Georg_B

аватара фото
45 55 71
имя: Блохинцев Георгий Юрьевич
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Georg_B написал 5 дней назад к игре Meeple War: #
    Помогите с правилами

    Сыграли вчера первую партию, возникло несколько вопросов, если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны.

    1) Как отыгрываются фазы раунда? Каждая фаза по очереди, или каждый игрок отыгрывает все фазы.

    Как правильно? Вначале по очереди собрали бонусы, потом по очереди пододвинули рабочих и т.д. в конце повоевали. Или в начале один все отыграл в конце напал повоевали, потом второй...

    2) В какой момент происходит бой? В конце раунда или сразу как только один игрок встал на гекс с юнитами другого.

    Мне кажется, что логичнее, должно быть сразу, ибо ничего не написано про отступления и не очень понятно про подсчет очков если больше 2-х (кто нападающий кто защищающийся в данном случае). Но по формулировкам в правилах вроде все должны воевать, кто собрался на одном гексе.

    3) Как срабатывают бонусы территории. Я правильно понял, что проверка только в начале раунда проводится. И бонусом можно пользоваться весь раунд. А если я встал начал контролировать территорию в ходе перемещения в середине раунда, то я не имею права пользоваться бонусом. Например, я переместил 2-х миплов на территорию с бонусом нападения (кузница оружия)и потом напал, в данном случае я не получаю бонуса нападения?

    Georg_B написал год назад к игре Эверделл: #
    Куда уходит работник при сбросе карты?

    Спасибо

    Georg_B написал год назад к игре Эверделл: #
    Куда уходит работник при сбросе карты?

    Не нашел ответ на этот вопрос в правилах.

    Если, например, в городе есть карта на которую я сходил работником, а потом сбросил ее с помощью другой карты. Можно ли повторно использовать этого работника в текущем сезоне.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги