TheOctan
Ялмар Хаш
Wenyi Geng
Лавка игр
Horrible Guild |
В Evergreen вашей целью будет создать планету с самой пышной растительностью. В каждом раунде игры вы будете выбирать карту биома, которая определит, в какой части планеты вы сможете посадить росток или же прорастить его в дерево. Выбранная карта также приносит вам возможность воспользоваться её особым свойством, которое даёт больше возможностей для выращивания деревьев или других улучшений на планете.
В каждом раунде будет оставаться 1 невыбранная карта, эти карты также важны, как и выбранные, так как именно они определяют плодородность того или иного биома, а именно на этих показателях будет строиться итоговый подсчёт ПО.
Вам всегда необходимо помнить о позиции солнца, ведь лучше деревья так, чтобы они не затеняли друг друга. Свет — это жизненная сила растений, но также он и источник ПО для вас. Ещё один источник ПО — самый большой лес на вашей планете, поэтому выгодно сажать деревья не слишком далеко друг от друга.
По завершению 4 сезона, заканчивается и игра. Игрок с самой пышной растительностью на планете объявляется победителем.
Подскажите пожалуйста какой размер карт?
Нашёл ответ на BGG в разделе "Протекторы" под игрой: 42 карты - размер протекторов 63.5x88
Добавил в карточку игры правила на русском.
от Лавки игр