1. Hypha 10

2 листа-подсказки для этажа фабрики
8 листов игрока
песочный таймер на 30 секунд
правила игры

Игрок берёт на себя роль одного из нескольких скучающих суперкомпьютеров на автоматизированной фабрике. Вместе с другими суперкомпьютерами вы нашли себе развлечение - гонки роботов.

Вам необходимо программировать своего робота таким образом, чтобы пройти первым по трассе, прикасаясь к флагам. В пути вас ждут препятствия в виде ям, индустриальных лазеров, движущихся конвееров и, естественно, роботов соперников, также рвущихся к цели.

В игре вас ждёт модульное поле, модернизируемые роботы и интересная система программирования.

Статьи и списки

Shadow1936 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам

Здравствуйте.!!!!!!!!!!ребята подскажите пожалуйста я не понял движение элементов игрового поля (действуют в случае активности) это когда становишся на это поле???тогда происходит активность например механические толкатели

Ogro написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Конкретнее пример опиши.
В правилах есть чёткая последовательность когда какой элемент на поле срабатывает, в том числе и толкатели.

Shadow1936 написал 7 лет назад: # скрыть ответы

в свой ход я должен открыть програмную карту,передвинуть робота,выполнить поочередно все элементы игрового поля последовательно от ленты до лазера,выстрелить лазером,отметить прохождение флага.......после этого ход переходит к с ледующему игроку по приоритетности ???я правильно понял.???? 2 вопрос -не нашел на поле дробилку,где она вообще.

Peeton написал 7 лет назад: #

Сначала все игроки отыгрывают регистр в порядке приоритета. Потом срабатывают элементы поля. В указанном в правилах порядке.

Peeton написал 7 лет назад: #

Активация элементов поля происходит только во время остановки на них. НЕ в момент прохождения. Исключение - ямы. В них проваливаешься просто проходя по ним.

Механические толкатели активируются только если номер на них совпадает с текущим регистром.

Peeton написал 7 лет назад: # скрыть ответы

И мой вам непрошеный совет. Если вам нравится Роборалли - избавляйтесь от старой версии и берите новую. Она значительно лучше.

Alex_de_Mario написал 6 лет назад: # скрыть ответы

только вместо 8 игроков в новой игре 6 максимум, в моей компании иногда бывает 7 человек, теперь призадумаюсь

Peeton написал 6 лет назад: #

Я бы и в эту версию больше, чем в шестером не рискнул бы сесть. (На самом деле даже больше, чем впятером.)

macrergate написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Локализация

Вышла новая версия игры - планируется ли локализация?

GingerBreadMan написал 7 лет назад: #

Инфы нет

zzzzzh написала 8 лет назад: # скрыть ответы

Хотела добавить в Статьи, но почему-то картинки не отображаются.
Кину сюда ссылку. Полюбоваться.

Di написал 8 лет назад: #

Познавательно.

Di написал 8 лет назад: #

Солидарен со всеми кто по достоинству оценил игру. Такое обязательно нужно попробовать.
Когда в и без того непростой ситуации на руки приходят "ни те" карты вот тогда начинается самое интересное и захватывающее а напряжение вырастает до состояния закипания мозгов.

bootty написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Ситуация

Игрок объявляет, что на следующий ход выключается. За текущий ход игрок умирает (от полученных ран или от вылета за карту). Игрок должен войти в игру выключенным на следующий ход, сняв 2 повреждения за вход после смерти? Или смерть может отменить выключение, и можно сразу начинать играть с двумя повреждениями?

ThunderWolf написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Смерть отменяет выключение