-AdRiver-
Confessor написал 3 минуты назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Да вкидывали конечно. Вон железо не успевали подкидывать. Надя все сво...
UAnonim написал 9 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Присмотрелся к финальной раскладке, и меня впечатлил пустой рынок :) Н...
cyril2012 написал 14 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Ну, что тут скажешь? Браво, сэр.
Confessor написал 14 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Ну все равно неправильно значит играли. Дело в том что я его получал д...
Confessor написал 17 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # А мне в оригинальной версии монеты не понравились. Они там хоть и мета...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...

oranged

С миру по нитке. Выпуск от 04.03.2016

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только, 04 марта 2016

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 04 марта 2016
Оценка пользователей
8.7135
-

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только. (С учётом, что для краудфандинга, ролевых и цифровых настольных игр есть свои дайджесты.)

 

[За время моего больничного случилось (и было написано и упомянуто) немало, так что даже не знаю, смогу ли наверстать. Может быть, этот выпуск станет первой порцией серии из разряда «Лучше поздно, чем никогда». А может, и не станет.]

 


 

Компания Geek Chic, производящая мебель для настольщиков, решила пойти дальше и приобрела издательство Crash Games. В связи с этим у Crash Games сменился логотип. В портфолио Crash Games среди прочих числятся игры Where Art Thou Romeo?, Council of Verona, Yardmaster и Pay Dirt. (Источники: icv2.com, dicetowernews.com, purplepawn.com.)

 


 

Канадский гигант индустрии игрушек Spin Master приобрёл итальянское издательство Editrice Giochi (базируется в Милане, является одним из лидеров местного рынка настольных игр). (Источник: gioconomicon.net.)

 


 

К группе компаний Asmodee присоединился дистрибьютор Bergsala Enigma, действующий на территории Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии и Нидерландов. Компания основана в 2004 году, в результате ребрендинга превратится в Enigma Distribution (под таким именем она известна в странах Северной Европы). (Источник: boardgamegeek.com, icv2.com.)

 


 

С 15 марта 2016 продукция компании F2Z Entertainment (Z-Man Games, Filosofia Éditions, Pretzel Games) будет распространяться в США пятью крупнейшими местными дистрибьюторами: ACD Distribution, Alliance Distribution, GTS Distribution, Peachstate Hobby Distribution, Southern Hobby Supply. Таким образом, эксклюзивному дистрибьюторству компании Alliance Distribution пришёл конец. (Источники: boardgamegeek.com, icv2.com, dicetowernews.com.)

 


 

Издание BloombergBusiness сообщает, что компании Hasbro и Mattel (крупные игроки на мировом рынке игрушек) обговаривают возможность слияния. Если это случится, доля объединённой компании на рынке США составит 25 %. (Источники: boardgamegeek.com, purplepawn.com.)

 


 

Компания Ultra PRO International LLC, производитель протекторов, декбоксов и других настольных аксессуаров, приобрела Ruby Mine, Inc. — разработчика и издателя сборников тем для застольных бесед TableTopics. (Источник: icv2.com.)

 


 

Немецкое издательство Queen Games решила работать с северо-американскими дистрибьюторами напрямую, без Asmodee NA в качестве посредника. (Источник: icv2.com.)

 


 

Stronghold Games заключила стратегическое партнёрство с Eggertspiele: все будущие проекты Eggertspiele будут одновременно выходить на северо-американском рынке. (Источники: icv2.com, dicetowernews.com.)

 


 

Компания Kalmbach Publishing (Висконсин, США) — издатель журналов Discover и Model Railroader — решила податься на рынок игр, купив Rather Dashing Games (Dwarven Miner). (Источник: purplepawn.com.)

 


 

OblivAeon станет последним дополнением для игры Sentinels of the Multiverse и появится на свет в результате успешной кампании народного финансирования «Кикстартер», где проект уже привлёк 7 972 спонсора и собрал больше 1 млн долларов. Издатель Sentinels of the Multiverse — компания Greater Than Games — решил в дальнейшем не использовать «Кикстартер» в роли сервиса для приёма предзаказов на дополнения, но продолжит запускать там новые игры. (Источники: purplepawn.com, greaterthangames.com.)

 


 

Фредерик Мойерсон написал, что продажи серии игр Saboteur повысились на 50 % и теперь составляют 300 000 копий в год. Суммарные продажи игр серии перевалили за 1 400 000 копий. Продажи Saboteur Duel за 2015 год составили 40 000 копий. (Источник: fredericmoyersoen.blogspot.com. Читайте также: «В мире почти 1 200 000 гномов-вредителей» — подобная новость от августа 2015.)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pilot63 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Рубрика "Слияния и поглощения"...

ThunderWolf написал 2 года назад: #

Зато у нас всего три с половиной крупных игрока но все равно непонятно кто чей официальный димтрибьютер. Страшный секрет наверное )

interrogateur написал 2 года назад: # скрыть ответы

Что за "сборников тем для застольных бесед TableTopics"?

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

http://www.tabletopics.com/Sample-Questions

interrogateur написал 2 года назад: #

Интересно это пользуется популярностью?
Это можно отнести к настольным играм?
А локализовать никто не хотел?