-AdRiver-
Seylorpeg написал 5 минут назад к статье По ту сторону GEN7: # А мы дополнение тоже купим :)
likvi139 написал 23 минуты назад к новости Киберпанк, который мы заслужили: # Если у всех фракций одинаковые цели, зачем об этом лишний раз писать т...
catch_22 написал 29 минут назад к игре Путешествие к центру Земли: # Достал-таки я г-на Дорна) Итак, ответ разработчика касательно упомина...
DullBlue написал полчаса назад к игре Mare Nostrum: Empires: # Вторая фаза-торговля ресурсами. Что там написано (в правилах). А вот ч...
longbearder написал полчаса назад к игре Fields of Fire: # Последовательность применения навесного огня дружественных батарей (ар...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

AkKedul

Мир открытий

26 октября 2018

Информация

добавить
игры Остаться в живых: Неизведанные земли
компании Fantasy Flight Games
Дата: 26 октября 2018
Оценка пользователей
7.3847
-

 

Вы очнулись с головной болью и без малейшего представления о том, где оказались. Вокруг вас дикая местность, а где-то вдалеке вы слышите вой. Ответы на вопросы могут подождать. Ваша первая задача — выжить. Поможете ли вы другим людям, оказавшимся рядом с вами, или будете спасать себя любой ценой.

 

Discover: Lands Unknown поступила в продажу и доступна для заказов!

 

Так как это «уникальная игра», то все копии Discover: Lands Unknown будут отличаться друг от друга. Несмотря на то, что каждая коробка наполняется случайными компонентами из огромного массива, каждая копия уникальна — в коробках состав компонентов будет чуть отличаться от копии к копии. Это позволит вам прожить свою собственную историю в игре, а когда вы пройдёте её до конца, то можете просто обменяться с друзьями коробками, чтобы получить новый игровой опыт с другой копией этой игры.

 

Сегодня мы рассмотрим, что же уникального есть в Discover: Lands Unknown.

 

 

Где мы?

 

Каждая копия игры содержит 34 тайла местности двух видов. Вы можете оказаться посреди выжженной пустыни или на склоне заснеженных гор. Даже если две копии игры содержат одинаковые виды ландшафта, их особенности будут совершенно разными. И хотя это самое очевидное различие между разными коробками, есть ещё множество компонентов, которые ждут исследования. Для того, чтобы узнать, как перемещаться по карте, читайте нашу статью.

 

 

Кто мы?

 

В вашей копии Discover: Lands Unknown вы найдёте двенадцать разных выживших, каждый из которых обладает своими собственными навыками, которые должны помочь ему выжить в дикой местности. От обычного лесоруба до всемирно известного шеф-повара, общее количество персонажей также очень большое, поэтому двенадцать выживших в вашей копии, вероятно, будут отличаться от персонажей в другой версии игры. Что, в свою очередь, делает вашу копию ещё более уникальной. Ведь химик будет выживать в пустыне совсем не так, как охотник.

 

 

Как мы тут оказались?

 

Когда вы начнёте играть, у вас не будет идеи о том, как сбежать. Карты квестов к выбранному вами сценарию послужат указателем к этой цели. На каждой такой карте есть простая цель, которой надо достигнуть любому выжившему, а затем вы переходите к следующей карте. И так, пока не найдёте путь домой.

 

 

Каждая игра содержит четыре связанных между собой сценария и пятый сценарий для игры друг против друга. Однако цели и задачи на картах квестов будут отличаться от копии к копии, и поэтому сюжетные повороты и повествование будет разное.

 

Что у нас есть?

 

Выживание в дикой среде не простое занятие, и вам понадобятся различные инструменты. Discover: Lands Unknown обладает полноценной системой создания вещей, с которой вы можете познакомиться в статье, но инструменты, которые будут вам доступны, отличаются в каждой копии. Вы можете придумывать инструменты для защиты от ядовитых змей, в то время как ваш друг со своей версией игры будет придумывать луки и стрелы, чтобы получить больше еды для выживших. В каждой коробке будет одиннадцать карт проектов и 44 вещи, которые можно получить в результате этих проектов.

 

 

Что там?

 

Ваша копия игры будет содержать от 94 до 96 карт исследований, которые откроют вам тайны окружающих вас земель и будут содержать дополнительные цели. Эти карты предоставляют возможности и вещи для ваших выживших, и они совершенно необходимы для выживания. Одни карты свяжут между собой сценарии, другие будут связаны с местностью в вашей копии игры. Даже если в коробке с игрой у вашего друга будут такой же лес, как у вас, вы переживёте совершенно разные приключения!

 

Но исследование может быть опасным. Приготовьтесь столкнуться с монстрами, которые представлены на 30–32 картах. Как и карты исследований, монстры связаны с вашей историей и местностью, но будут отличаться от коробки к коробке, поэтому вы не будете знать, с чем столкнётесь.

 

 

Кроме этого в коробке будет 24 карты угроз, 16 жетонов монстров и от двух до пяти жетонов специальных монстров. Эти компоненты улучшают игру, обеспечивая невероятные приключения и делаю вашу коробку именно вашей. Не важно, работаете ли вы в команде или друг против друга, будьте уверены, что ваш опыт уникален.

 

Ниже представлены общие и уникальные предметы, которые вы найдёте в любой коробке с игрой.

 

 

Что дальше?

 

Каждая копия Discover: Lands Unknown отличается, гарантируя вам уникальную историю. Это также открывает мир возможностей. Discover: Lands Unknown обладает высокой реиграбельностью, но вы можете поменяться своей копией игры с другими игроками и пережить совершенно другой опыт. Вы можете быть экспертом по выживанию в лесу в роли фотографа, но получится ли у вас сбежать с острова в роли убийцы? Новые задачи и новые способы игры позволят вам рассказать множество интересных историй.

 

Оригинал статьи на сайте www.fantasyflightgames.com.

 

Переведено специально для клуба «Подземелье и дракон».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Starchear написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

поиграл на Эссене, наверное самый разочаровывающий опыт за последнее время. Очень воодушевляющее начало, в принципе довольно неплохая середина игры и полностью слитая концовка, которая оставляет только один вопрос "серьезно?"..В конце мы все респаунились у костра и тупо пробрасывали два куба на битву с боссом. Причем здоровье боса зависело от количества выживших. Трое выживших из четырех умерли в процессе и я выиграл, когда до меня дошел ход, т.к. согласно правилам у босса просто закончилось здоровье (из-за смерти других выживших). Для FFG это шаг назад. Интересный эксперимент с уникальными коробками, который абсолютно не зашел. Чувствуется, что игра порезана на куски, распихана по коробкам и это не сработало.

hickname написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

В Эссене демо-сценарий был, чтобы показать суть игры. Если сама идея понравилась, я бы поискал возможность сыграть в полную.

Starchear написал 3 месяца назад: #

Это не был демо-сценарий, я покупал коробку с игрой..

denside написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

С учётом того, что фактически покупаешь «кота в мешке», ценник просто конячий.

WindUpBird написал 3 месяца назад: #

Там полкота. Это FFG.

freskina написала 3 месяца назад: #
Интересно!

Огромное желание сыграть! Ожидания очень большие!

Ilych написал 3 месяца назад: #

Кыш кыш кыш

Curtis_Truffle написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

С интересом слежу за этой игрой. Спасибо за перевод, отличный материал!

...В том числе как сборник косяков перевода. Много ляпов, но пальму первенства отдаю этому:
> Когда вы начнете играть у вас не будет идеи о том как сбежать.

wyrtt написал 3 месяца назад: #

Мой мысленный взор отчетливо видит заморский оригинал слово в слово.
Я поклонник прямого перевода, но хотя бы базовая литературная обработка должна быть.