-AdRiver-
Malgrim написал 5 минут назад к игре Cyclades: # У Киклад главное преимущество, что это более-менее комплексная стратеж...
AlexShepelev написал 10 минут назад к игре Cyclades: # да вроде время партии + - одинаковое на бгг у них стоит
Rodgall написал 13 минут назад к игре Cthulhu Wars: # Это прекрасно)
Ilych написал 13 минут назад к статье «Бегущие» — новая настольная киберпанк-игра от молодых российских разработчиков: # сига в зубах афроомериканца - мин. здрав не придерётся?
Pozitiv113 написал 14 минут назад к игре Cyclades: # Всем привет! Прошу совета, что лучше купить: Cyclades, Blood Rage или ...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 

Вагончик тронулся! Турнир по игре Ticket To Ride редактировать

Информация

добавить
клубы ТРИЛОГИЯ
город Москва, Россия
Оценка пользователей
-
-

Описание

редактировать

Дорогие друзья! Культурно-досуговый центр Трилогия приглашают вас на наш второй турнир по игре Ticket To Ride. Вас снова ждет напряженная борьба за перегоны, станции и за самый длинный маршрут. И борьба того стоит. Ведь главный приз турнира - настольная игра Colt Express. Приз за второе место - Путь в Индию, за третье - Начальник Курорта.
Турнир пройдет в Культурно-досуговом центре Трилогия (м. Бауманская, Спартаковская площадь 1/2) 17 июня 2017 года. 
Регистрация открыта с 14:00, начало турнира в 15:00. 
Стоимость участия 200 рублей.

Регламент турнира 

Турнир проходит по игре Ticket To Ride. Европа в два этапа. 

3 отборочных игры: Время одной игры - 1 час. В случае, если игра не закончилась в отведенное время, объявляется последний круг. В этом случае, как только ход доходит до игрока, ходившего первым, все делают еще по одному ходу и подсчитывают очки в соответствии с правилами игры. По итогам игры игроки, занявшие 1, 2 и 3 место получают, соответственно 3, 2 и 1 очко. В случае равенства очков, игроки, получают одинаковое количество очков, в зависимости от того, на какое место они претендуют. То есть, если два игрока, получили наибольшее количество очков и заняли первое место, они оба получают по 3 очка. 

Финал: 
Время одной игры - 1,5 часа. В случае, если игра не закончилась в отведенное время, объявляется последний круг. В этом случае, как только ход доходит до игрока, ходившего первым, все делают еще по одному ходу и подсчитывают очки в соответствии с правилами игры. В финале участвует 5 игроков, набравшие в ходе отборочных туров наибольшее количество очков. 

Подсчет очков в финале: 
Проходит по правилам игры. В случае равенства очков, учитывается наибольшее количество карточек "Европейский экспресс" полученных в ходе всего турнира. В случае равенства по этому показателю, учитывается количество станций, оставшихся у игроков в конце игры в ходе всего турнира. В случае равенства и этого показателя, учитывается общее количество маршрутов, которые игроки проложили в ходе всего турнира.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные