NikolayGusyna![]() |
Ричард Гарфилд
Поль Мафайон
GaGa Games
IELLO |
Good Games (Украина, Одесса)
PortalGames Украина СтоИгр Екатеринбург |
размер: | 25.5 x 25.5 x 7 см. |
комплектация: • 6 планшетов монстров |
Классический Повелитель Токио – одна из самых популярных игр мира, заслужившая множество наград и номинаций. Коллекционное издание не слишком отличается от него по правилам, хотя и дополнено несколькими новыми механиками. Но давайте по порядку.
Первое отличие от классической версии буквально бросается в глаза – это, конечно, оформление игры. Все арты были полностью перерисованы. Поле, карты, даже сами монстры – все компоненты игры теперь выполнены в потрясающем нуарном стиле.
Второе отличие – это монстры. Помимо полюбившихся Кинга, Гигазавра, Чужоида и Мехадракона в битву за Токио вступают Кракен и Киберкролик – герои первого издания игры. И, как мы уже говорили, все они выглядят куда более зловеще в темной версии – чудовищные сражения стали еще атмосфернее.
И, наконец, дополнительные правила. Здесь сразу два нововведения. Первое – особый режим для двоих игроков, который сделает вашу дуэль более азартной. Второе – шкала ярости, продвигаясь по которой, ваши монстры будут становиться все более опасными и непредсказуемыми. За комбинацию из трех единиц на кубиках вы получаете два очка ярости, за три двойки – одно. Тройки ярости не приносят – трех победных очков будет достаточно. И, конечно, вам не придется выбирать между победными очками и очками ярости: получайте и то, и другое!
Как не старался полюбить Токио. Ни тёмная коробка, ни монстр бокс мне не понравились.
Причем, я не поленился, прошелся по темам бгг. Поиграл с измененными правилами, а итог всё тот же. Хотя арт мне очень нравится.
Видимо я из тех людей, кому всё-таки нужна хоть какая-то глубина в игре.
Скиньте кто нибудь ПНП Кибер Пингвина
Промо монстра
Шикарно оформленая коробка для любителей ненапряжно покидать кубы. Не стоит ждать от неё глубокого геймплея или каких-то откровений.
Игра практически не изменилась в сравнении с базой, добавился только трек ярости немного усиливающий медленную игру. Способности на нём не дают чего-то сверхъестественного, однако вносят небольшое разнообразие.
Источник https://nastol.io/king_of_tokyo_dark_edition/reviews/3647
А кто нибудь добавлял монстрам способности, чтобы сделать игру немного ассиметричной?
Подзарядка
Когда эта версия игры закончиться на скоадах это будет раритетище!
С чего вдруг? она до сих пор продается. Обычная коробка, раритетом и не пахнет.
Где например, она продается?
Только на русском
тоже интересно, где ж она продаётся
по предзаказу в интернет-магазинах
Английская версия только если
Так это же лимитированное издание.
Даже было написано что коллекционное .
Уже пахнет.... 5к+ на барахолках