annodius 63 | |||
Milan Vavroň |
WizKids
Лавка игр
boardgameshop.ru BanzGames |
"Mage Knight Board Game: The Lost Legion Expansion" — первое дополнение к приключенческой игре Mage Knight Board Game. В составе дополнения новый маг (Вульфхок) и враг (генерал Волкар), новые локации, жетоны врагов и руин, карты войск, артефактов, заклинаний и продвинутых действий, а также новые сценарии и правила для игры впятером.
В продаже с декабря 2012.
Помимо прочего в этой статье обьясняется, как дополнение значительно улучшает баланс игры:
В некоторых местах рулбука упоминается жетон очереди магорыцарей (Rоund Оrdеr tоkеn), лежащий лицом вниз (fаcе dоun). Но я нигде в тексте не могу найти момент, когда он переворачивается лицом вниз. Может кто знает?
Переворачивается после объявления игроком конца раунда.
Спасибо. А где этот момент описан в правилах? Я по несколько раз перечитывал правила базы и допа-нигде не могу найти. На последней странице правил LL в схеме последовательности хода нашел лишь когда жетон переворачивается лицом вверх.
Прощу прощения, я ошибся - жетон очереди переворачивается в случае "Fully attend the combat" в случае PvP - с. 10 Rulebook.
Ещё в случае Cooperative city Assault переворачивается - с.11.
Так и есть)). Спасибо)).
Сделала и выложила перевод Mage Knight: The Lost Legion
Здорово, спасибо!
Большое спасибо за перевод.
Спасибо, большое дело!
Пополнение к карме +1
Ребята, добавьте кто-нибудь правила на русском. Пожааалуйста..
Остался у кого перевод правил этого допа???