New-Yorker![]() |
Cyrille Daujean |
Days of Wonder
Дом Игр (Украина) |
Языконезависимая Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Ticket to Ride: London - вторая «быстрая» (после Ticket to Ride: New York) настолка в серии. В этот раз вместо знаменитых жёлтых такси и метрополитена Нью-Йорка игроков ожидают Лондон 1960-х гг. и его не менее знаменитые «чёрные кэбы» и красные двухэтажные автобусы.
Подскажите, дополнения есть к этому варианту игры? Новые версии карт сюда подходят? (Франция, Индия, Лондонская подземка и т.п.)
Добавил свой вариант перевода Roll-and-Write версии данной игры, взятой с BGG (https://boardgamegeek.com/filepage/234883/ticket-write-roll-and-write-print-and-play-inspire)
Есть какие-то отличия от Нью-Йорка?
Или только сеттинг другой?
Только сеттинг.
Во всех ттр есть своя фишка.
Здесь новое: все точки принадлежат к определенному "району", если в конце игры у вас, неважно как, соединены все точки одного района, вы получается бонусные очки по номеру района - от 1 до 5
Все как выше писал Dorn +в Нью-Йорке нет поля шкалы подсчёта очков (там блокнот) в отличии от других.
Идеальная версия большого брата. Не переусложненная и не идущая ужасные полтора-два часа (что бред для механики "возьми-сбрось").
ТтР, каким он должен быть.
Поддержу, эта версия понравилась намного больше Европы (но не так сильно как Северные страны, они шикарны). Тут у меня нет ощущения некой "затянутости" партии как в Ticket to Ride: Европа.
Отличная игра, чтобы сделать передышку между партиями в Раскопки Земли и Немезиду!
На троих у нас заняло меньше 20 минут!
Короче, ни разу не пожалел, что приобрёл себе в коллекцию эту лайт версию!
Что за раскопки земли? не находит такую игру (
А есть шансы на локализацию, не в курсе?
Сомнительно... Увы...