IronGrey 423 | |||
Brush 333 |
Ричард Гарфилд
Asmodee Italia
Fantasy Flight Games Hobby World |
Keyforge — Dark Tidings (Тёмный прилив) - 5-й выпуск Keyforge. В нём появится новый Дом — Непостижимые. Это подводные создания, которые играют через контроль стола и штрафы оппоненту за определённые действия.
Новой механикой станет Tide. В игре появится дополнительная 38-я карточка, которая обозначает, на чьей стороне сейчас прилив и отлив (high/low tide). В зависимости от этого меняются эффекты карт игроков. Все игроки смогут менять состояние прилива/отлива через карты или получив штраф в 3 цепи.
Также появятся колоды «Злых двойников». У колоды может появиться колода-двойник, но некоторые карты в ней будут заменены на злые версии-отражения. Такое происходит только с теми картами, у которых существуют такие версии. К названию такой колоды добавится «Evil Twin».
Эх, перевел бы кто Адвенчурс. Все равно теперь от кейфорджа ничего нового не будет долгое время, а может и никогда
Красивые названия или интересные комбинации карт приветствуются :)
Существует ли перевод на русский язык этого чуда? Очень хочется соло разложить!
К сожалению нет, прийдётся выучить английский)
Крякен? Возможно будет
Ты разве что переведёшь? )))
Или кто?
Я про официальный
Оффициальный перевод возможно будет?)
От HW?
Уже есть у кого колоды?
Поделитесь впечатлениями)
релиз в апреле-мае, сет интересный, новый дом не хуже дисов
По итогам вскрытия 30+ колод могу сказать, что все не так плохо. Сет специфический, но если нравится вжух-вжух, то будет интересно и компетив играть. А уж силеды вообще веселые
Так ведь только предзаказ идет, где ты их взял?
Уже доставка, на неделе в свободной продаже
Уже с мая обкатывали)
что такое вжух-вжух?)
Лучшие колоды ДТ, пока, это быстрые колоды, где высокая генерация янтаря и прокрутки деки. Сильно контролировать оппонента не получится
На крауде таки запустили. Снова делюксы, но пока по вкусной цене
Снова? (за прошлыми предзаказа и не следил, брал сразу с магазинов). Значит "будут только делюксы" к рознице не относится? А то я удивился решению, ведь зачем мне переплачивать вдвое за жетоны, которые и так есть. Не говор про покупку нескольких колод
Это значит что 5 сет будет на русском языке только в формате делюксов. Как третий
А, тьфу ты, я забыл что брал на английском. Думаю: были же обычные колоды. Спасибо за пояснение!
1090 рублей за 38 карт и кучку жетонов - "вкусная цена"? Что же тогда "невкусная" - полторы тысячи что ли?
Именно. В рознице полторы или чуть больше. Если сет предлагает только Делюкс, это жирный минус и сразу мимо многих игроков. На кой мне третий набор жетонов? А если новой фракции не вскрою?
объясняю - либо так, либо никак, при запуске продукта издатель понимает, что работает в убыток, но вынужден взять.
Готовы проспонсировать?