-AdRiver-
Shad написал полторы минуты назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Пускай надкусывает, лишь бы не начинал поучать)
Shad написал 6 минут назад к статье Евро-игра мертва. Да здравствует евро-игра!: # Ай-яй. Как же можно святое подгонять под конкретные критерии?! Они так...
ThunderWolf написал 14 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # почему? по определению выше соревнование не обязано иметь решение, но...
Tikoshka написала 15 минут назад к новости «Лавка игр» локализует Decrypto: # А что изображено на фотографии Мониторы? В игре такого нет (точнее, ес...
ThunderWolf написал 17 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # я пытаюсь абстрагироваться от привычных определений, и использовать то...
С миру по нитке [22.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прояс...
На экранах [22.05.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
«Лавка игр» локализует Decrypto
Ещё одна Codenames?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...

oranged

С миру по нитке [24.03.2017]

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только, 24 марта 2017

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 24 марта 2017
Оценка пользователей
9.5939
-

Кратко о том, что по разным причинам прошло мимо новостной колонки, и не только.

 

Что купить

 

Новинки интернет-магазина coolstuffinc.com:

 

 

Новинки по данным  Game Trade Magazine:

 

 

Что происходит и что ждать

 

«Лавка игр»:

 

vk.com/lavka_projects:

 

— Перевод Looterz не рассматривается?

— Пока нет.

 

«ПРОСТОРОБОТ»:

 

vk.com/prostorobot: «Друзья! Мы запустили собственную крауд-площадку для сбора средств на наши новые проекты. Это позволит нам выпускать отличные продукты, а вам приближать их выход и получать их первыми по специальной цене на них и с эксклюзивными опциями.

 

Первым проектом, с которым мы выходим на «народное финансирование» — электронная книга головоломок големов!

 

Это набор из 50+ головоломок, которые обучат вас и ваших детей программированию и просто заставят «поломать» мозг над разрешением алгоритмических задач.

 

До 22 апреля необходимо собрать сумму в 9 000 рублей. Если это происходит (а мы уверены, что это произойдёт), то в мае книга увидит свет! Если по каким-то причинам проект не будет пользоваться массовым спросом — мы вернём все средства за купленные «лоты».

 

http://www.simplerobot.org/narodnyj-sbor».

 

Crowd Games:

 

vk.com/crowdgames: «Новости об игре «Кубарем по галактике» и дополнению «Амбиции».

 

Всё по плану. Игра в типографии. Всё напечатано. Идет процесс каширования (наклейка листов на картон) и вырубки. К середине апреля должны собрать».

 

[vk.com/crowdgames:] Crowd Games планирует выпустить, помимо самой T.I.M.E Stories, как минимум два дополнения к игре — Lumen Fidei и A Prophecy of Dragons. Предзаказы на одно из них стартуют в октябре 2017, с доставкой в ноябре, а на второе — ориентировочно в январе 2018, с доставкой в феврале. Ориентировочная цена каждого набора — 1 500 +/- 100 руб.

 

«Lumen Fidei

 

Каждый сценарий «Агентства «ВРЕМЯ» — это не только погружение в иное время или реальность, но и в иной жанр. Если базовый сценарий, «Лечебницу», можно отнести к жанру мистического триллера, то Lumen Fidei — это настоящая приключенческая повесть с погонями, неожиданными поворотами сюжета и путешествиями на край света. Если учесть, что события игры разворачиваются в средневековой Испании на фоне финального этапа многовекового противостояния двух миров — христианского и мусульманского, — можете не сомневаться, что этот сценарий подарит вам одни из самых ярких «настольных» воспоминаний!

 

«Пророчество о драконах»

 

Одно из любимейших дополнений к «Агентству «ВРЕМЯ» у западных игроков, и тому есть много причин. На данный момент это единственный сценарий, в котором вы отправитесь в альтернативную вселенную, где ощутите себя живым участником героического фэнтези. В «Пророчестве о драконах» реализован удивительный открытый мир и предусмотрены различные варианты прохождения сценария, поэтому со временем вам наверняка захочется вновь вернуться в эту необычную реальность, чтобы попробовать выполнить миссию иначе. Не последнюю роль в абсолютном погружении в фэнтезийную вселенную играют иллюстрации Венсана Дютре, одного из самых известных «настольных» художников современности».

 

 

GaGa Games:

 

vk.com/gagapublishing: «Вариант оформления коробки настольной игры «Сиггил».

 

Игра выйдет в России ориентировочно в конце апреля 2017.

 

 

Hobby World:

 

vk.com/hobbyworld:

 

— А про дополнение к Stoge Age что-то известно? Или будете смотреть по продажам базы?

— Конечно, дополнение тоже хотим =) но всё последовательно!

 

Czech Games Edition:

 

[twitter.com/czechgames:] CZE работает над дополнением к «шутеру» Adrenaline. Судя по дополнительной подставке для миниатюры, игрокам предложат командный режим.

 

 

Flying Frog Productions:

 

[icv2.com:] Осенью 2017 выйдет юбилейное ограниченное издание «зомбятника» Last Night on Earth: 8 героев, пластиковая фигурка потрёпанного грузовика, пластиковые жетоны, новые сценарии и доработанные и расширенные правила (из Timber Peak). Параллельно выйдет Last Night on Earth Hero Pack Two.

 

Также в 2017-м выйдут 3 дополнения к Shadows of Brimstone: в мае — Derelict Ship — Other World (приключения на заброшенном космическом корабле с некронавтами, автоматизированной системой защиты и роботами — 6 миссий, 12 миниатюр, 18 фрагментов игрового поля, карты), в октябре — Feral Vampires Mission Pack (6 миниатюр вампиров, фрагмент игрового поля, 40 карт и 4 миссии), а в ноябре — Hellfire Succubi Mission Pack (6 миниатюр демонесс, фрагмент игрового поля, 40 карт, 4 миссии).

 

 

 

 

Jasco Games:

 

[icv2.com:] Buffy the Vampire Slayer:  The Board Game поступила в продажу в середине февраля 2017 и за месяц разошлась общим тиражом 20 000 копий (основной тираж и 2 допечатки). Всё дело в удачном тайминге — релиз состоялся к 20-летнему юбилею телесериала-источника.

 

[icv2.com:] В апреле 2017 Jasco Games выпустит 3 дуэльных набора (по 2 колоды в каждом) игры Mega Man Pixel Tactics, совместимых между собой и с другими играми серии Pixel Tactics.

 

 

Paizo Publishing:

 

vk.com/nastolkomania: «Серия кооперативных игр Pathfinder в последнее время очень на слуху среди русских фанатов. Состоящая из нескольких циклов сценариев игра объединяет элементы ролевой игры и декбилдера, где нашлось место и целостному сюжету, и исследованиям самых своеобразных локаций, и прокачке своего персонажа, и собственно многочисленным сражениям. Но мало кто знает, что Pathfinder это не только карты, но и аудиопьесы. По договору с Paizo британская аудиокомпания Big Finish записывает уже третий сезон аудиоприключений героев Pathfinder с оригинальными актёрскими голосами, музыкальным и звуковым сопровождением».

 

Plaid Hat Games:

 

vk.com/nastolkomania: «Plaid Hat Games объявили о новом необычном расширении для полюбившейся многим настолки о выживании среди холода, зомби и предателей.

 

Dead of Winter: Warring Colonies привносит в игру войну между двумя отдельными колониями, которые по какой-то причине решают вступить в конфликт друг с другом».

 

vk.com/nastolkomania: «Plaid Hat Games анонсировала новую игру во вселенной Specter Ops.

 

В Crossfire игроки присоединяются к борьбе между Raxxon и A.R.K, пытаясь либо убить, либо спасти VIP из Raxxon. Игроки делятся на две группы — убийцы и агенты, — и им необходимо использовать дедукцию, социальные навыки и и ограниченную информацию...»

 

 

Renegade Game Studios:

 

[renegadegamestudios.com:] Летом 2017 выйдет карточная колодостроительная игра по комиксу Scott Pilgrim («Скотт Пилигрим») — Scott Pilgrim’s Precious Little Card Game.

 

[kanobu.ru:] «Созданием игры занималась компания Renegade Game Studios и лично Кит Бейкер. По механике игра будет упрощённым аналогом Magic: The Gathering, и в ней появятся все основные персонажи комикса. У каждого из них будут свои уникальные показатели и способности, которые можно и нужно использовать, чтобы одолеть своих оппонентов.

 

Особенностью этой игры будет то, что карты будут двухсторонние, и на каждой из них у персонажа будет какая-то способность. Вы не можете использовать обе одновременно, поэтому нужно будет решить, что вам полезнее в текущем раунде».

 

[renegadegamestudios.com:] Этим летом также выйдет кооперативная игра на ловкость Flip Ships. Игрокам предложат отбить вторжение инопланетян в роли бравых пилотов истребителей. Видимо, в виде ещё одной вариации «Чапаевцев». Автор игры — Кейн Кленко (Kane Klenko: FUSE, FLATLINE, Covert), а иллюстратор — Кванчай Мория (Kwanchai Moriya).

 

[renegadegamestudios.com:] Ещё один летний релиз — дуэльная карточная игра на взятки The Fox in the Forest: игроки используют способности сказочных персонажей, чтобы менять условия, например, масть козыря. Главное, при этом не перебрать взятки.

 

 

R&R Games:

 

vk.com/nastolkomania: «Построить покер-пирамиду — легко! Именно этим придётся заняться в абстрактной игре издательства R&R Games [Pyramid Poker]. [...] Для этого у них есть 54 деревянных блока, из которых, правда, каждый игрок выбирает 14. Каждый блок соответствует масти какой-либо карты за исключением нескольких блоков дополнительных действий. Соперники не видят блоков друг друга и выкладывают их один на другой, пока из них не сформируется настоящая пирамида».

 

 

Sentient Cow Games:

 

vk.com/nastolkomania: «Sentient Cow Games планирует выпустить Secret Unknown Stuff: Escape From Dulce. Это будет первая игра во вселенной Secret Unknown Stuff, где игроки пройдут через научно-фантастические, сверхъестественные и необъяснимые приключения. В Escape From Dulce 2–6 игроков пытаются совместно сбежать с базы Дульче в Нью-Мексико, даже более загадочного места, чем Area 51».

 

 

Steve Jackson Games:

 

[sjgames.com:] Июльские (2017) релизы: Munchkin Oz Guest Artist Edition; Munchkin Zombies: Armed and Dangerous; Zombie Dice Horde Edition; Munchkin Halloween Monster Box.

 

 

USAopoly:

 

[icv2.com:] В августе 2017 к Harry Potter: Hogwarts Battle выйдет дополнение The Monster Box of Monsters, а это 150 новых карт: 4 новых испытания, новый протагонист — Полумна Лавгуд, — новые локации, заклинания и многое другое.

 

Кооперативная колодостроительная игра Harry Potter: Hogwarts Battle (2016) предлагает перевоплотиться в Гарри, Гермиону, Рона и Невилла и сразиться с злодеями, угрожающими Хогвартсу. В колоду можно добавлять заклинания, магические предметы и даже союзников. Комплектация: игровое поле, 245 карт, планшеты для учёта здоровья, игральные кости, коробки под карты, 245 карт, правила.

 

 

Wyrd Games:

 

[vk.com/wyrdgames:] Wyrd Games анонсировала настольные скачки Bayou Bash и дополнение War of the Spirits к игре Darkness Comes Rattling.

 

«Bayou Bash — настольные скачки, в которых могут участвовать до 5 игроков. Игра будет представлять гремучую смесь из гремлинов, спятивших животных и подлых схваток. Чтобы победить, игрокам придётся найти идеальный баланс между сражением и ускорением.

 

В отличие от большинства подобных игр, победителем будет объявлен вовсе не тот наездник, который первым пересёк финишную прямую, а тот, который завоюет зрительские симпатии и получит большее количество поклонников. Кстати, фанаты станут важной и интересной частью игрового процесса — их можно будет атаковать или вовсе убрать с трассы, что позволит сделать эти скачки более захватывающими и драматичными.

 

War of the Spirits — дополнение для игры Darkness Comes Rattling. В нём появятся два новых воина вместе с их духовными воплощениями, а также множество дополнительных испытаний, прохождение которых поможет совладать с Тьмой.

 

В дополнении также появится царство духов, которое игроки смогут исследовать, приняв форму тотемов. В этом царстве будут ждать новые интересные находки, которые помогут игрокам спасти свой мир».

 

 

Z-Man Games:

 

vk.com/nastolkomania: «После долгого перерыва «Каркассон» получает себе новое — десятое по счёту — расширение, название которого в английском переводе звучит как Under the Big Top. В «Каркассон» приезжает цирк с умелыми акробатами и разными дрессированными животными. Помимо двадцати новых квадратов расширение, конечно же, разнообразит ваши партии и некоторыми новыми механиками».

 

 

А также:

 

tesera.ru/user/boozy: «Судя по инстаграму Боза и его ответам на комменты, готовится вторая версия «Гост сторизов» [Ghost Stories]. Пруф: https://www.instagram.com/p/BR3vdTxAZXd/».

 

vk.com/nastolkomania (про Unlock! The Escape Room Adventure Game, EXIT: The Game и Deadline): «Одним из последних трендов в мире настольных игр, если судить по анонсам GAMA Trade Show 2017, стали одноразовые игры-расследования, в фокусе которых является либо разгадывание той или иной детективной загадки, либо имитирование возможностей комнат побега (Escape Rooms)…»

 

vk.com/nastolkomania: «Если вы заинтересованы историей настольных игр, советуем обратить внимание на вышедшую в издательстве «Новое литературное обозрение» книжку Марии Костюхиной «Детский оракул. По страницам настольно-печатных игр».

 

[mirf.ru:] 28 марта 2017 в продажу поступит 164-й «Мир фантастики». В номере рецензии на игры «Стальная арена. Бои роботов по пятницам», «Цолькин: Календарь Майя», «Миры Ктулху» и «Адреналин», а также статья (цитирую) «о четырёх непохожих играх, объединивших европейский и американский подходы к созданию настолок». 165-й номер выйдет 25 апреля 2017.

 

 

Что почитать

 

boardgamegeek.com:

 

gametrademagazine.com:

 

purplepawn.com:

  • «Game Bandit» (выпуск от 22.03.2017). Скидки, розыгрыши и другие акции…

 

todayinboardgames.com:

 

Что посмотреть

 

BoardGameGeekTV:

 

The Dice Tower:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ForLorn написал год назад: # скрыть ответы

Дополнения к Адреналину и Мертвому сезону интригуют.) Особенно возможность играть в 11 человек колония на колонию.

Ponty написал год назад: #

Какая-то странная новость вышла. CGE анонсировали несколько дополнений, в том числе для Through the ages и Tash-Kalar. И еще несколько новых игр. А именно по Адреналину: добавят уникальные абилки персонажей, новые механики нанесения урона, командный режим, 6-ого игрока

gippocampus написал год назад: #

А где допы к "Мышам"?-(

hickname написал год назад: #

Небольшая ошибка в тексте: наклейка листов на картон - это кАширование.

trent написал год назад: # скрыть ответы

Разве по поводу допа к Мертвому Сезону (Warring Colonies) появилось новая информация?

Так то доп засветился еще в августе прошлого года (об и у Тапилина было, boardgamer.ru/gen-con-2016-vesti-s-festivalya), а официального анонса, как я понял, все еще нет.

trent написал год назад: #

*об этом