concistodor

аватара фото
89 268 393
имя: Кургузиков Александр
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    concistodor написал 10 дней назад к игре Иниш. Сезоны: #
    Острова

    Я так понимаю в игре 3 острова: Инис-Мона, Хай-Бразил и Остров Радости? Просто нигде не указано, какие территории относятся к островам. Например Абер.

    concistodor написал полмесяца назад к игре Heroes of Land, Air & Sea: #
    Как Вам игра?

    Потрясающая игра, как по мне. Взял все существующие большие и маленькие допы. Очень круто, но долго)

    concistodor написал 5 месяцев назад к игре Ужас Аркхэма: #
    Ужас настольщика.)

    DLC - Downloadable content. В настольных играх данный термин не употребляется.

    concistodor написал 5 месяцев назад к игре Амбиции Космоса: #
    Правила

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста:
    1. Передвижение Флота Машины. Если встретит не исследованный сектор, то остановится, до его открытия. Флот Машины сам не может открывать закрытые сектора, он просто останавливается, если должен зайти в такой сектор? Совсем не понятно: " Оказавшись в отличном от точки вскрытия секторе, флот меняет своё движения к планете в этом секторе." Что значит в отличном от точки вскрытия секторе? Т.е. заходя в любой сектор с любой планетой ( нейтральной или принадлежащей кому-то), он сразу начинает движение в её сторону?
    2. Научная победа получается достигается на следующий ход после того, как вы сделали 2 исследования 4 уровня или в этот же если у вас есть Методика обучения и вы ещё не использовали её свойство в этом ходу?
    3. И опять-таки про Торговый путь. Один торговый путь даёт 1 жетон влияния или каждая желтая точка в Торговом пути даёт жетон влияния?
    Скажем я создал торговый путь, получил жетон влияния. Соперник отбил у меня планету, создал торговый путь со своим родным миром и тоже получил жетон влияния. Спустя несколько ходов, я опять отбил эту планету и снова создал торговый путь. Должен ли я в этом случае опять получить жетон влияния?
    Спасибо.

    concistodor написал 5 месяцев назад к игре Амбиции Космоса: #
    Очень хорошая игра

    Игра отличная, очень цепляет. Но видно что авторы пытались не завысить цену, хотя можно было бы удвоить контент. Я думаю у ребят множество идей и судя по тому, что в магазинах игра разлетается, очень надеюсь на дополнения. Нужно всего больше))). Больше кораблей, технологий, карт политики и т.д.)))). И где вы взяли такой ужасный кубик? Всем рекомендую.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги