-AdRiver-

savageexplosive

Екатерина

savageexplosive написала год назад к игре Путь героя: #

Согласна с мнением. Между Саградой и Путем Героя выбрали Путь по кучи обзоров на BGG, но после первой партии желания переигрывать не осталось. Механика у игр достаточно одинаковая, но Саграда по сеттингу куда больше к механике подходит.

savageexplosive написала год назад к игре Остров духов: #

По поводу качества: сегодня получили игру, картон хороший, плотный, на удивление ничего не повело и не скукожило. Карты тонкие, но хуже всего смещение изображения на картах: миллиметров на пять картинку на картах способностей увело.

savageexplosive написала полтора года назад к игре Монстробойня: #

На выходных потестили версию с Кика. Игра забавная, тематика интересная, но из тех игр, в которые прикольно поиграть в каком-нибудь клубе раз в пару месяцев. Сложилось впечатление, что быстро надоест

savageexplosive написала полтора года назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: #

1) адекватно оценивать состояние игры и быть открытым к торгу. Порой на барахолках проскакивают цены на б/у выше, чем на новую в магазине, либо цены за некомплект как за игру в идеальном состоянии. У alexmosk очень хорошо в комментарии расписано, сама могу оценивать только с точки зрения "норм-не норм" в виду отсутствия опыта.
2) Через личные общения Тесеры общаться неудобно, сорри. Кидала на барахолку игру, покупатель по ней написал через Тесеру, а я об этом даже не знала, пока он мне не написал ВК. Уведомление о личном сообщении мне на емейл не пришло, я даже не знаю, существуют ли на тесере вообще такие уведомления. Написал он оперативно, но ввиду того, что сообщение я не увидела, игра уже ушла, когда мы связались ВК.
3) Авито-доставка - наше всё! Из опыта продажи игр через этот сервис выходит, что доставка чуть дешевле, чем курьерскими, но при этом быстрее почтовой. Ну и возможность проверки полученного радует. Почтой и курьерскими службами только по 100 предоплате плюс ориентировочная стоимость доставки.
4) Наверное, никак. Соцсети в данном случае помогают, потому что сразу видно, когда страница настоящая, а когда фейковая. Возможно, стоит ввести систему, как на Юле, т.е. где-то в профиле поставить графу "Отзывы"и дать возможность выставлять рейтинг продавца с комментариями.

savageexplosive написала полтора года назад к игре Азул: Витражи Синтры: #
Первая партия

Сыграли сегодня первую партию - версию взяли французскую, правила прочли на английском в интернете. По сравнению с первым азулом очень многое допилили и разнообразили. Пластиковые квадратики для витражей красивые, похожи на леденцы :) Система подсчета очков совсем другая, как и игровой процесс. Первый Азул оставим на полке, потому что он (личное мнение) дружелюбнее к новичкам, чем Синтра, хотя она тоже несложная.

savageexplosive написала полтора года назад к игре Majolica: #
Azul?

Насколько игра отличается от Азула? Имеет ли смысл держать Азул, Азул Стейнд Гласс и Майолику на одной полке?

savageexplosive написала полтора года назад к игре Vampire: The Masquerade — Heritage: #
Об игре

Да, кстати, он добавил, что партии короткие - 20-30минут поэтому Легаси на 40 партий не так пугающе, как кажется.

savageexplosive написала полтора года назад к игре Vampire: The Masquerade — Heritage: #
Об игре

Разговаривала с человеком, который играл в демку на Эссене. Сказал, что фанатам сеттинга очень даже зайдет. Легаси предполагает 40+ партий, в ходе которых игроки то отваливаются, то добавляются - каким образом это реализовано, пока не поняла. Игра охватывает период со средних веков до 90х годов двадцатого века. На ход игры влияют события, реальные и вымышленные. Единственное, что между партиями сохраняется, это bloodline игрока, ака те персонажи, которых он в вампиров обратил. Дизайн на высоте, арты красивые, игра требует высокого уровня взаимодействия между игроками.

Вкратце, вполне возможен эпический вин, судя по демке. Как будет на релизе - увидим.

Хотеть [3]