-AdRiver-
KoGe написал полчаса назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # Пионеры - хорошая замена сезонам :)
Ifikl написал полчаса назад к игре Shadows of Brimstone: # Так еёж издавать не собираются - вот и обзоров нет.
fackstrote написал полчаса назад к игре Wendake: # А сколько таких коробок было жестоко выпнуто после первой же партии? Э...
Ifikl написал час назад к мысли на тему Случилась какая-то хрень и поехали...: # А, в этом смысле...
Ifikl написал час назад к игре Gloomhaven: # Ага, а еще и дновременно с Маленьким серпом...
"Мой маленький серп". Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...

PituSW

Immortal 8: фаза превосходства

Превью игры, часть 3, 19 февраля 2018

Информация

добавить
игры Immortal 8
Дата: 19 февраля 2018
Оценка пользователей
5.6526
-

         Доброго дня!

 

         (Мы уже поговорили про игру в общем, фазу живого драфта и бога войны Гоан-Сула, а также про строение хода, фазу королевства и божество знания Феникса.)

 


 

         Сегодня мы рассмотрим последнюю фазу раунда: «Превосходство». В конце этой статьи вы будете знать все основные правила Immortal 8. Также пользуемся возможностью, чтобы поделиться с вами кое-какой важной информацией о нашей кампании на «Кикстартере».

 

         Итак! Кампания на «Кикстартере» начнётся 8 Марта 2018 и продлится 2 недели!


 

         А теперь вернёмся к статье: давайте вместе изучим фазу превосходства!

 


 

         После окончания фазы королевства наступает время фазы превосходства. В течение этой фазы каждый игрок подсчитывает количество своих жетонов цивилизации. Игрок с наибольшим количеством военных жетонов получает жетон превосходства. То же самое происходит с жетонами науки. Жетон превосходства приносит 4 ПО в конце игры.

 

         Фаза превосходства очень важна, поскольку она результат жестоких сражений, происходящих в фазу королевства. Получение жетона превосходства жизненно важно для Гоан-Сула и Феникса, бессмертных, которых мы называем «специалистами», т.к. они способны получать максимальное количество жетонов цивилизации.

 

Жетон превосходства

 

         Если вдруг ничья и никто не побеждает, жетоны превосходства распределяются... но только если в игре нет Джастис (Justice).

 

Джастис

 

         Джастис — единственная бессмертная, чья способность позволяет показывать себя в течение игры. Когда она показана, то автоматически выигрывает жетон превосходства. Так зачем показывать свою бессмертную личность —спросите вы? Ну, это просто. В любом споре Джастис всегда выходит победителем.

 

         Это очень сильная способность, так как в конце игры каждый полученный Джастис жетон превосходства приносит 8 ПО. Что тут скажешь, жетоны превосходства — основная стратегия её победы. Чуть позже вы узнаете другие пути получения жетонов превосходства, так что судьба Джастис не связана только с фазой превосходства.

 

         После окончания фазы превосходства первого раунда начинается фаза драфта второго раунда. После второй фазы превосходства наступает финальная фаза — фаза победы. В этой фазе игроки показывают свои карточки бессмертных и подсчитывают победные очки в определённом порядке.

 

         Порядок для бессмертных следующий:

  1. Justice (Джастис).
  2. Tomorrow (Туморроу).
  3. Gamli (Гэмли).
  4. Abhilasha (Абилаша).
  5. Narashima (Нарашима).
  6. Phoenix (Феникс).
  7. Goan-Sul (Гоан-Сул).
  8. Xi’an (Ксьян).

         Каждый игрок складывает:

  • Очки бессмертного.
  • Своё положение в рейтинге чудес света.
  • 4 ПО за каждый жетон превосходства.
  • 1 ПО за каждый жетон культуры на своих строениях.
  • ПО по количеству собранных бриллиантов.
  • ПО, набранные в течение игры.

         Игрок с наибольшим количеством ПО побеждает в игре и будет бесспорно править в мире Immortal 8! В случае ничьей, если одна из делящих её сторон Джастис, она побеждает в игре, в ином случае побеждает бессмертный с большим числом.

 

Элитная школа справедливости


         Элитная школа справедливости (The Elite School of Justice) — строение, позволяющее получать жетоны цивилизации по своему выбору (военные или научные) за 2 монеты. Более того, каждый раз, когда вы получаете жетон превосходства, вы также получаете 2 ПО.

 

Жетон цивилизации (научный и военный)

 

         Эта карта не так проста в использовании, как строения, рассмотренные ранее (Armory и Observatory), так как её прибыльность (получение ПО) сильно зависит от вашей способности получать жетоны превосходства.

 

         В зависимости от сыгранных в фазу драфта карт может оказаться трудной задачей получать жетоны цивилизации определённых типов. Элитная школа является мощным инструментов для получения жетонов цивилизации по вашему выбору. В зависимости от редкости определённых типов жетонов цивилизации ваши оппоненты будут активировать вашу элитную школу, а вы будете получать жетоны культуры.

 

         Постройка элитной школы вкупе с воплощением Джастис — хорошая комбинация для получения большого количества ПО. Рекорд выигранных жетонов превосходства равен семи. Игрок играл за Джастис и достиг победы. Имейте в виду, что одно и то же строение можно возвести дважды...

 

Sword of Justice

 

         Меч справедливости (The Sword of Justice), как вы могли понять из символа в левом нижнем углу карты, является чудом света. Когда вы его активируете, то можете сбросить 5 жетонов цивилизации, чтобы получить один жетон превосходства. Это чудо очень полезно, особенно во втором раунде. Оно позволит вам получить жетоны превосходства, когда вы точно уверены, что недосягаемы в гонке за количество жетонов превосходства. Это гарантирует вам получение 4 ПО или больше, если вы играете за Джастис. Это чудо также отлично работает с Элитной школой, которая будет давать вам 2 дополнительных ПО.

 

         Меч справедливости имеет и другое интересное влияние на игру... однако мы увидимся в следующий раз, чтобы рассмотреть третий тип жетонов цивилизации: хаос!

 

         Некоторые бессмертные любят распространять его повсюду и вокруг себя, так как это их способ получать очки. Так что, само собой разумеется, Меч справедливости — их самый худший кошмар!

 


 

         Увидимся в следующий раз, чтобы заглянуть на тёмную сторону Immortal 8...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Лучше бы вместо навязчивой рекламы пару фоток игры в процессе. Я по-диагонали проглядываю эти статьи и ничего такого не помню.

PituSW написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Не понимаю вас, товарищ!
О какой рекламе вы говорите? Разработчик в виде статей и примеров с описанием постит правила перед тем как выйдет на кикстартер. Что вам даст фото где будет сидеть четыре человека держать по три карты, а на столе десяток карт, колода и кучка жетонов? Не думаю, что сразу станет ясно, что происходит. Тем более, что изображения, которые прикреплены к статьям не являются итоговым дизайном.

Domi написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

А почему это все нельзя описать в одной статье? Зачем их три подряд?

PituSW написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

эмммммм... я не знаю)
Так решил разработчик. Каждый понедельник постят на своем сайте статью. Наверное пытаются подогреть интерес, раскрывая постепенно все стороны игры. Я начал переводить, когда их было 4. Перевожу и заливаю сюда в таком же формате. Всего будет 8 штук. Последняя у них выходит в следующий понедельник за 1,5 недели до кикстартера.

Romantic написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

А регулярные статьи с целью подогреть интерес называются...?) Ну же...Рееее-клааа..Дальше сами)

PituSW написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Послушайте! Все!))) Да хоть реклама (мне нет). Я нахожу игру (по описанию от разработчика) очень интересной. И даже поучаствую в кикстартере.
Никому и ничего не навязываю.

Ogro написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Навязываешь! Лицезрение одинаковых статей на главной сайта для тех, кто заходит на главную сайта!

Если ты все 8 статей собираешься вот так вешать - атас!!

PituSW написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Вы знаете, как происходит публикация статей?

Ogro написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Как???

PituSW написал 5 месяцев назад: #

Прежде всего надо знать, что все статьи до публикации проходят модерацию. Процесс этот может занимать различное время. Скажем, до публикации первой части от момента, как она стала черновиком прошло почти 2 недели. Админ модерирует и постит статьи по мере свободного времени и, скорее всего, в порядке поступления. Что касается конкретно этого цикла, админ спросил сколько будет частей и, зная, что 2мя не ограничится попросил сообщать о создании новых черновиков, что бы постить их своевременно, т.к. по задумке разработчиков они должны выйти до запуска игр а Кикстартере.

Sigizmund написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Человек тут, понимаете ли, контент на добровольных началах организовывает, статьи с забугорных сайтов переводит - нет, чтоб "спасибо!" сказать, а вы на него с вилами!

PituSW написал 5 месяцев назад: #

Вам Спасибо)))

ZoRDoK написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Хм, то есть, когда в метро бесплатно рекламу включают, надо на руках их носить?

PituSW написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Уважаемый Зордок! Вашей логикой любой обзор настольной игры можно считать рекламой. Странно это слышать от человека делающего обзоры.

ZoRDoK написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Не любой. Но большая часть обзоров — действительно завуалированная реклама.

Ballioz написал 5 месяцев назад: #

Чел старается, довольно подробно описывает механики крутой игры, а ты нос воротишь.

Ле фу.

zawwah написал 5 месяцев назад: #

А жены потом боятся писать на Тесере!