Mashkin![]() |
Mateusz Komada Matijos Gebreselassie |
Hobby World
Lucky Duck Games |
Blaster
BanzGames Игрофишка (Украина) СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) PortalGames Украина |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий |
комплектация: 15 планшетов локаций |
"Странные вещи начали происходить в маленьком городке Редвью. Уже несколько недель там пропадают животные. Когда исчез Вуки, пёс Ричи, 6 друзей собираются вместе, чтобы попытаться найти его."
Добро пожаловать в Редвью, маленький городок в штате Мэн, США, в 80-х годах. Тут нет убийств, но вместо этого происходят странные вещи. Поскольку вы берёте на себя роли детей, у вас не будет возможности позвонить специалистам, которые вам помогут. Вместо этого вам нужно будет использовать свою силу, ловкость и смекалку, чтобы достичь целей!
Chronicles of Crime: Welcome to Redview требует наличие базовой игры.
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. На фоне базовой игры и Нуара вообще не свистит. Очередное свидетельство того, что не нужно пихать в детектив эзотерику. Потому что сюжет начинает разваливаться, логика трещать по швам, и бесконечное недоумение в процессе, а когда, добираешься до финала - разочарование. Я понимаю, что авторы этой серией пытаются воссоздать кинематографические жанры и Редвью аппелирует к мистическому триллеру 80х. Но если нет возможности и таланта сюжетно собрать Xfiles, то вместо этого потребитель получит жалкую пародию, которая до трэша не дотянула и инсайд никакой не воспроизвела. Похожие впечатления оставило одно из дел Агентства Времени - Тайна Эндюранса. Типа ХЗ, что это было, но времени потраченного жаль.
Очень разочаровал сюжет. Взаимосвязь эпизодов притянута за уши. Хоть мы и прошли всё с попаданием, но объяснение концовки просто «дичь»…бред полный. Третий эпизод был самым любопытным и интригующим. Мы до последнего ждали финала с эффектом «вау», но что-то как-то не случилось.
согласен с вашим мнением, на днях допрошли 4е дело. Первые 3 - ещё более-менее были неплохие, а четвёртое просто что-то с чем-то.. Наверное худшее из всей серии дел всей игры
Что-то не впечатлил Редвью. Новая механика с кубиком не веселит и не создаёт атмосферу,а только мешает обсуждать. Дело с пропажей собаки вообще показалось нелепым каким-то. Обещанный сквозной сюжет не работает и по-сути просто проговаривается в последнем сценарии. После офигительного допа Нуар это совсем кажется блеклым
Вот интересно, только у меня планшеты персонажей заляпаны неотмывающимися отпечатками чьих-то пальцев?
Это улика, сэр ;)
Я так девушку тоже успокаивал, что это часть игрового процесса, и отпечатки нужно будет считывать через приложение.
В 2020 локализация от ХВ, вчера на стриме BGC промелькнула инфа.