cedric_k![]() |
Ричард Гарфилд
Поль Мафайон
GaGa Games
IELLO |
Good Games (Украина, Одесса)
PortalGames Украина СтоИгр Екатеринбург |
комплектация: 6 планшетов монстров |
Ограниченное коллекционное издание с одним тиражом.
Обещаются более качественные компоненты и новая механика.
Персонажи: Гигазавр, Кинг, Алиеноид, Меха Дракон, Кибер Кролик и Кракен!
Новая игровая механика:
Ярость – это особые способности вашего монстра, которые он получает в процессе игры. Шкала ярости располагается в правой части поля. Чем выше поднимается маркер ярости вашего монстра, тем больше разрушений он принесет городу и соперникам. За комбинацию из трех единиц на кубиках вы получаете два очка ярости, за три двойки – одно. Тройки ярости не приносят – трех победных очков достаточно, не так ли? И, конечно, вам не придется выбирать между победными очками и очками ярости: получайте и то, и другое!
В вашем распоряжении – 10 двусторонних жетонов ярости. С каждой стороны – свой эффект, который вы сможете использовать. Перед началом игры необходимо выложить по четыре жетона возле цифр 3 и 6 на шкале ярости, а оставшиеся два – положить у числа десять. Каждый раз, когда маркер вашего монстра добирается до названного значения, вы можете выбрать жетон и положить его перед собой, разблокировав эффект.
Но помните: жетоны имеют свойство кончаться. Только самые быстрые и яростные монстры смогут активировать их эффект!
Словом, теперь выигрышная стратегия может быть еще разнообразнее. Как насчет регенерации здоровья? Или удвоенной энергии? Или дополнительных кубиков? Столько вариантов – остается только выбирать.
Новые правила для дуэльной игры:
Теперь монстр, который входит в Токио, будет получать 1 кубик энергии вместо 1 победного очка. Теперь задача будет не зайти первым в Токио и набирать там очки, пока ваш оппонент пытается вас выбить, а сосредоточиться на покупке карт, отчего каждая ваша дуэльная партия должна стать более уникальной. Возможно будут еще какие-то детали, для этого нужно дождаться официальных правил.
В США в магазинах игра начнёт продаваться 23 апреля 2020, а продажи онлайн стартуют 7 мая.
Народ! А есть где ни будь перевод карт ярости?
Добавил в "файлы" правила соло-игры с простым Ботом (+ его можно добавлять в игру с несколькими игроками).
Не понятна логика Бота при Выходе из Токио. Как именно он решает отступить
Если, находясь в Токио монстр Бота теряет жизнь после розыгрыша результатов кубиков игрока, то он отступает из Токио.
Друзья, кто-нибудь в курсе, когда нам пришлют промо-монстра, ну для тех, кто покупал по предзаказу в первой тысячи!?
мне вроде должны вложить в доставку допа войны кольца.
спрашивал у Гаги, сказали в октябре будет рассылка промо-монстра и перепечатанные карты
А что с картами не так?
пара неприятных опечаток, что по мнению многих недопустимо для коллекционного издания.
Спасибо. Буду ждать )
В итоге прислали новые правила (пару абзацев там допечатали), 6 карт и один прямоугольный жетон на замену. И Космопингвина.
А зачем заменяли жетон? В чем отличие?
cyril2012, это двусторонний прямоугольный картонный жетон для шкалы ярости. И теперь на нём нет опечаток :)
Разобрался. Мне не тот жетон на замену прислали. Пришёл жетон, который ничем не отличается от изначального.
Нужен "небесный луч", а прислали "полная регенерация".
cyril2012, вроде, всё корректно же. Как раз на жетоне "Полная регенерация" есть ошибки (...этого жетон...). А с "Небесным лучом" всё в порядке.
Разобрался 2.) Спасибо. Почему-то решил, что на "небесном луче" лишние запятые.
Когда эта версия игры закончиться на скоадах это будет раритетище!
Минус Промо моонстра подкрался незаметно, оказалось для ненго не предусмотренно именного жетона для шкалы ярости
Зашел спросить про жетон. Печально если его нет по сути. Смысла тогда от этого промо монстра в темном повелителе нет( Печально...
Ну как бы чувствуется неполноценность 😒
Так игра же на 6-рых. И жетонов для шкалы ярости тоже шесть. По количеству хватает, а вот по цвету... да, не идеально.
минус Промо моонстра в том, что мне забыли его положить.
В Гаге говорят, что это решения производителя игры. Очень разочарован.