bubucha 55 | |||
WizKids
BanzGames
Лавка игр boardgameshop.ru |
комплектация: 2 круговые шкалы аватаров лидеров фракций |
Третье дополнение для игры Владимира Хватила Mage Knight Board Game.
В состав дополнения входит новый магорыцарь, грозовой друид Braevalar. По сюжету он покинул свой родной лес, чтобы прекратить разрушения, вызванные войной между двумя аватарами волшебника Tezla. Также в дополнении присутствуют новые жетоны двух фракций (Элементалисты и Тёмные крестоносцы), локаций, врагов и дополнительные сценарии с двумя новыми главными боссами. В дополнении нет новых участков игрового поля, зато при желании жетоны дополнения можно использовать в любом из предыдущих сценариев.
Дополнение ожидается в продаже с июля 2015 года, рекомендованная цена $29.99.
Нет ли у кого перевода дополнения?
Добавила правила на русском.
Кто играл в доп за Braevalar, скажите, как вам новый герой? Про что он? Какой у него стиль игры, на чем и как играет?
Опробовали. Этим героем играл другой человек, не особо следил за ним. Много бегает, лечит, немного блочит, еще чего-то по мелочи ) такой скаут-медик )
Буклетик с правилами и жетоны монстров нормального размера. WizKids обучаемые!
Загорелся купить этот доп. Посмотрел видео на ютубе увидел что много людей жалуются на отпечатанные компоненты игры. Яко бы они не совпадают с оригиналами и по размерам и по цветовой гамме. Скажите есть ли у кого это дополнение и как оно вам в живую. Есть ли бока в издании. Не хочется просто деньги на ветер выкинуть и потом думать что делать с ним. или может кто слышал о репринте игры. Спасибо.
Действительно жетоны врагов меньше размером, что видно даже не вооруженным глазом.
Наверно надо ждать репринт. Хотя ХЗ будет ли он. WizKids на своем сайте написали о возможности обмена или замены бракованных компонентов и на БГГ это обсуждают но как оно в СНГ придет или нет... вопрос. Уныло конечно.(((
в СНГ не придёт! Визкидс только штатам отправляет! сам столкнулся с этим. Благо, есть склад в США, с которого и привёз по итогу в большом заказе
Так у вас есть эти компоненты. Возможен вариант заказа у вас в Украину? спасибо.
увы нет, я могу это сделать только для тех копий которые покупались через меня в совместных заказах:)
Добавил фото жетонов врагов из Базы и двух дополнений. Угадайте где жетоны от Тезлы.
Вопрос тем, кто играл.
Разница в размерах жетонов врагов принципиальна для игрового процесса? Т. е. они вытягиваются как то вслепую из мешка? Или это не принципиально, и они появляются на поле по указанию каких-либо карт?
Если тянуть из мешка то вообще не принципиально.
У меня жетоны в контейнере - видно какой следующий (большой из старых или из новых меньшего размера). И при подготовке, когда на столе горкой жетоны, тоже не сильно заметно. Особенно если не присматриваться.
Если бы точно знать, что при обращении в саппорт замену вышлют в Россию можно было бы заморочиться и списаться.
Я обратился. Ответил робот - Ждите. Жду уже 1,5 месяца. Обычно америкосовская корреспонденция доходит за месяц. Возможно действительно в РФ не отправляют. Но при отправке формы на сайте Визкида никаких предупреждений по-поводу страны не было вообще-то.
Возможно НГ праздники. Если недели через 2 не придёт, значит уже не придёт.
а между прочем игра уже появилась в продаже на ММ:)