Valdope![]() |
Blaster
Игрофишка (Украина) СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) PortalGames Украина |
Русский Английский Немецкий |
комплектация: 4 новых сценария |
Дополнение Chronicles of Crime: Noir позволит поучаствовать в расследованиях частного детектива Сэма Спейдера в послевоенном Лос-Анджелесе: голливудские скандалы, коррумпированные полицейские, безжалостные гангстеры, подкупы, убийства...
Дополнение привносит атмосферу американского детектива 80-х. Мафии, банды, Голивуд, богатенькие семьи со своими "богатенькими проблемами" в контрасте с темными и грязными закоулками улиц в бандитских кварталах.
Помимо разочарования от провала расследования появилась новая эмоциональная составляющая - смерть детектива! Это очень здорово держит в тонусе и напряжении игроков. Всегда есть риск нарваться на неожиданный конец миссии...
Отличное дополнение к отличной игре!
"Этот город боится меня, я видел его истинное лицо. Улицы, продолжение сточных канав а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть." (к/ф Город грехов)
Не 80-х, а атмосферу 30-40х годов все же.
Вообще-то, эта цитата — монолог Роршаха из "Хранителей" Алана Мура, которую экранизировал Зак Снайдер в одноименном фильме. Город грехов тут ни причём.
Упс.
Спасибо. Возможно, наложились впечатления от жесткости и суровости рассказываемых историй. Заинтересовался комиксом "Хранители" и надо пересмотреть экранизацию на досуге.
Есть ли у кого-нибудь PnP-версия "Нуара"?
Правообладатели уж больно активно подчищают публичные размещения, может, у кого-то в "частной коллекции" залежалось?
Действия, конечно, добавляют разнообразия, но их применение каждый раз вызывает вопросы. В первых сценариях использовать карту "Взлом" нужно там, где на тебя буквально смотрят соседи/портье/случайные прохожие. И за это нет никаких санкций. В других сценариях попытка взлома может обернуться арестом, а то и смертью персонажа. Кстати, каково вам умереть после 12 часов расследования?
Ну и, если честно, то Сэм Спейдер - это чит. Финальный сюжет так и вовсе со встроенными спойлерами для знатоков.
А вот атмосфера, стиль и антураж в игре хороши. Повествование от лица спившегося частного детектива, роковые красотки и продажные копы - да, это все круто. И геймплей по-прежнему хорош. Так что, несмотря на все вышеперечисленное, это хорошее и достойное дополнение.
Основная игра понравилась, купил это дополнение, потом отпишусь как пройдем
Как эта игра продается как локализация, если в приложении для iOS по прежнему ко всем сценариям Нуара написано что они на английском языке?
У меня все на русском. Сначала, когда скачал и запустил сценарий, и правда все на английском было. Я вышел, а потом снова зашёл в приложение и язык изменился.
Странно, а у вас iOS или Android?
У меня приложение стоит и на том, и на том.