-AdRiver-
Marcelo написал полминуты назад к мысли на тему Журнал "Настольный гид": # Ежемесячно. Следующий номер 10-13 ноября
Heretic написал 9 минут назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Кстати, да. Оружия и брони очень мало. Две копии каждой, причем одна з...
MAV написал 12 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Перевели, запасы и патроны. Пополнить можно любые активы, которые испо...
Priceless написал 20 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Я не знаю как перевели в русской версии, но в оригинале Контрабанда уд...
mrdona написал 24 минуты назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # тоже прошел 2 сценария. мнение не однозначное.. оооочень долгая прока...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...

oranged

Голосуем кошельком [29.11.2017]

Обзор настольно-игровых проектов народного финансирования, 29 ноября 2017

Информация

добавить
проекты Голосуем кошельком
Дата: 29 ноября 2017
Оценка пользователей
8.9343
-

Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.

 

[Набравшие нужную сумму и не упомянутые в прошлых выпусках активные настольно-игровые проекты «Кикстартера» (или те, что не «доживут» до следующего выпуска, не набрали минимум, но имеют шансы сделать это).

 

Все подходящие и не упомянутые ранее проекты площадок «Бумстартер», Planeta.ru, CrowdRepublic, CrowdGames.ru, LavkaIgr.ru и CPGames.ru.]

 

Kickstarter.com

 

Thomas Watson:

Pando

 

Сбор средств завершится 01.12.2017. Проект привлёк 376 спонсоров и собрал 26 507 долларов (нужно 25 000).

 

Игра для дедушек и бабушек, их детей и внуков: старшие зачитывают вопросы («Сколько мне было, когда моя семья обзавелась первым телевизором?»), а младшие отвечают на них, чтобы получать за верные ответы очки. Побеждает игрок, первым набравший 5 очков.

 

 

Big Kid Games:

Montana by Rüdiger Dorn — Heritage Edition

 

Сбор средств завершится 05.12.2017. Проект привлёк 632 спонсора и собрал 30 675 долларов (нужно 34 000).

 

Игра про колонизацию Дикого Запада.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10+ лет и 45 минут свободного времени.

 

[Доставка только в США, Канаду, Австралию и Новую Зеландию, но мало ли.]

 

 

Holy Grail Games:

Museum

 

Сбор средств завершится 15.12.2017. Проект привлёк 1 072 спонсора и собрал 64 575 долларов (нужно 41 476).

 

Настолка на Set Collection про кураторов величайших музеев мира.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 10+ лет и 60 минут свободного времени.

 

 

 

Mark H. Walker:

The Battle of Kursk. Fast and Fun WW2 Platoon-level gaming

 

Сбор средств завершится 21.12.2017. Проект привлёк 252 спонсора и собрал 26 629 долларов (нужно 18 000).

 

Военно-историческая игра на движке Platoon Commander (компании Flying Pig), посвящена Курской битве (Вторая мировая война).

 

 

А также:

 

01.12.2017:

 

Clarion Game Studios: Henchman: The Game. Карточная игра про «офисных» работников, трудящихся на благо Злого повелителя и мечтающих стать его единственным и неповторимым заместителем. Участники по очереди становятся главным миньоном, задача которого — правильно раздавать задания, ведь в случае выполнения задачи он и исполнители выслужатся перед боссом, т.е. получат необходимые для победы очки репутации.

 

L4 Studios Inc: KAPOW! — A fast and furious Superhero dice building game. Дуэльная игра на кубиках: выбираем супергероя или суперзлодея, а потом бросаем кубики, чтобы атаковать, защищаться, развиваться и — в конце концов — одолеть противника.

 

02.12.2017:

 

Whitehorn — Krakon Games: Creatures of the Night: Wrath of Cichol. Миниатюры: создания ночи.

 

04.12.2017:

 

J L Fairclough: Radtown Returns — Post apocalyptic scenery and critters. Элементы местности и миниатюры для Wasteman: A Game (и других постапокалиптических игр, использующих масштаб 35 мм).

 

Wendigo Publishing & Consulting, LLC: Christmas Tree: The Decorating. Карточная игра про украшение новогодней ёлки.

 

07.12.2017:

 

Andrew Harmon: Portals and Prophets — the historical time travel game. Игра на карточном движке на Set Collection и Hand Management: в роли финалиста конкурса, устроенного организатором путешествий во времени, пытаемся доказать, что достойны возглавить будущие экспедиции.

 

09.12.2017:

 

Freshwater Game Company: SECTRE. Логическая игра: выкладываем жетоны на поле, чтобы создать заданные картами заданий узоры и получить очки.

 

11.12.2017:

 

SEDA Interactive: Lords: Heraldic Banners. Возможность создать и получить свой геральдический флаг.

 

13.12.2017:

 

Mitsuo Yamamoto: Senet-modern and customize board with your commission. Современный взгляд на древнюю египетскую игру сенет.

 

4d10.com: Naval Secrets of Wargame Design. Сборник статей по разработке военно-исторических игр, посвящённых морским сражениям, а также возможность получить предыдущие книги серии ... of Wargame Design.

 

15.12.2017:

 

iN'Sanity Games?: Animator vs Animation, The Official Card Game. Официальная карточная игра по мультсериалу Animator vs Animation: бои человечков.

 

18.12.2017:

 

Lead Adventure Miniatures: Denizens of the Smog. Миниатюры в масштабе 28 мм для настольных, в т.ч. ролевых, игр: персонажи стимпанк-мира.

 

22.12.2017:

 

Black Scrolls Games: Cities of the Black Scrolls — Modular Map-Tile Sets. Тайлы для составления игрового поля для игр с миниатюрами масштаба 28 мм, в т.ч. ролевых (D&D, Pahfinder...). Темы — фэнтезийный замок и фэнтезийный город.

 

The Copper Kingdom: Tool Steel Metal Dice — The Strongest Dice Ever Made!. Металлические 6-гранные кости.

 

24.12.2017:

 

Rykar Jove: starbowl revival miniatures for Fantasy Football. Миниатюры для фэнтезийного американского футбола.

 

30.12.2017:

 

Medusa Miniatures: 13 3D PRINTABLE VILLAINS for TABLETOP GAMING 28/32mm Minis. Макеты для 3D-печати 13 миниатюр злодеев в масштабах 28 и 32 мм.

 

Boomstarter.ru

 

Александр Беззубенок:

«МОНОПОЛЬНАЯ — РЕВОЛЮЦИЯ»: Настольная игра»

 

Проект привлёк 9 спонсоров и собрал 1 100 рублей (нужно 8 000 000).

 

«МОНОПОЛЬНАЯ — РЕВОЛЮЦИЯ» — игра, которая учит дружить, быть партнёрами, осуществлять совместные инвестиции. Законы, которые меняют все правила игры. Возможности, которые помогают укрепиться на рынке недвижимости. Попав на автобусную остановку, транспорт сможет увезти вас как можно дальше от банкротства и порадовать новым приобретением недвижимости. Но бывают и другие случаи, которые способствуют полному разорению капитала. Нужно вкладывать деньги, договариваться, искать партнёров или рассчитывать на самого себя. Вы можете учиться, и ваши знания привнесут опыт и преимущество среди игроков. Все особенности финансовой жизни в этой игре!

 

Мы увлекаемся настольными играми. Пробовали себя в игре «Миллионер», «Менеджер», «Предприниматель», «Бизнес» и «Монополия», которая, кстати, нам понравилась больше. Но на протяжении времени игры становились слишком быстрые, простые и предсказуемые, если вы играли в эти игры, то вы понимаете, о чём мы говорим. Наша игра полностью меняет игровые устои и вливает новые возможности для всех игроков, делая её самой интересной, увлекательной и безупречной от мелких деталей до упаковки».

 

 

CrowdRepublic.ru

 

Игровая редакция:

«Брюгге: Город на Звине»

 

Сбор средств завершится через 2 дня. Проект привлёк 387 спонсоров и собрал 578 010 рублей (нужно 300 000).

 

«Локализация дополнения для игры «Брюгге», новый тираж базовой игры и комплект карт на замену.

 

Кампания продлится до 1 декабря. После этого начнётся «второе дыхание» — подорожает основная награда «Брюгге: Город на Звине». «Второе дыхание» продлится до середины февраля.

 

XV век, Бельгия. В Брюгге, город у постепенно мельчающего залива Звин, стекаются новые жители и путешественники в поиске лучшей доли. Активность на бирже как никогда высока, а прибытие новых людей открывает новые возможности для развития. Ваша цель всё та же — добиться наибольшего престижа. Но теперь соперников у вас будет больше, как и тех, чьей поддержкой вы можете заручиться».

 

«Благодаря поддержке участников CrowdRepublic, проект уже собрал необходимую сумму!

 

В марте Hobby World напечатает:

  • дополнение «Брюгге: Город на Звине»,

  • новый тираж базовой игры «Брюгге»,

  • комплект карт базовой игры «Брюгге».

Если у вас уже есть базовая игра «Брюгге» на русском или иностранном языке, поддержите наш проект. Кроме дополнения вы можете заказать долнительную награду — «Комплект карт» за 295 рублей. Эта награда включает в себя все карты из базовой игры. Вы можете добавить эту награду к своему заказу, чтобы обеспечить максимальную идентичность всех карт».

 

 

Pre.GaGa.ru

 

«Codex: стратегия в карточном времени»

 

Сбор предзаказов завершится 24.12.2017.

 

«Codex — это результат десятилетней работы по созданию игры, которая позволит посмотреть на коллекционные карточные игры с совершенно другого ракурса.

 

Что если из одного набора, без дополнительной покупки карт, можно сделать так много колод, что можно играть годами и не терять интереса? Что если почти любая колода в игре будет сильна настолько, что победа зависит только от умения игроков? Ответ на эти вопросы вы найдёте в игре Codex.

 

Три факта о Codex:

 

1. Codex занимает 6 место в рейтинге коллекционных игр по версии сайта BGG на 24 ноября, обойдя даже легендарную Magic the Gathering. При этом у Codex самый высокий рейтинг среди этих 6 игр. Потенциально это лучшая игра в мире в своём жанре. Дело за малым: осталось собрать побольше голосов — и Codex станет первым.

 

2. Создатель Codex — Дэвид Сирлин, известный киберспортсмен, автор книги «Играй на победу», создатель настольных игр Yomi, Flash Duel и Puzzle Strike. Разрабатывая Codex, Дэвид стремился перенести на картон опыт, баланс и атмосферу компьютерных игр.

 

Codex не предполагает дополнительную покупку карт. Всё, что нужно для игры, уже есть в доступных наборах. Опция «Полный набор» содержит полный Codex, который подарит вам сотни часов увлекательных и непредсказуемых битв. Автор утверждает, что игра закончена и больше никаких дополнений выпускаться не будет».

 

 

LavkaIgr.ru

 

«Виноделие. Полное издание» — уникальное предложение на русском языке»

 

Сбор предзаказов завершится через 32 дня. Продано игр: 502 шт. Осталось игр: 998 шт.

 

 

Читайте также

 

boardgamegeek.com:

 

reddit.com/r/boardgames:

 

«Вечные» ссылки:

 

[Нужно что-то добавить? Пишите личными сообщениями.]

 

Инструменты:

Площадки:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nofelet написал полгода назад: # скрыть ответы

А где лот с чудесным набором постельного белья и циркониевым браслетом? Я бы вписался, если не дороже 150 000.

akdengi написал полгода назад: # скрыть ответы

А шахматы из циркония не нада? А то их как раз (как и браслеты) у нас в городе делают. Всего 70 000 р. ;)

Nofelet написал полгода назад: #

Тогда уж сразу из хлебного мякиша. И нарды. От производителя так сказать, ручной работы.

Garrett написал полгода назад: #
Монопольная революция))

Повеселили, спасибо большое)) У Бумстартера вообще модерации нет что ли, или они тоже для смеха такое публикуют?

Dilnok написал полгода назад: # скрыть ответы
МОНОПОЛЬНАЯ — РЕВОЛЮЦИЯ

8 млн, что бы свое производство открыть что ли или это новый способ продавать землю, как пиво в подарок к леденцу.

dedfedot написал полгода назад: # скрыть ответы

Не важно, просто кидаем деньги в монитор! Это ж ХИТ!!!

dedfedot написал полгода назад: # скрыть ответы

Я был упорен в просмотре полного списка целей проекта... 10к за копию, это фиаско, братан!

Dilnok написал полгода назад: # скрыть ответы

А какая прогрессия, каждая следующая копия дороже предыдущей.

ThunderWolf написал полгода назад: # скрыть ответы

О да "доступная для всех" Монополия за 10.000 рублей. А две, видимо со скидкой, уже за 25.000 рублей!

Кажется oranged нас троллит, включя в обзоры такие проекты (:

Ark17 написал полгода назад: # скрыть ответы

"Самой главной целью нашего проекта является создание лучшей настольной игры"
Да ладно вам. 10000 за лучшую настольную игру это не дорого.

Ark17 написал полгода назад: #

Так там еще и танк Т34 в комплекте

Jahvanny написал полгода назад: # скрыть ответы

А мне понравился "Пожизненный сертификат на получение всех игр бесплатно" за 1 млн.
Еще и ограниченное предложение.

Хотя, если бы такую тему придумали FFG, я бы поразмышлял над тем, не сброситься ли игровой компанией.

likvi139 написал полгода назад: #

Ну как сказать бесплатно, даже в этому случае доставка по России за счет автора...

likvi139 написал полгода назад: # скрыть ответы

Причем кичатся тем, что мол если бы они её издали у стороннего издателя то оно бы им обошлось за 5200р. Но если они будут делать сами то будет 10000р логика отличная.

Ark17 написал полгода назад: #

Так 5200 это себестоимость. Просто ребята считают что 100% прибыль это мало. Если себестоимость 5200, то розничная цена тогда будет 15000.

inimeg написал полгода назад: #

Автор пишет что им предложили сделать их игру примерно за 5000р. Они посчитали что это дорого и .... внимание.... решили собрать средства что бы выпустить игру по цене 10000 за копию :)

Diamond76 написал полгода назад: #

Не мешало бы авторам, помимо дизайнеров и художников, пригласить в коллектив человека, умеющего текст без ошибок написать. А то сейчас информацию об игре можно использовать в качестве примера того, как НЕ нужно писать.

pankar написал полгода назад: #

Я как то вообще не понял, что это такое.

botan1ck написал полгода назад: #

А сколько лотов то! А действительно, зачем нам Авито, если можно все ненужные штуки продать на сборе средств на игру. Скворечники, фотоаппараты, земельные участки...

Lavkaigr написал полгода назад: # скрыть ответы

если честно, то это самое веселое, что я читал за последнее время, там в каждой строчке шедевр:)

Suflihim написал полгода назад: #

+1 :)))
Чуть не начал цитировать на право и на лево, потом, подумал: "Ой, чего это я ... я ж добрый!" (с)

MacTire написал полгода назад: #

Да ладно вам, такой завуалированной рекламы пиццерии я ещё не видел) Народ вон как постарался, аж проект настолки на бумстартере создали для такой рекламы :)))

GingerBreadMan написал полгода назад: # скрыть ответы

Просто ад какой-то.

yxo23rus написал полгода назад: #

ага, санаторий сатаны)))

error111 написал полгода назад: #

Да чуваку просто захотелось купить квартиру.

G1zMO написал полгода назад: #

Так они в ролике и говорят, что хотят собственное производство запустить

likvi139 написал полгода назад: #

"Наша игра полностью меняет игровые устои"

"самой интересной и безупречной"

монополия в 2017 году.
цена - 10.000 р.

Пожалуй лучше TI4 куплю.
По мне так какая то дичь.

Michael написал полгода назад: # скрыть ответы

На Бумстартере в последнее время процентов 90 какого-то адского трэша.

KittenLS написал полгода назад: #

Это не избежно когда приходит массовый пользователь в любую сферу, общество потребления требует удовольствия просто за деньги, миную процесс шевеления мозгами. Отсюда и эти манчкины от мира настольных игр во всех проявлениях.

StrelO написал полгода назад: #

А я с удовольствием приобрету дополнения к Брюгге. Такая красота)))

ZhiganovAlexander написал полгода назад: #
Собственное производство

Кто-нибудь, киньте ссылку на проект Хобби Геймс. Может, хоть так они смогут заполучить нормальное производство