Kybuk_na_kybuk![]() |
Mailon Karr
Лавка игр
International Team (II) |
Английский Французский |
В Fief England игрокам предстоит взять под свой контроль судьбу семей лордов в эпоху средневековой Англии и сделать их самыми могущественными в королевстве.
Чтобы выиграть, потребуется эффективно использовать политическую силу (создавать союзы через брак, присваивать титулы, созывать парламент с целью повышения налогов); экономическую силу (за счет доходов от мельниц и аббатств, налогов с городов); военную силу, набирая войска (рыцарей, лучников, арбалетчиков) и эффективно используя осадные машины (бомбарды и требушеты).
Королевство во время игры могут постигнуть различные бедствия: плохая погода, что портит урожай; голод, снижающий доходы мельниц и аббатств и приводящий к восстаниям; черная смерть, которая уничтожает ваши войска и может лишить жизни ваших лордов; вторжения викингов, которые разрушают города, замки и аббатства, если они не защищены должным образом.
Лавка:
Оригинальная, авторская, то бишь, французская и англ. версия от Академи Геймз – отличаются! И сильно.
Мы не хотим лезть во всю эту кухню, возможно какие-то внутренние причины были, просто констатируем факт. А также сообщаем вам, что русская версия сделана на основе оригинальной французской.
моё любимое расхождение, которое я вынесу даже в пост:
Дружба с Робин Гудом
Очень забавное расхождение в правилах: во французской версии замужняя леди не может пытаться подружиться с Робином Гудом (для неё брак важнее, чем лесной бродяга), а вот в английской версии она тут же разводится с мужем!
Ответ автора: NO COMMENTS!
В общем, разумеется, «русские» замужние леди тоже будут игнорировать этого выскочку, но, в качестве «хоумрула», вам никто не мешает вам снизить моральные качества дам и играть по «английской» трактовке)
Но мы тогда будем кричать вам «шейм он ю!» и показывать на вас пальцем!)
(и не далеко не факт, что указательным…)
Интересно, будет ли он такой же , как старый фиф, картинка конечно ппц какая то стремная)
Я сейчас вижу что игроков максимум 4о, меньше игроков - меньше веселья и конфликтов...
4?
ну да, типа 4-о.
Надо было тупо четвёрку поставить :)
просто думаю взять францию, пока есть с дополнениями или ее или вообще спокойно играть в крусайдерс кинг 3))))
Бери францию, я так понял это как с дюной. Которая на 6 игроков хардкорная и необрезанная - она нормальная. А на 4ых полная лажа. Тут наверное тоже самое. И да - арт тихий ужас, думаю перерисуют.
арт тоже заметил! шляпа!
Арты стремные - это вы про средневековые рисунки с карточек? :)
Но это же и плюс, для кого-то: легче собрать компании на игру.