Скучная, простая, лажёвая игрушка ))) Вчера сыграл 10 минут и плностью разочаровался )). Игра из типа Уно. На большее она не тянет. - Не понимаю из-за чето по ней истерия ))) Хрень полная :) Скорее всего хорошая работа проплаченных пиарщиков ))- Рекомендую не вестить на развод по её покупке. на крайняк сделай ПНП, а если понравится - то купите. Зачем плодить мукулатуру за 300 рэ.
Мы с сестрой первый раз играли вдвоем. Через несколько партий пришли к выводу, что это "скучная, простая, лажёвая игрушка", а если более корректно - не наше. Я уже успела решить, что подарю ее племяшке. К счастью, на горизонте нарисовался еще один игрок, и мы сыграли втроем. Игра полностью переменилась, заиграла яркими красками, очень понравилась. На двоих игра - чистый занудный карточный пьяница. Думаю, надо указать в карточке игры, что рекомендуемое число игроков 3-4.
Чушь. "Вчера сыграл" сам с собой что-ли? Я вроде и не видел, чтобы она лезла в топы и стоила по 2-3 тысячи рублей. А благодаря ей теперь минимум в одну "топовую" игру точно играть не буду - жалко мне своё время на ковыряние в носу тратить. Соотносите уже наполнение с ценой адекватно. На четверых там такие интриги-многоходовки закручивались, только память тренировать успевай.
Заметил, что в текстах карточек используется формулировка "оказываетесь вне игры", что не совсем корректно. Оказывается игрок не "вне игры", а "выбиывает из раунда". Иначе вполне можно понять, что, т.к. сама игра протекает несколько раундов, игрок выбывает вообще из игры и далее за письма уже не борется.
Опробовали вчера на четверых. Очень приятные впечатления. Быстра в раскладке и стремительна в действии. Отслеживаем действия всех игроков, скучать некогда. Эдакие Цитадели с примесью Мафии на угадывание роли игрока и выведения его из игры. Но в отличие от них полное отсутствие ожидания хода и нудного строительства кварталов, даже выбывший игрок быстро приступает к следующему раунду.
Может кто в курсе где в Екатеринбурге можно купить в наличии? Или пнп подскажите где взять? (чтоб поиграть пока к нам не приехало официальное, только с оригинальной или похожей тематикой). Спасибо.
Игруха зачетная! Играли и вдвоем и втроем и вчетвером! И всегда играется остро и азартно. Может не сразу, но через 5-10 раундов игра раскрывается и показывает свою вариативность и комбинаторность. Вообщем рекомендую в коллекцию обязательно! (Сам люблю сложные евро и варгеймы, но этот филлер пришелся очень ко двору)
Рекомендую попробовать втроём - на мой взгляд так играется лучше всего. Хотя насчёт восторга, я не особо уверен, что получится. При любом составе игра - обычный филлер, без особых восторгов.
Никак не пойму восторгов от этой игры. Обычный филлер-филлер. Особой глубины не заметил. Что примечательно, мы ещё ни разу не доиграли до необходимых 4+ очков: либо подходит уже народ на главную партию, либо просто становится скучно. Вот и сегодня доиграли до счёта 3:2:2 под занавес игротеки, и дальше никто не захотел продолжать.
В Голландии на днях объявили о локализации этой игры. Вот приколисты ))) Покупать не собираюсь,но если будет возможность сыграть, то обязательно ей воспользуюсь.
Чистый филлер, согласен. Опробовал на прошлой неделе.
Лично для меня Сопротивление - идеальная Мафия. А "Письма" - идеальные Цитадели. Без нудного строительства кварталов, обиды когда тебя ход за ходом обворовывают, убивают и отнимают карты. При этом Цитадели отнюдь не быстрая игра и терпеть "издевательства" приходится до полутора часов.
В Love Letter же все похоже, только быстрее - бах, бах, бах - определился победитель раунда. Хочешь - продолжай, хочешь прекращай. Да многое зависит от удачи, но немножечко подумать иногда приходится - как раз столько, чтобы это не напрягало перед или сразу после "большой" игры.
ИМХО вот уж в эту игру играть до победы совершенно не обязательно - надоела, отложил в сторону. А еще, как вариант, можно ведь играть не до четырех побед, а до трех. Или можно играть не по количеству побед, а по количеству раундов. Набравший наибольшее количество очков по итогу оговоренного числа раундов объявляется победитель. В случай ничьей проводится доп.раунд между претендентами на победу. Ну, или кидаются кубики )
уже переделываю без рекламы внизу. Парни на мороз упали, когда попросил исходники. Скоро выложу свою версию. Так же будет размещено всё на лист и в нормальных размерах.
Легкая веселая игра к хорошему настроению и приятной компании! Женским коллективом играли часа три... Насмеялись :) Будем играть еще ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Не жульничали, проблемы в правилах не вижу, это не та игра, что б нарушать правила!!! Я один раз ошиблась, но никто не обиделся. Рекомендую.
Скучная, простая, лажёвая игрушка )))
Вчера сыграл 10 минут и плностью разочаровался )). Игра из типа Уно.
На большее она не тянет.
Не понимаю из-за чето по ней истерия ))) Хрень полная :)
Скорее всего хорошая работа проплаченных пиарщиков ))-
// Игра из типа Уно. На большее она не тянет.
А на большее она и не претендует.
Зависит от компании, нам так очень нравится. Жаль что играть больше чем вчетвером нельзя.
Мне очень понравилась. Давно такого удовольствия от простой игры не получала. Надо же, всего 16 карт...
На троих вроде как самый смак получается.
Да, нам тоже так показалось :)
Чушь. "Вчера сыграл" сам с собой что-ли?
Карты тоненькие, нужны протекторы
Может кто в курсе где в Екатеринбурге можно купить в наличии?
Попробовал с женой на двоих, никакого восторга. Сколько человек нужно в идеале?
Два явно не то.
Или любым составом одинаково?
Чистый филлер, согласен. Опробовал на прошлой неделе.
выложил пнп версию без рекламы на рус. и укр. языках.
шикарно.
а что, хорошая игра?
японцы пищат (:
ну, японцы пищат от самых разных вещей
( например, http://kolyan.net/uploads/posts/2009-04/1240381396_15.jpg )
но надо попробовать
я имел ввиду Japan Boardgame Prize
игра отличная! рекомендую)
Карта из русского редизайна в стиле Adventure Time очень симпатичные! Где можно купить?
В типографии :) материалы в файлах и ссылках.
я уже позатирал, могу скинуть :)
я не затирать буду, я обрисовывать в векторе буду
круто. буду ждать. распечатаю, спасибо за труды *)
а нет желающих набрать мне весь этот текст на картах? Его не много, но всё же (:
всё есть уже
Рекомендую.
Судя по правилам - прикольная лёгкая игра. Единственное, что мне не понравилось - нет защиты от жульничества.