Greta
Cvrtis
Serge220
Valflond
комплектация: 84 карты |
Диксит 2 - это еще больше простора для вашей фантазии! Вы сможете использовать карты из базовой игры, карты из этого дополнения или смешивать их между собой. Игра проходит по обычным правилам Диксит и заканчивается, когда один из игроков достигает 30 на счетчике очков.
84 дополнительных карты для игры Dixit в маленькой коробке. Можно играть как вместе с первой версией, так и отдельно (поле, фишки и жетоны для голосования в комплект не входят).
У меня рубашка карт дополнения немного светлее базы. Издатель - Libellud, 2019.
У меня Одиссея и 2 допа. У допов рубашки светлее чутка, да. Народ в целом не обращает внимание
А я не вижу смысла их смешивать. Каждая колода ощущается по своему. Если смешать, то это уже какая-то мешанина разных стилей.
первый доп и одиссея более-менее в одном стиле, второй доп - стилистически отличается, но играется всё вместе хорошо.
Как отличить карты дополнения от базы, если рубашка одинаковая? Не нашёл маленьких пиктограмм в углу, как это обычно бывает в допах к разным играм
У диксита нет таких значков. Ищите фотки набора и разбирайте колоду по фоткам
втф Régis Bonnessée дизайнер? :)
Перемешав на днях базовый Диксит с этим дополнением обнаружила, что рубашка дополнения темней чем у базы при передаче карт рассказчику карты изначально отличались.
У меня одной так?
Да, это у всех так, заметно, если приглядеться.
Подтверждаю, и у нас так.
ого, вот это не есть хорошо о_О
С Амазона также будут отличия в рубашках?
Да, будут, у меня как раз с Амазона.
А мы обычно их не смешиваем, можно играть две партии по-очереди, сначала в первый, а потом во второй.
Мы теперь так же играем!
Мы играем с протекторами и так менее заметно. Если специально не приглядываться, то не отличить.
Мы же не на чемпионате за призы играем, а ради удовольствия :)
Специально достал и сравнил — никакой разницы в своих наборах не вижу
Разница в оттенке цвета. Один из дикситов чуть светлее другого. Если игрокам не говорить, они и не заметят. Про протекторы уже сказали - в них разница еще менее различима.