1. Str13 10

Imhotep

2016

• мастерство, стратегия
Imhotep

Игроки принимают на себя роль строителей в Египте.

В течение шести раундов, игроки перемещают камни для строительства на лодке, чтобы создать пять основных памятников. В свой ход игрок выбирает одно из четырех действий: добыть новые камни, погрузить их в лодку, переправить лодки к монументу, или сыграть карту действия с руки.

Это звучит очень просто, но остальные игроки постоянно пытаются сорвать ваши планы, осуществляя собственные.

Albertinho написал 4 года назад: #

Никто не знает, планируется ли когда-нибудь выпуск в России?

kruzhalovv написал 5 лет назад: #
январь 2018

Лучшая семейная игра 2016 года в Германии на поверку оказалось неплохо скроенным конфликтным эреа-мажорити/сет коллекшн гибридом с хорошо использованной системой доставки кубов игроков в стиле Файдутти (ракеты из Mission red planet). На 2х не впечатлила, на 3-4 игрока отличная семейная игра, замена рандомной Красной Планете. Хорошая была бы локализация. Для меня, однако, пресновато.

АПДЕЙТ: Хочу попробовать дуэльную версию

Neytan написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Размер кубиков

Подскажите какой размер деревянных кубиков в игре?

Wulkuw написал 6 лет назад: # скрыть ответы

1,5 см.

Neytan написал 6 лет назад: #

Большое спасибо

maleficmax написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Шикарная семейная дуэлька

Шикарная семейная дуэлька из тех, что объясняются за 5 минут. Жена влюбилась с первого взгляда. Быстрые ходы, не долгая игра, достаточно конкурентная и заподлянская при желании.
По моему семейному топу точно в первых местах.

maleficmax написал 6 лет назад: #

Прошу простить, не понимаю, почем я назвал её "дуэлькой", игра то до 4 игроков. Только сейчас наткнулся на свой комментарий и заметил это :)

Solarius написал 6 лет назад: #

Делюсь впечатлениями партии на четверых. Партия скоротечная, на одном дыхании. Голова начинает работать упорядоченно при расчете расположения камней на лодках, а также просчет выгоды. Новички в настолках суть уловили моментально, просчитали свою стратегию и в принципе набрали хорошие очки.