-AdRiver-
sufir написал 6 минут назад к статье Естественный отбор: # Да, эти статьи убили интригу об "уникальной игре в каждой коробке", ка...
maleficmax написал 14 минут назад к статье Очарование Аркхэма: # Почему это до сих пор не комментарий месяца? Обожаю ДУ, но расплата -...
michigun написал 15 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # шумихи да, но игра классная.
gridunov написал 16 минут назад к статье Естественный отбор: # Да, боевая система очень "крутая". Кинули два кубика и итог боя решен...
Groizman написал 24 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я как посмотрю, шумихи поубавилось, вокруг codex'a !
Новый проект Игровед. Издатель
Новый проект Игровед. Издатель - краудфандинговая площадка сети Игровед. Первая...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...

Альтеркон редактировать

Информация

добавить
компании Академия Игр
город Москва, Россия
Сайт: www.alterrum.ru
Оценка пользователей
5.502
-

Описание

редактировать

Что это за загадочный конвент – АльтерКон?
Для начала проясним само понятие конвента. Сущность конвента – это собрание.
Так, АльтерКон – это творческий конвент, собрание творческих людей. Конвент состоит из 5 блоков: турнирный, презентационный, концертный, театральный, балы и танцевальные мероприятия. В рамках АльтерКона проходит Ярмарка товаров ручной работы.
АльтерКон стремится объединить под своей крышей людей, увлекающихся самым разнообразным творчеством: актёров, поэтов, прозаиков, музыкантов, певцов, художников и мастеров, изготавливающих уникальные вещи.
Вы можете заявить любое мероприятие, связанное с творческой деятельностью. Это может быть бал, дискотека, танцевальные и театральные постановки, стихотворные мероприятия, сольный или сборный концерт, семинар, выставка или иное показательное творческое мероприятие. На АльтерКоне может быть как ролевое мероприятие, так и чисто творческое, не связанное с фэндомами.
На конвенте приветствуются мастер-классы, на которых вы можете рассказать о любимом деле и научить на практике остальных участников конвента.
В отдельный блок выделены турниры. Вы можете удивиться, при чем тут творчество. Но ведь любой бой – это тоже искусство, так что заявки на проведение турниров и иных состязательных действ тоже приветствуются на АльтерКоне.
Разумеется, на конвенте проводится Ярмарка, на которой мастера могут предложить результаты своего уникального труда.

Почему такое название: АльтерКон?

АльтерКон – конвент, организованный проектом Альтеррум при участии проекта-партнера АльтерНэт. «Альтер» означает альтернативную возможность выступить перед публикой для тех творческих людей, которые по разным причинам пока не могут выйти на большую сцену. Хотя давно этого заслуживают. Также и уже прочно стоящие на ногах исполнители могут найти новую публику, которая прежде не приходила на их выступления.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные