-AdRiver-
Shalizhuk написал 4 минуты назад к игре Детектив: игра о современном расследовании: # Не надо. Я понял, как это работает)
maximka написал 9 минут назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Если в систему с базой пришли наземные силы империи, то база раскрывае...
KittenLS написал 11 минут назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Ждём обзора на монополию первых редакций и сравнение хардкорностей пос...
Igroved написал 15 минут назад к статье Отец монстров: интервью с Иваном Никулиным: # А что вам интересно было бы узнать? Что-то больше о самом художнике ил...
Siar написал 25 минут назад к игре Обзор Descent: Странствия во тьме (первая редакция): # Настольная археология =)
С миру по нитке [15.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новости в вопроса...
Обзорная башня [15.01.2019]
В этом выпуске: лучшие настолки 2018 года по версии OMGames, личный топ игр дете...
«Теотиуакан. Город богов». Предзаказ
Самая ожидаемая игра «Эссена-18» на русском языке от компании Crowd Games.
Портал в мир приключений [12.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [12.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» завезла ...

Альтеркон редактировать

Информация

добавить
компании Академия Игр
город Москва, Россия
Сайт: www.alterrum.ru
Оценка пользователей
5.502
-

Описание

редактировать

Что это за загадочный конвент – АльтерКон?
Для начала проясним само понятие конвента. Сущность конвента – это собрание.
Так, АльтерКон – это творческий конвент, собрание творческих людей. Конвент состоит из 5 блоков: турнирный, презентационный, концертный, театральный, балы и танцевальные мероприятия. В рамках АльтерКона проходит Ярмарка товаров ручной работы.
АльтерКон стремится объединить под своей крышей людей, увлекающихся самым разнообразным творчеством: актёров, поэтов, прозаиков, музыкантов, певцов, художников и мастеров, изготавливающих уникальные вещи.
Вы можете заявить любое мероприятие, связанное с творческой деятельностью. Это может быть бал, дискотека, танцевальные и театральные постановки, стихотворные мероприятия, сольный или сборный концерт, семинар, выставка или иное показательное творческое мероприятие. На АльтерКоне может быть как ролевое мероприятие, так и чисто творческое, не связанное с фэндомами.
На конвенте приветствуются мастер-классы, на которых вы можете рассказать о любимом деле и научить на практике остальных участников конвента.
В отдельный блок выделены турниры. Вы можете удивиться, при чем тут творчество. Но ведь любой бой – это тоже искусство, так что заявки на проведение турниров и иных состязательных действ тоже приветствуются на АльтерКоне.
Разумеется, на конвенте проводится Ярмарка, на которой мастера могут предложить результаты своего уникального труда.

Почему такое название: АльтерКон?

АльтерКон – конвент, организованный проектом Альтеррум при участии проекта-партнера АльтерНэт. «Альтер» означает альтернативную возможность выступить перед публикой для тех творческих людей, которые по разным причинам пока не могут выйти на большую сцену. Хотя давно этого заслуживают. Также и уже прочно стоящие на ногах исполнители могут найти новую публику, которая прежде не приходила на их выступления.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные