1. bonzaj 9.75

Heroes of Land, Air & Sea

Heroes of Land, Air, and Sea, Heroes of Land, Air and Sea, 2018

• от 60 мин
Heroes of Land, Air & Sea

Heroes of Land, Air & Sea - настольная игра в жанре 4X, повествующая эпическую историю об орках и людях, гномах и эльфах, сражающихся королевствах и героях, которые изменяют ход войны.

Siar написал полтора месяца назад: # скрыть ответы
Плюсы и минусы

от Beastie Geeks

Heroes of Land, Air & Sea снова на нашем игровом столе! Спустя много лет, и на этот раз со всеми вышедшими дополнениями, наша игровая группа может попробовать эту эпическую игру. После погружения в базовую игру и дополнения, вот почему мы подсели на нее:

😍 Аутентичный 4X-геймплей. Это не игра, которая притворяется 4X, - она действительно таковой является. Вы будете исследовать земли, полные сюрпризов, добывать ресурсы для своего королевства, расширять его с помощью потрясающих зданий и улучшений и уничтожать противников в сражениях, которые кажутся заслуженными и приносят удовлетворение.
😍 Сражайтесь с умом, а не полагайтесь на удачу. Вместо того чтобы бросать кубики, вы будете полагаться на тактические карты, которые требуют умного планирования и управления ресурсами. Эта система создает захватывающие сражения, особенно с опытными игроками, которые могут предугадывать ходы друг друга.

😍 Тематический шедевр. Каждая деталь - от способностей, характерных для каждой фракции, до мифических существ и эпических дирижаблей - погружает вас в мир высокого фэнтези. Разнообразие фракций делает каждую партию интересной и захватывающей.

😍 Плавное развитие. Игра прекрасно развивается - от сбора ресурсов и строительства королевства до интенсивного контроля территорий и стратегических войн. К моменту столкновения армий вы уже полностью посвящены в свои планы.

Быстро для 4X 😍. За 30-45 минут на игрока вы получите всю глубину и грандиозность полноценной 4X, не проводя за столом целый день.

😍 Асимметрия, которая работает. Командуете ли вы орками или эльфами, каждая фракция ощущается как отдельная, не перегружая вас. Баланс между стратегией и тематикой соблюден.

😍 / 😓 Кривая обучения, которую стоит преодолеть. Разнообразие фракций и механик поначалу может показаться пугающим, но как только вы погружаетесь в игру, все становится на свои места.

💭 Heroes of Land, Air & Sea - это 4X-мечта, воплощенная в реальность: упорядоченная, тематическая и бесконечно реиграбельная. Неважно, как вы улучшаете крепостных до воинов, призываете мифических существ или планируете внезапную морскую атаку - эта игра каждый раз дарит незабываемые моменты.

Источник https://vk.com/wall-39533808_209222

danceandfight написал полтора месяца назад: #

Каждый раз, когда смотрю на игру, хочется, что бы оно все-таки было не сильно больше серии тайни эпик по размерам коробок)

Archy написал год назад: # скрыть ответы

Добавил развертки кораблей

Sherman1107 написал год назад: #

Hola @Archy,

Disculpa la molestia, solo consultando si tendras los vehiculos de las expansiones de casualidad?

Y agregando las torres X`)

snowbody написал 2 года назад: # скрыть ответы

такое чувство, будто сыграл в Tiny Epic Kingdoms, но в большой коробке.

Nelud написал 2 года назад: # скрыть ответы

Всё настолько плохо? 😄

ashenvall написал 2 года назад: #

Просто одни авторы) Цели у коробок разные

Smeta18 написал 2 года назад: # скрыть ответы
поиграли

Играли на днях в четвером, игра что то вроде варкрафта на стольного, развиваешься, нападаешь и т.д. пока ждешь своего хода сознание потерять можно, играли параллельно в мафию, симило)). Игра конечно не новая, кого разбили не может догнать лидера для ответного удара, слишком силы уже не ровны, а у же если у тебя занимают территории, то можно больше не играть дальше технический нокаут. Обычные вроде проблемы таких игр. У проигравших негатив к игре и потом ни кто не хочет играть.

Yori написал 2 года назад: #

1.Во всех стратегиях с евроуклоном надо контрить лидера
2. Не надо догонять лидера для ответного удара , надо выцеплять его единичних крепостных и зарабатывать ПО на них , лишая его возможности получения ресурсов
3.В идеале добиться того , чтобы каждый ход кастовать хоть одно заклинание
4.Для ускорения игры все игроки одновременно дублируют , если есть возможность и желание конечно,столичные действия
5.Перед игрой изучить все 7 боевых карт и осознать , что 1-а из них пустышка и 3-и не могут быть разыграны если армия состоит только из Крепостных. После этого время боя значительно сокращается
6.Осознать то , что ПО в этой игре можно получить просто кастуя заклинания и за начало боя(даже проиграв его)
Единственный недостаток подобных "злых" игр, это игра втроём . Когда двое дерутся , а третий в этот момент развивается.

Siar написал 3 года назад: #
Критический обзор