1. Manik 10
5. Irbis 9

Властелин колец: Странствия в Средиземье - Ветер войны

The Lord of the Rings: Journeys in Middle-Earth – Spreading War Expansion, 2021

Властелин колец: Странствия в Средиземье - Ветер войны

размер: 298 x 298 x 71 см.

18 двухсторонних фрагментов поля
5 жетонов укреплений
14 различных жетонов местности
5 жетонов пересечённой местности
Правила дополнения

Дополнение "Ветер войны" привносит в "Странствия в Средиземье" мрачные тона – но не стоит отчаиваться, ведь темнее всего перед расветом! Вы встретите множество героев, хорошо знакомых по книжной саге – неотступного Боромира, храбреца Двалина и могучего Беорна!
Только вот и Врага ждёт подкрепление. На равнинах Риддермарка и густых зарослях Фангорна вы сойдётесь в схватке с целыми полчищами тёмных сил. В их распоряжении наездники на варгах, осадная техника и даже боевые олифанты – войскам света придётся стоять до последнего, чтобы не дать злу торжествовать.

Пришло время снарядиться и отправиться в новое путешествие – впереди ждут неизведанные тропы, изъеденные войной поля и жуткие руины Осгилиата!

Перед началом игры обновите цифровое приложение Journeys in Middle-earth и добавьте дополнение "Ветер войны" в список используемых в разделе "Коллекция" в приложении (нажмите зелёную кнопку "Использовать").

archelessar написал 2 года назад: # скрыть ответы
вопрос по правилам

Ребята, подскажите, герой может в любой момент скинуть подготовленную карту, если это карта с баффом каким-либо, если на карте нет указания "Вы можете сделать что-то, сбросив эту карту". Задался этим вопросом только при игре за Беорна. Если я Большой Медведь, и просто хочу превратиться обратно в Беорна, могу ли я сбросить подготовленную карту просто так?

AlexArchanfel написал год назад: #

Да можете просто сбросить

Crazy_Murloc написал 3 года назад: # скрыть ответы

Слонопатам красивый. ) Персонажи кажутся скучными. Единственное, чем выделиться решили - Беорн с двумя формами. Серия зашла в тупик стагнации!?

bootty написал 2 года назад: #

Попробовал. Персонажи ни разу не кажутся скучными.

Frapso написал 2 года назад: #

Хз, начал играть Боромиром вполне себе комбашки накручивает (взял соладата роль для первого раза)

Novichek написал 3 года назад: #
Новые карты (оружие, снаряжение, броня)

Ребят, где можно посмотреть новые карты из дополнения? Если есть возможность, киньте ссылочку.

DeadDenne написал 3 года назад: # скрыть ответы
Польское издание

Получил Польское издание.
Целая куча вещей, которые бросаются в глаза:
1) появились карты с 3я листиками
2) появились фрагменты поля с 5ю облостями (номер 500)
3) теперь есть поля, в которых в центре есть области, которые не соприкасаются с другими фрагментами
4) новая форма для элементов 100 серии
5) лошади? оО

6) нашлась проблема, что у наездников на варгах имеется проблема с оружием (проблема в том, что соединение очень тонкое)

kobetsvladislav написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сергей, спасибо за детальные фотографии и легкий пробег по компонентам)

DeadDenne написал 3 года назад: #

Сейчас будем делать бокс под всё это.
Решил, что нужно делать детальные фото.
Обычно всегда кто-то будет продавать по частям и тогда нужно понять, какие элементы откуда, или миниатюры =)

Компоненты очень понравились.
новые локации выглядят красиво.
Слон, башни кажутся слегка не пропорциональными по отношению к другим элементам, но думаю, что они будут использоваться только на полях для битвы, что скрасит этот момент =)

Teofarus написал 3 года назад: #

Класс, очень интересно поразглядывать. Спасибо!

Crazy_Murloc написал 3 года назад: # скрыть ответы

DeadDenne, читаю Ваш список и в голове крутиться: "какое это болото, ничего нового, опять просто деньги выкачивают".

DeadDenne написал 3 года назад: # скрыть ответы

Новое явно есть:
1) новые типы карт
2) новые навыки,
3) враги,
4) новый сценарий
5) новые "события" или как их назвать (текст, в приложении)
6) новые классы с особенностями и навыками
7) Тебе можно играть за медведя...

kobetsvladislav написал 3 года назад: # скрыть ответы

Седьмой пункт явно преобладает над остальными))

DeadDenne написал 3 года назад: #

ооо, я уже жду, когда у нас друзья отыграют прошлый сценарий, чтобы к этому приложить руку =))
Очень хочу посмотреть, как это реализовано в реальной игре

Teofarus написал 3 года назад: # скрыть ответы

Дополнение очень симпатичное. Нет ли информации о локализации?

kobetsvladislav написал 3 года назад: # скрыть ответы

В этой новости писали, что планируют издать в 2022-ом: https://tesera.ru/new/2032967/

Правда у самих хоббиков не нашел информации. В статусах проектов висит: "— «Властелин колец. Странствия в Средиземье» база — декабрь. Властелин колец Странствия в Средиземье: Тёмные тропы и другие дополнения— 2022."
Но это про новый тираж.

Сам жду.

TVP написала 3 года назад: # скрыть ответы

Последние новости: «работа над дополнением ведется, сроки выхода зависят от прихода пластика».

Было недавнее обновление статусов в VK в группе Hobby World https://m.vk.com/wall-10077862_234356

kobetsvladislav написал 3 года назад: #

Прекрасно. Значит под фразой "и другие дополнения" подразумевалось все же и этот.
Спасибо!)

DeadDenne написал 3 года назад: #

HW говорили, что локализация будет, правда пока не понятно, когда, где и как.

Если что - заранее сделаем органайзер под игру, чтобы было =)