-AdRiver-
ahil491 написал 24 минуты назад к игре HATE: # поднял кипишь, а сегодня трек прислали))
Kysh написал час назад к игре Cyclades: Hecate: # Гекату таким образом и сделал пнп. Заказал в типографии на самоклейке,...
ZadZadok написал 6 часов назад к статье Лавкрафт. Книга, фильм, игра + обзор настольной игры «Древний ужас».: # Характер нордический, не женат.
Janlynn написала 6 часов назад к мысли на тему Scythe Digital Edition -50%: # Спасибо, купила.
Mae написал 7 часов назад к игре Small World Underground: # Или играть монстров как потерянные расы. Просто кладя на старте в указ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Android: Netrunner с сюжетом

14 ноября 2016

Информация

добавить
игры Android: Netrunner
Android: Netrunner — Terminal Directive Campaign Expansion
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 14 ноября 2016
Источник: fantasyflightgames.com
Оценка пользователей
8.7145
-

Компания Fantasy Flight Games тоже решила поэкспериментировать с Legacy, выбрав в качестве подопытного кролика живую карточную игру Android: Netrunner. В 1 квартале 2017 к карточному «Андроиду» выйдет сюжетная кампания Terminal Directive — правила, 2 листа-планшета, лист с наклейками, 4 набора карт сюжетного режима, 163 карты (86 для корпораций и 77 — для «бегущих»), которые можно использовать в турнирах, за 59,95 доллара.

 

Вместе с опорным набором игры, дополнение предлагает выбрать сторону — корпорация или «бегущий» — и поучаствовать в параллельных расследованиях убийств, которые продлятся несколько связанных друг с другом сюжетом партий. При этом в ходе кампании игрок будет получать доступ к новым картам и наклейкам для своего планшета.

 


 

  • Android: Netrunner вышла в 2012 году, является переработанной версией коллекционной карточной игры Ричарда Гарфилда Netrunner (1996 года), распространяется фиксированными наборами картами. 
  • В конце 2013 компания Fantasy Flight Games решила вернуть своим карточным играм турниры формата «Лимитед» («Силеды» и «Драфты»), которых они лишились при переходе от наборов случайно подобранных карт к наборам с фиксированным составом. К Android: Netrunner время от времени выходят новые драфтовые комплекты. Их можно приобрести на официальном сайте FFG по программе Print on Demand.
  • В конце 2014 компания Fantasy Flight Games решила ввести ротацию для своих живых карточных игр, чтобы ограничить турнирную продолжительность жизни карт и пул разрешённых карт. Теперь к использованию в турнирах допускаются карты базового комплекта, больших (делюксовых) дополнений и 5–7 тематических циклов ежемесячных мини-дополнений (по 6 наборов в цикле). Т.о., продолжительность жизни отдельно взятого мини-дополнения составляет от 3 до 4 лет. Игры Android: Netrunner ротация коснётся весной 2017.

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlonZo написал год назад: #

Планшет для игрока - это отдельный для этого дополнения или его можно использовать для основной игры тоже?

nekoxneko написал 2 года назад: # скрыть ответы

Думаю, расходиться будет за счет уже за счет карт. Если и правда их можно добавлять в турнирные колоды. Наверняка FFG положит в коробку пару вкусных штук, которые иначе не достать. Так тираж и разойдется :)

Svir написал 2 года назад: # скрыть ответы

Плюс за "знание" русского языка! Мне кошка подсказывает, что мягкий знак был лишний...

nekoxneko написал 2 года назад: #

Оффтопик, конечно, но где мягкий знак лишний? Спросите у своей кошки, что она будет делатЬ, если ее не кормить? Злит_ся, наверное? :)

Iori_Yagami написал 2 года назад: # скрыть ответы

Здравствуй ффг новый год!
Вспоминается совковое понятие "товары в нагрузку". Т.е., хошь купить колбасы - а вот фиг, не продам, если не возьшь еще банку горошка, который тебе пофиг.
Картон-то новый нужен, по 2 фракции на каждую сторону, 4 новые айдишки, думаю и полом там будет сто пудов какой-то из-за чего аутсайдерские фракции поднимутся наконец-то.
Ну вот нафига мне эти ваши наклейко игрища, если они мне вообще никак не вклеились, а цену в два (В ДВА, Карл) раза повышают??? Ясен перец, побоялись что по-отдельности не взлетит. И таки да, не взлетело бы. Взлетели массовые игры с Легаси игрищами. Нетраннер - вряд ли. Люто, бешено минусую автора такой вот подляны. Думаю, скоро вообще дропну нетраннер, плохая привычка скупать всю серию.

Svir написал 2 года назад: #

А шо? Тут всё просто! Хочешь всё - плати! Не хочешь - не плати! ))) Можно купить карты "задаром", когда "мажоры" наиграются! Но будет ли это актуально?.. Вы к игре так относитесь, как будто разработчики/правообладатели/производители/поставщики денег не хотят! Кто так считает - добро пожаловать ко мне! Мне нужны халявные грузчики на переезд! А взлетит или не взлетит - решать игрокам...

VogelFrei написал 2 года назад: # скрыть ответы

Хочу
Но непонятно, что означает "поэкспериментировать с Legacy"?

elcorason написал 2 года назад: #

Существует большая вероятность, что игра одноразовая.

oranged написал 2 года назад: #

Legacy, как в Risk Legacy и Pandemic Legacy... Карты и наклейки из бустеров, которые постепенно вскрываются и применяются согласно правилам, попутно меняя их (или ситуацию).