Gaidonalds![]() |
Serge220
DOOMachevsky
размер: | 8.4 x 12.4 x 3.3 см. |
комплектация: 84 карты |
Dixit 3 — 84 дополнительные карты для игры, выпущенные в компактной коробке, как и Dixit 2. Для игры достаточно набора карт Dixit 3, но в таком случае дополнительно понадобятся бумага и карандаши, либо жетоны, чтобы голосовать и вести счёт набранных игроками очков. Правила игры не изменились. Карты Dixit 3 можно смешивать с картами наборов Dixit, Dixit 2 и Dixit Odyssey.
А можно ли заменить заглавную картинку? Поставить фото обновлённой "длинной" коробочки. А то у других допов новые фотки, а этот выделяется :)
Дополнение очень отличается от базового и второго Диксита. Карты стали менее сюрреалистичными, а больше волшебными, в голову постоянно лезет что-то сказочное) Конечно придумать не очевидную ассоциацию стало труднее, но по моему именно в этом и есть фишка этого дополнения.
Всем привет,я думаю многие со мной согласятся,что маркеры для голосования не удобны,у многих при голосовании выпадают,теряются,вот я и решил сделать жетоны для голосования для 12 участников,они отличаются по дизайну от первого Диксита и для удобства я их сделал больше по размеру,так удобнее в руке держать) жетоны двухсторонние,выше я их выложил,качайте,распечатывайте,для удобства можно за ламинировать )
Время покажет, воспользуюсь ли я этими жетонами. В любом случае работа проделана хорошая :))
Полностью согласен! Маркеры вообще неудобны, плюс еще и дают возможность мухлевать =)
За жетоны спасибо!
На немецком амазоне появилась карточка товара, но пока еще нет в наличии.
Теперь уже продается.
А Диксит 3 это набор карт, идентичный Диксит Одиссея, просто без остального или нет?
Это просто в небольшой коробке 84 карты,это дополнение,не самостоятельная игра,это как Dixit 2,без жетонов и без поля,поэтому качайте жетоны и печатайте )