Mikhail_Segante![]() |
Blaster
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) |
Русский |
комплектация: Правила игры |
В данном дополнении появятся новые герои и монстры, а также кампания состоящая из 13 сценариев.
Покупал дополнение не новое. При пересчёте компонентов насчитал 10 карт напастей. В буклете написано что их 15. В буклете не совсем точно по рубашкам и по группам расписано. Есть 5 карт побега, о том чо 5 карт побега присутствую не указано. Если с ними, то хватает. Прошу уточнить сколько у вас карт напастей 10 или 15?.
5 карт побега относятся к напастям. т.е всего хватает.
Топовое дополнение для игры. Во-первых появляется Гендальф, у которого карты умений самые дорогие не за 12, а за 16, так же в игре присутствует Балрог у которого самая большая минька в игре. Появилась Мория и Лихолесье, гномы с прикольными абилками, ну и само собой 2 новых компании каждая из которых идет по 14 часов)
Как всегда у FFG доп делает средненькую базу интереснее и разнообразнее.
Новая кампания куда интереснее и вариативнее обеих базовых. Да и врагов теперь много разных, а не полтора орка и волки.
Странно, что хв вообще никак не продвигает доп - ни обзоров (один на весь ютуб, хоть и отличный), ни летсплеев.
Забрал сегодня доп, тайлы и жетоны сильно отличаются по цвету от базовых, отдают рыжим цветом. Присутствует смещение печати на некоторых. Написал в поддержку, посмотрим что скажут.
такая же фигня. еще и миньку одну перепутали :(
Для игры критичны разные рубашки?
Просто сам еще не играл, но к допу присматриваюсь.
Проблема именно с тайлами местности и жетонами. не критично, визуально даже не сразу в глаза бросилось. с картами, вроде, все нормально
Так тайлы местности, как я понимаю "выкладывает" приложение, поэтому чисто технически это на игру не должно влиять? Или я что то путаю?
у меня также, написал в поддержку, пока не отвечают
напишите, пожалуйста, по итогам что они ответят. может тоже решу попросить заменить, хотя на игру это всяко никак не влияет
сказали ничего менять не будут
Это ХВ. Все самого низкого качества, везде сэкономлено. Косяки исправлять по-минимуму. Прайс по-максимуму.
В группе ВК Властелин Колец отписался парень, так ему Хоббики даже сломанную миньку не хотели менять. Типа приклей к подставке сам, а то нам неохота коробку раскрывать с игрой. И цвета да, Хобби признались, что не могут обеспечить одинаковый цвет, поэтому печатают как получиться и ничего менять не будут. Пришел ответ из поддержки.
Мне аналогично ответили. Когда я спросил почему у зарубежных стримеров основная игра и доп по цвету не отличаются, мне скинули очень странные фото этой игры с комментарием "вот, это версия английская, что лежит в нашем офисе. видите, что у нее тоже цвета не совпадают. ФФГ тоже не смог в цвета попасть".
Лучше б я себе английскую версию купил...
ну одно дело, когда просто в цвет не могут попасть, а другое когда оттенок вырви глаз
от незначительного отличия оттенков я обычно не переживаю)
Серьезно? Клиентоориентированность LVL80. Ну, срамота так то
Не думаю что тайлы с браком. Даже в приложении тайлы из допа отличаются по цвету, видимо это задумка-«тёмные тропы» же
Хоть бы кто впечатлениями поделился...