1. Kotokvas 10
3. stopZoomer 10
4. Grym 10
5. Yulyasha48Krabs 10

Властелин колец: Странствия в Средиземье - Тёмные тропы

The Lord of the Rings: Journeys in Middle-earth – Shadowed Paths Expansion, 2020

Властелин колец: Странствия в Средиземье - Тёмные тропы

Правила игры
5 миниатюр героев
20 миниатюр монстров
5 планшетов героев
20 тайлов карты
Жетоны
Карты

В данном дополнении появятся новые герои  и монстры, а также кампания состоящая из 13 сценариев.

Hemoz написал 1 год назад: # скрыть ответы
Карты Напастей

Покупал дополнение не новое. При пересчёте компонентов насчитал 10 карт напастей. В буклете написано что их 15. В буклете не совсем точно по рубашкам и по группам расписано. Есть 5 карт побега, о том чо 5 карт побега присутствую не указано. Если с ними, то хватает. Прошу уточнить сколько у вас карт напастей 10 или 15?.

Hemoz написал полтора года назад: #

5 карт побега относятся к напастям. т.е всего хватает.

AlexArchanfel написал 3 года назад: #
Огонь

Топовое дополнение для игры. Во-первых появляется Гендальф, у которого карты умений самые дорогие не за 12, а за 16, так же в игре присутствует Балрог у которого самая большая минька в игре. Появилась Мория и Лихолесье, гномы с прикольными абилками, ну и само собой 2 новых компании каждая из которых идет по 14 часов)

hexagram написал 4 года назад: #

Как всегда у FFG доп делает средненькую базу интереснее и разнообразнее.
Новая кампания куда интереснее и вариативнее обеих базовых. Да и врагов теперь много разных, а не полтора орка и волки.
Странно, что хв вообще никак не продвигает доп - ни обзоров (один на весь ютуб, хоть и отличный), ни летсплеев.

Stillios написал 4 года назад: # скрыть ответы

Забрал сегодня доп, тайлы и жетоны сильно отличаются по цвету от базовых, отдают рыжим цветом. Присутствует смещение печати на некоторых. Написал в поддержку, посмотрим что скажут.

endzeit написал 4 года назад: #

такая же фигня. еще и миньку одну перепутали :(

Im_Spy написал 4 года назад: # скрыть ответы

Для игры критичны разные рубашки?
Просто сам еще не играл, но к допу присматриваюсь.

endzeit написал 4 года назад: # скрыть ответы

Проблема именно с тайлами местности и жетонами. не критично, визуально даже не сразу в глаза бросилось. с картами, вроде, все нормально

Im_Spy написал 4 года назад: #

Так тайлы местности, как я понимаю "выкладывает" приложение, поэтому чисто технически это на игру не должно влиять? Или я что то путаю?

ferstagerov написал 4 года назад: # скрыть ответы

у меня также, написал в поддержку, пока не отвечают

endzeit написал 4 года назад: # скрыть ответы

напишите, пожалуйста, по итогам что они ответят. может тоже решу попросить заменить, хотя на игру это всяко никак не влияет

ferstagerov написал 4 года назад: # скрыть ответы

сказали ничего менять не будут

govno_govnom написал 4 года назад: #

Это ХВ. Все самого низкого качества, везде сэкономлено. Косяки исправлять по-минимуму. Прайс по-максимуму.

Stillios написал 4 года назад: # скрыть ответы

В группе ВК Властелин Колец отписался парень, так ему Хоббики даже сломанную миньку не хотели менять. Типа приклей к подставке сам, а то нам неохота коробку раскрывать с игрой. И цвета да, Хобби признались, что не могут обеспечить одинаковый цвет, поэтому печатают как получиться и ничего менять не будут. Пришел ответ из поддержки.

AlexCherman написал 4 года назад: # скрыть ответы

Мне аналогично ответили. Когда я спросил почему у зарубежных стримеров основная игра и доп по цвету не отличаются, мне скинули очень странные фото этой игры с комментарием "вот, это версия английская, что лежит в нашем офисе. видите, что у нее тоже цвета не совпадают. ФФГ тоже не смог в цвета попасть".

Лучше б я себе английскую версию купил...

ferstagerov написал 4 года назад: #

ну одно дело, когда просто в цвет не могут попасть, а другое когда оттенок вырви глаз

от незначительного отличия оттенков я обычно не переживаю)

Buran написал 4 года назад: #

Серьезно? Клиентоориентированность LVL80. Ну, срамота так то

Cabaneiro написал 4 года назад: #

Не думаю что тайлы с браком. Даже в приложении тайлы из допа отличаются по цвету, видимо это задумка-«тёмные тропы» же

Crazy_Murloc написал 4 года назад: #

Хоть бы кто впечатлениями поделился...