Deep Madness

2017

Доставка

Вопрос к получившим- фигурка злого котика прилагалась? А то я у себя только набор карт для него нашел

tkis написал 6 лет назад: # скрыть ответы

у меня были лишь карты, да и на картинках он по сути просто кот

AwL написал 6 лет назад: #

Благодарю. Прост на страничке КС он отображен как набор карт и серая фигурка (против красной фигурки кота- персонажа)

AwL написал 6 лет назад: # скрыть ответы

В описании цели достижения Evil Jon написано, что при ее достижении будут карты монстра и серая фигурка. Что делаем?

AwL написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Почитал в комментариях. Пишут, что в коробке Uncounted horrors должно быть два кисика

tkis написал 6 лет назад: # скрыть ответы

если руки дойдут гляну, есть ли второй...

AwL написал 6 лет назад: #

вскрыл коробку- серого нет. надо писать письмо

AwL написал 5 лет назад: #

ответили не письмо, вышлют.

ulemperor написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Фигурка котика находится в допе Uncounted Horrors, карточки позволяют использовать его в качестве монстра.

tkis написал 6 лет назад: #

я думал речь о дополнительном страшном и ужасном коте, а так то да , базовый пластиковый кот есть в наличии :)

Dojo написал 6 лет назад: #
В Питере есть кто?

Очень охото сыграть в эту нетленку, но в своем окружении ценителей нет. Есть кто в Питере, у кого имеется нетленка и кто рад будет разложить ее?)

DareDevil написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Сеттинг у игры хорош, но цена и обилие английского текста отпугнули, да и с доставкой непонятки были, потому пропустил мимо.

AngryFerret написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Даже если с английским не всё гладко, базу взять стоило. Цена у неё была одна из самых демократичных. Правила переведут достаточно быстро.
Ну, а если попробуете и зайдёт, то можно будет докупить и дополнения понемногу (эксклюзив KS там только один).
Будет кампания по следующей игре в этом мире - Dawn of Madness (20-е годы XX века; по сути дела, приквел к Deep Madness), можете присмотреться...
Кстати, с доставкой проблем не возникло (Если не считать, что одну промку забыли положить; но потом дослали очень оперативно и дико извинялись. У меня All-In был; две большие коробки очень хорошо упакованные приехали). Цена доставки была порядка 80 вечнозелёных (я бы сказал, средненько, для такого объёма).

SinCleaR написал 6 лет назад: #

Кто то брался за перевод правил разве?

ulemperor написал 6 лет назад: #

К сожалению во второй компании доставка за All-in выросла до 190 вечнозеленых, что сильно печалит.
Пересмотрели они цены.

Velve написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Наконец прошли первую миссию. Это - боль.
То не хватало хода, то кого-то убивали внезапно вылезающие монстры, то кто-то умирал от недостатка кислорода.
Но... Геймплей очень простой, часто приходится принимать рискованные решения, просчитывать варианты развития, тактические нюансы и прочие мелочи.
В общем Дип Мэднесс оправдывает себя - его стоило ждать. Сложно, интересно и очень антуражно.

AwL написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Доп эпик монстров покупали и большие дополнения? Если да, то какие достойные?

Velve написал 6 лет назад: #

Да, эпик монстры у нас есть. Ещё не играли с ними.
из больших допов -
Deep Madness: Endless Nightmares и Deep Madness: Uncounted Horrors. Они прикольные. Там много новых героев и монстров.

AngryFerret написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Однозначно стоит взять Uncounted Horrors (если сможете достать) и Endless Nightmares! Из эпиков - Insidious Epic Monster, точно не пожалеете (успел его опробовать)...

AwL написал 6 лет назад: #

эти большие допы взял с базой. Сейчас вопрос именно в том, что добавить в пледж менеджере. Подумываю о Devourer of worlds типо потому что он эксклюзив. Но хочется именно интересного, который добавит веселья.

Knave написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Дополнительные 4 эпик монстры дороговато выходят. Как, по вашему мнению, стоят они того? У меня всё остальное куплено, думаю может мне хватит эпиков из аддонов? Или конкретных посоветуйте.

SinCleaR написал 7 лет назад: #

Вам не хватит, или хватит.
Нет вам точно не хватит ...

Lysyy написал 6 лет назад: #

Ну если учесть, что вы брали миньки с игрой, а не игру с миньками, то недостача минек очень критична. Так что, надо брать!

AngryFerret написал 6 лет назад: #

Для добавления разнообразия вполне достаточно 1-2 эпиков. Ну, а если вы хотите весь контент собрать или любите красить, то must have однозначно!

SinCleaR написал 7 лет назад: #

Стартовала кампания на кикстартере с репринтом игры. В ритейле продаваться не будет(по словам разработчика не окупится такое количество компонентов).
Так что прыгаем в уходящий вагон безумия)
Куча классных миниатюр и хардкорный геймплей прилагается.

Velve написал 7 лет назад: #

Получили свою копию :)
Две здоровые коробки, одни поменьше.
Эпически всё это выглядит.
Постараемся выложить распаковку и вести дневник по игре :)

SinCleaR написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Эксклюзивная информация. Разработчики мне ответили , что после рассылки всех заказов планируется репринт и повторная кампания на кике. Ждём, анонс обещали в фб

Knave написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Получить бы эту сначала.
А то как будет очередной цирк с каким-нибудь GameQuest... Нет информации кто в Россию доставляет?

hickname написал 7 лет назад: # скрыть ответы

У меня с GamesQuest ни разу проблем не было - приходишь на почту и забираешь. Что с ним не так? Разве что трек-номера не дают...

Crow написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А как вы без трекинга узнаете, что посылка уже в отделении? У меня с GameQuest бесконечный цирк, посылки через одну уезжают назад...

hickname написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Мне извещение в ящик кидают. У вас разве не так?

Crow написал 7 лет назад: #

А у нас кидают через два раза. Ходил на почту, начальница отделения сказала, что они от извещений вообще будут отказываться. Местонахождение посылки мы должны будем отслеживать сами, по трекингу. Сказал, что трекинг не всегда известен, пожала плечами и ответила, что это ваши проблемы...

SinCleaR написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Подтвердили , анонс в октябре.

Knave написал 7 лет назад: #

Перепечатка, плюс немного новых аддонов.
В розницу скорее всего не пойдёт, слишком дорогая в производстве и прибыли после ретейлеров нет, будет кик эксклюзивом.
Но цена поднимется на 20%.
Доставка останется в ту жецену, хоть и плачут, что им приходиться доплачивать.

Japon4ik написал 7 лет назад: #

Судя по последним новостям, вроде бы нормально получается.

Knave написал 8 лет назад: #

Последний шанс купить кучу нормальных минек по нормальной цене. И доставка в Россию вполне в норме.
Эпик монстров стоит ещё брать?

ArBjorn написал 9 лет назад: #
Викторина

Для тех кто дружит с английским и читал правила игры - на БГГ организовали викторину по игре
ответишь правильно на вопросы и можешь получить приз - $100 Investigator Pledge Level на кикстартере

Sanya123 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Никто правила переводить не собирается ? Игра сейчас вышла на кикстартер . Думаю вложится или нет...

funny написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Там пока переводить нечего, правила пока - ранняя альфа, там даже с английским проблемы.
А ещё, как у любого подобного америтрэша, там куча компонентов с текстом кроме правил: карты, планшеты, сценарии.

Sanya123 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Это и смущает . Не выйдет ли что-то вроде Мифа ? Куча компонентов без правил ...

Japon4ik написал 9 лет назад: # скрыть ответы

А то что за выпуск взялась непонятная контора, у которой кроме страницы на фейсбуке, ничего больше нет, не смущает? Как пить дать два года делать будут... И хорошо, если вообще сделают хотя бы базу. И это еще не понятно, как и у их китайских соавторов (Collaborators on this project), получится с литьем.

Japon4ik написал 9 лет назад: #

Да и с ценой за доставку, они кажется, уже промахнулись(

funny написал 9 лет назад: #
Early bird on Kickstarter

Игра уже набрала почти 300.000 долларов (запрошено 100.000). Early bird pledge ($90 вместо $100) будет действовать ещё 4 часа.
Признаюсь, бэкать не собирался, но посмотрел ролик и stretch goals и решил, что надо брать :)

ArBjorn написал 9 лет назад: # скрыть ответы

поправьте ссылочку на книгу правил, пожалуйста - https://dl.dropboxusercontent.com/u/579880789/Deep%20Madness%20Rulebook%20preview%20version%201.0.pdf

funny написал 9 лет назад: #

Я бы с удовольствием, но парсер против :)

ThunderWolf написал 9 лет назад: #

поправил, работает

vsevoloch написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Лавкрафт? Миньки? Шо, опять?

Dojo написал 9 лет назад: #

почему нет?) Главное, чтобы игра годной оказалась.

Avakinobi написал 9 лет назад: #

А мне, дизайном тайлов, оружия и некоторых монстров, больше Dead Space почему-то напомнило =)

Sandy написал 9 лет назад: #

ссылки битые, не хватает :