-AdRiver-

aimar

aimar написал 13 дней назад к игре Isle of Skye: Druids: #

Хороший доп. Практически не усложняет оригинальную игру, зато избавляет от ситуации когда ты сидишь в конце раунда без тайлов, зато с кучей денег. На дольмене почти всегда есть что-нибудь вкусное. Ну а в крайнем случае можно из мешка чего-нибудь купить.

aimar написал полгода назад к новости «Современное искусство» теперь и в России: #

Игра называется Современное искусство и представлены в ней картины _современных_ художников. О каком общественном достоянии может идти речь?

aimar написал полгода назад к игре Вирус: #
Вопросы, на которые нет ответов в правилах

2. Обострение происходит моментально при выполнении условия. Даже посередине хода. Например, заразили орган - произошло обострение - остальные действия в том же ходу

aimar написал полгода назад к игре Первый контакт: #

А ещё один ушлый инопланетянин поломал, как мне кажется, игру, загадав в свой очередной ход половину словаря в надежде получить от землян все предметы скопом. Мы этот момент захоумрулили ограничением на количество загадываемых символов, но думается стоило просто оставить в правилах убийцу как в КН. Ну или как-то иначе штрафовать зелёных человечков за промахи землян. Чтоб лучше старались:)

aimar написал полгода назад к игре Первый контакт: #

Отыграли три партии на 5,6 и 7 игроков. Зашла на отлично, хотя на 7-х (да ещё и по сложному варианту правил) показалась затянутой и с какого-то момента однообразной. Но, возможно, просто случилось эмоциональное выгорание.

По недостаткам:
1) Очень маленькие ширмочки землян. За ними даже планшет полностью не скрывается, а когда надо ещё карточку голосования пристроить, то совсем беда. При этом надо не просто их там держать, а ещё и писать умудряться. Очень неудобно.
2) "Стёрки" на колпачках фломастеров потеряли форму уже в третьей партии.

aimar написал полгода назад к игре Шакал: Архипелаг: #

Стратегия это совсем не про Шакала!