают выпустить только к новому...
Mathias написал час назад к игре Восходящее солнце: # Он по-настоящему лютует только в комбе с Фудзином, так-то вред весьма ...
С миру по нитке [25.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
Опрос «Настольные игры сегодня»
Масштабное исследование индустрии настольных игр.
С миру по нитке [24.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» осенью 2...
Портал в мир приключений [24.05.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
С миру по нитке [23.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинка издательс...

oranged

Проклятие Туманных земель

12 февраля 2016

Линейка 2-й редакции приключений Descent: Journeys in the Dark пополнилась 6-м дополнением Mists of Bilehall вместе с тремя связанными с ним наборами адъютантов: Kyndrithul Lieutenant Pack, Zarihell Lieutenant Pack и Ardus Ix’Erebus Lieutenant Pack. Все наборы уже можно купить в интернет-магазине coolstuffinc.com. Цена дополнения составляет 29,99 доллара, а адъютанта — 6,79 доллара.

 

По сюжету кампании дополнения, состоящей из одного акта, герои отправились в Туманные земли (Mistlands) континента Терринот (Terrinoth), где, по слухам, орудует армия нежити. Эти земли поразило загадочное проклятие, отравляющее и уничтожающее души живых существ. [В 2016 году выйдет дополнение The Chains that Rust, сюжетная кампания которого тоже состоит из одного акта. Две эти кампании вместе образуют одну историю из двух актов, но, если мы всё поняли верно, являются самодостаточными.]

 

В отличие от других больших дополнений, в Mists of Bilehall нет новых героев или классов, зато в числе прочего есть три группы монстров — 6 оживлённых (Reanimates), 3 костяных кошмара (Bone Horrors), 3 ходячих (Broodwalkers) — и 6 карт порчи (4-х видов). В начале любого задания кампании ведущий раздаёт каждому герою по карте порчи. Теперь героев сбить с ног сложнее, поскольку каждый из них получает по 2 дополнительных очка здоровья, но если это всё же произойдёт, вскрывается и применяется соответствующая карта порчи.

 

  • В линейку 2-й редакции игры Descent входят (с учётом всех анонсированных продуктов): базовый комплект; набор игральных костей с особой разметкой; набор, позволяющий обновить героев и монстров 1-й редакции до 2-й (Conversion Kit); 6 основных дополнений (Lair of the Wyrm, Labyrinth of Ruin, The Trollfens, Shadow of Nerekhall, Manor of Ravens и Mists of Bilehall); 20 миниатюр адъютантов; 9 сборников героев и монстров (Oath of the Outcast, Crown of Destiny, Crusade of the Forgotten, Guardians of Deephall, Visions of Dawn, Bonds of the Wild, Treaty of Champions, Stewards of the Secret и Shards of Everdark ); 3 кооперативных набора (The Forgotten Souls, Nature’s Ire и Dark Elements); книга кампании Heirs of Blood.
  • В феврале 2014 на русском языке вышел базовый комплект игры, в октябре 2014 — дополнение Shadow of Nerekhall («Тень Нерекхолла»), в декабре 2014 — дополнение Lair of the Wyrm («Логово змея»), в июле 2015 — Manor of Ravens («Поместье воронов»). В 2016 году в России выйдет ещё одно дополнение, какое именно, станет известно в  феврале или марте 2016. Выпускать на русском языке наборы адъютантов, а также сборники героев и монстров в ближайшее время Hobby World не планирует.
  • Активные линейки компании Fantasy Flight Games, объединённые миром Terrinoth: настольная стратегическая игра Runewars; карточная колодостроительная игра Rune Age; настольная военно-тактическая игра BattleLore Second Edition; настольная приключенческая игра Descent: Journeys in the Dark Second Edition; настольная приключенческая игра Runebound Third Edition.
  • Читайте также: «GCC-2. Есть ли жизнь в Терриноте?» (история игрового мира, собранная отовсюду).

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ar2r написал полгода назад: #

до конца июля закончу перевод

Johawhich написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вангую что во второй половине будут только герои, и пару классов. Они, похоже, допы еще и делить решили.

DareDevil написал 2 года назад: #

Целый большой доп только с одними героями - что только не придумают, лишь бы не придумывать новых монстров для Десента!

RAVE написал 2 года назад: # скрыть ответы

а т.к. все владельцы коробок десента - оверлорды, то эту коробку никто не купит)))

Ogro написал 2 года назад: #

В моей компании еще двое такмх как я ОЛ-в (ну, или почти таких ;) ). Мы чредуем ОЛство, так что уименя есть возможность и за героев поиграть.

UAnonim написал 2 года назад: #

Там ещё второй акт кампании засунут, так что придётся брать :)

Baramon написал 2 года назад: #

В IA хоть в скирмише можно побыть повстанцев а тут да купил коробку, быть тебе злодеем.

Soundheart написал 2 года назад: # скрыть ответы

А мне кажется, что серию уже пора заканчивать, чтобы не испортить.

Ogro написал 2 года назад: #

Тут можно ещё пару-другую книг-кампаний запилить под систему.

DareDevil написал 2 года назад: #

ну а что, сейчас вот всех героев из "первого" десента выпустят,потом можно переждать годок и начинать 3ю редакцию запиливать. Чтоб, короче, всё как в Империал Ассаулт, только в Терриноте. И станочек заработает снова. =)

DareDevil написал 2 года назад: # скрыть ответы

а если кроме шуток, то вполне можно книг выпустить. По лейтенантам из базы есть, теперь и по другим еще надо. Да и может официальный скирмиш режим, чтоб от выше упомянутой IA не отставала.

Soundheart написал 2 года назад: #

Ну да, я и говорю, что пора подводить к завершению, выпустить ещё что-то для реиграбельности и завершить красивым аккордом, а не какой-нибудь размазнёй в 5 допов, который на самом деле один. Обидно за любимую игру)

martinyman написал 2 года назад: #

Цвет коробки просто шик!

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

ахтыжвогнутыйтынабок!

Berik_ts написал 2 года назад: #

+1