Смотря что вам нравится и как собираетесь играть. У меня были обе, N&F продала, потому что вдвоём не так интересно и сыровато и проходить всю кампанию не возникло сильного желания.
Если будете играть втроём-вчетвером и вам нравятся длинные кампании, то пожалуй эту.
Если играть вдвоём и вам не очень нужна связная кампания, а хватает отдельных историй, то Above and Below, на которой я и остановилась, попробовав обе.
Нет, мы только начали кампанию, в которой прошли сценариев 5 примерно. Не уверена, что игра станет интереснее без сюжетной кампании, она держится в основном на этом. К тому же на каждой конкретной карте одни и те же приключения. Это в A&B приключения не привязаны ни к чему.
Играли, нормально. Ядро игры вполне себе неплохое евро с быстрыми ходами и вариативностью построения движка. Плюс в игре ещё есть два режима кампании. Один проходится за три партии и рассказывает истоию вашего персонажа, при том она ветвится. Второй - большая кампания на 10 партий.
Давайте дожмём Книгу историй. Проделана огромная работа (всем большое спасибо) по её переводу, осталось самую малость. Сделал предварительную вёрстку, нужно вычитать и перевести отсутствующие главы. https://cloudup.com/iyYnfcoE-jj
Собираюсь не спеша переводить книгу историй. Всех желающих помочь переводом, вычиткой, критикой и т.п., милости прошу по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1BQ8Psxg6gtoYL7CZGLJv0e9tgKoM1-KRgZ-TH8243TQ/edit?usp=sharing Комментируйте, предлагайте варианты, и будет нам всем книга)
Локализации не будет, в конференции с МХ Акулов сказал. То что по ссылке, это к сожалению только половина книги. Надеюсь что не один в этом не простом пути!
Ребята, кто начал переводить "Книгу историй" спасибо вам. Я тут создал новый документ. Сделал "Текст" (верстку) более удобную для чтения после печати (и компактнее). Так что если хотите вот ссылка, можете дальше в этом формате пользоваться. Я выше нашел не полный перевод, со временем его весь подгоню под такую верстку. https://docs.google.com/document/d/1hH1qIqHkg3-h28W7ROIxWULA316PY_5LOyNLpIMEKKo/edit?usp=sharing
Впервые сочетание евромеханик с атмосферой приключений я для себя открыл, пожалуй, в Рабинзоне. Позднее приключенческие нотки приятно порадовали в Каверне и Архипелаго. Но это! Это, как по мне, шедевральное сочетание евромеханик с полноценным приключением, которое может длиться не одну партию и вкючает множество полей, сценариев и квестов) Отлично. Спасибо, Райан (надеюсь, что транскрипция верная), я всегда в тебя верил)
Отправляют из Германии или из США? Если из Германии - идет где-то пару недель, из США - больше месяца. Это до Москвы, по России можно смело неделю добавлять.
Привет! Они оправляют DHL с Германии, проси у них их трек номер и как посылку передают в руки почты России ей присваивается наш трек! Их номер проверять тут https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/search Мне уже пришла, сегодня иду забирать)))
Странно, цена с доставкой очень даже приемлема, а с России даже больше 30 человек не набралось. Первая часть очень нравится, на счет этой думаю даже лучше будет.
Может пожалуйста кто- нибудь перевести: https://boardgamegeek.com/thread/1790302/near-and-far-automa-solo-cooperative-modes?
Перевод есть, закинул архив в файлы и ссылки. Если что, перевод не мой, ко мне ни каких вопросов.
Спасибо большое!
Завтра начало предзаказов на игру у Лавки.
Ааааа… Паникуем. Я не готов. Ставим будильник. Вангую, что все семь сотен коробок разберут за пару дней.
Первые 200 коробок менее чем за час забрали)
Уже 160 осталось.
Предсказание исполнилось.
Теперь на сайте красуется "Осталось игр: -12 штук")
покупать эту или Above and Below?)))
Конечно эту
Подскажите пожалуйста, вы и аркадный режим пробовали? Как он?
Анонс предзаказа уже состоялся.
Полный фарш 5250 рублей и рассрочка на 5 частей.
киньте плиз живую ссылку на перевод книги.
СПАСИБО!
Последняя версия книги историй загружена в файлы.
В карточку дополнения тоже добавлен перевод книги и правил.
кто играл, отчет напишите как игра
Огромная благодарность всем, кто участвовал в переводе Книги историй! Вами проделана отличная работа - я б даже задонатил за труды)
Давайте дожмём Книгу историй.
ссылка не работает
Книга свёрстана, остались последние правки, до НГ выложу.
Книга историй (пока не выкладывайте в файлы, могут быть правки) https://cloudup.com/imxIHMzxoNC
Насколько вообще игра похожа на Above and Below?
Комментируйте, предлагайте варианты, и будет нам всем книга)
Я помогу, не знаю, видно или нет мои добавления. В первый раз в таком режиме что-то делаю).
Все прекрасно видно. Ваша помощь очень кстати)
Англ. текст в левой колонке - это Вы сами набираете со сканов?
в онлайн-сервисе распознаю
Да прибудет с вами сила...и усидчивость)
Есть новости о переводе книги историй?
По ссылке вы можете найти перевод. Ребята почти всё перевели.
Подключаюсь, надеюсь не поздно спохватился.
походу все застыло ? я добавил машинный перевод, сейчас делаю его более "русским" что ли ) Больше никого тут нет ? (
тоже хотел сам уже начинать переводить. не дождаться локализации видимо
Может эта игра есть в плане у кого-нибудь из наших локализаторов?
Ждем и надеемся..) очень хотелось бы
CG обмолвились, что кто-то взял, но не они.
Надо бы узнать кто и в процессе ли, а то МХ хотели и в итоге сказали дорого выходит, потому нет.
Лавка забрала
Сюда же Дельфийский оракул и Чемпионы Мидгарда.
Переведите кто ни будь книгу историй...ну пожалуйста!!!)
Начал верстать правила. Если кто-то хочет помочь - переведите книгу историй.
Скинь книгу историй, хочу помочь
Огромное спасибо за перевод правил!
Отправили сегодня письмо, что мою игру отправили, но без трека, кто-нибудь уже получил игру?
Отправляют из Германии или из США?
Вроде из Германии, писали что приедет за few days
Мне уже пришла, сегодня иду забирать)))
Отправили сегодня трек, теперь жду.
Начали игру отправлять! Но прислали сообщение, что будет идти без трека((( Только у меня так или у всех?
Только у вас. Мне вообще об этом не сообщили)
Просто хочу эту игру)Хочу приключений!!!
Если с первой частью брать, то около 100$ вышло у меня. Насколько это приемлемо: 2 игры с доставкой?
По-моему, это реальная цена.
хорошая цена, если с доставкой
Главный вопрос для меня - когда уже наконец встретятся парень и девушка с обложек Лауката?