Дальше и ближе

Near and Far, 2017

Siar написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Прямой идейный и сюжетный наследник Выше и ниже. Повествует о приключениях героев в поисках “Последней руины” и хранящегося там артефакта, способного выполнить любое желание.

Концепт схож с Выше и ниже, тоже есть условное разделение геймплея на две части - евровую и приключательную, однако обе этих составляющих претерпели серьезные изменения. Дальше и ближе стала одной из моих самых любимых игр Райана, в неё очень приятно возвращаться и проводить в ней время, а достаточно большая реиграбельность за счет различных игровых режимов является неоценимым плюсом этой игры. Хоть игра и приятная, не стоит ждать от неё сильных откровений.

Это очень достойная (с модулями из дополнений) около семейная игра, за которой приятно проводить время.

Источник https://nastol.io/near_and_far/reviews/242423

Voland_f написал 2 месяца назад: #

У нас от игры очень приятные впечатления были, прошли сюжетку с удовольствием, но разложив игру через год я вдруг понял, что игре мне больше предложить нечего и както игра потеряла шарм

xsaft написал 3 месяца назад: #
Оценка: 10

Одна из моих любимейших игр. Все игры Райана локета красивы и затягивают в построенный мир❤

Confessor написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вчера довелось сыграть. Что понравилось?
Клёвое оформление. Такое шкодливо-мультяшное, но не впадающее в яркую пестроту детских слюнявчиков и мыльные пузыри. Инфографика удобная и стильная. Иконки разборчивые и располагающиеся к себе. Уютненькие. Глаз смотрит и качается в гамаке миролюбия и спокойствия. Механика путешествий вполне увлекательная. Ходишь, собираешь плюшки, попадаешь в водоворот приключений с небольшими сюжетными развилками. И вот тут же в приключениях лично для меня минус. Во время зачитывания худ. Текста появляется геймплейное проседание. Пока игрок попавший в приключение жадно вслушивается в текст и потирает кубик в руке, остальные скучают от ничего неделания. Вторая основная механика игры - выставление рабочих, стандартное. Отличительная черта, разве что в дуэлях (когда на одной ячейке оказываются больше одного игрока). Всякие дополнительные штуки вроде - магии и шахты, так, прикрученная условная приблуда. Ок, шахта более значимая приблуда. Понравилось условие окончания игры. После выставления последней палатки, ещё один круг и подсчёт очков. За счёт этого в игре есть гонка и небольшой азарт.
Из минусов.
Помимо скучной части приключений отметил бы рандом. Он хоть и не критичен, но его уши торчат везде. И в картах и в жетонах и битвах с бандитами и в дуэлях. Конечно можно все броски на кубах модифицировать сердечками, мечами и кулаками, но все же. Ещё одно огорчение сами карты артефактов. Особенно уныло в начале игры. Когда на игрока вываливается гора карт с самыми разными условиями розыгрыша и ты не знаешь что с этим всем делать? Как и когда можно разыграть, хватит ли ресурсов? Как и где собирать ресурсы? В какой последовательности? Как собирать жетоны племён? И ещё 100500 вопросов «как и зачем?»
По итогу.
Неплохая игра, но не в моем вкусе. Всегда знал что Райан Локет не мой автор. Лишний раз в этом убедился. Но я и разделяю мнение тех кому игра нравится. В ней есть все то, что может зацепить и дарить радостные минуты за игрой.
Если есть вопросы, отвечу. А то может ещё чего по впечатлениям вспомню)

stanislavlucky написал полгода назад: #

"После выставления последней палатки, ещё один круг и подсчёт очков", в правилах нет никакого ещё одного круга. Текущий раунд заканчивается и подсчёт очков!

esolo написала год назад: #
Дальше и ближе

Игра была случайно выменяна на маттрейде:) Получив игру (тяжеленный короб) и почитав скудные и к тому же совсем не восторженные отзывы, убрали данный "сундук" подальше)
Вчера наконец сыграли на двоих. И влюбились!
Понравилась очень! Игра атмосферная, ходы быстрые, взаимодействие присутствует,есть бои (но они такие ламповые:) ) Прям жаль,что столько времени боялись к ней приблизиться)
Теперь никому её не отдам... моё)
В выходные будем играть на троих и четверых

PS. Игр у нас достаточно много, и опыт игровой- 10 лет

И да, спасибо тому человеку, который отдал ее мне на маттрейде)!

arselor написал полтора года назад: # скрыть ответы
Проверка в приключении.

Возникла интересная ситуация.
1. При проверке в приключении если проверку не прошел, убирается ли книга к карты? Или остается на следующий ход?
2. При провале приключения дополнительного с буквой например П7, если игрок опять берет приключение он все равно выполняет П7 или все обычно по цифрам?

Nikolos написал год назад: # скрыть ответы

1. Убирается с карты
2. Проваленный убирается, в следующий раз играется очередной по порядку.

Если итоговый результат меньше требуемого, вы не прошли проверку. Игрок слева не зачитывает текст развития сюжета, вы не получаете награды, а жетон приключения сбрасывается (верните в общий запас). То же относится к дополнительным приключениям (стр.22 правил).

В следующий раз, когда вы решите участвовать в приключении, игрок слева зачитает сюжет указанного дополнительного приключения вместо сюжета обычного приключения, чей номер указан на карте. Завершив дополнительное приключение, вычеркните его номер и сбросьте жетон книги, лежащий на карте (стр. 23 правил).

Nikolos написал год назад: #

Но если вы играете с дополнением "Янтарные шахты", то данное правило звучит иначе.

4. Если вы не прошли проверку в приключении, не убирайте жетон книги с карты. Вы можете вновь попытаться участвовать в приключении в следующий ход.

likvi139 написал полтора года назад: # скрыть ответы

вопросы по правилам.
не совсем понял, можно ходить из одной клетки в другую и побеждать бандитов, в итоге несколько раз ща ход, т.е. имея много сердец и перемещения, можно пиобедить 3-4 бандита, не нашёл ограничений в прпвилах

Nikolos написал год назад: #

Также вы можете проходить через один и тот же символ врага несколько раз за ход, но должны каждый раз сражаться со следующим врагом и тратить сердца, если требуется (стр. 20 правил).

Alduda написал 2 года назад: #
Впечатления от игры

Идея игры классная: совместить в себе приключенческую игру и евро. Во время приключений игрок путешествует по карте, строя лагеря, сражаясь с врагами и выполняя квесты. Тексты квестов, происходящих в удивительном мире Локета (порой настолько удивительном, что задумываешься, что курил автор автор)) зачитывает соперник, а игрок выбирает варианты действий и проходит проверки с помощью кубика. Вместо приключения игрок может посетить здание в городе, например, нанять героев (в начале в команде только кот)), запастись обмундированием, поработать на ферме или шахтах. В конце игры игроки получают ПО за разные достижения, как в любом евро. Удивляют огромное число режимов игры: тут и отдельные сценарии, и огромная кампания из 10 игр, и связанные миссии в режиме персонала, есть и кооперативный режим.
Увы, реализация такой замечательной идеи подкачала. Евро-часть откровенно скучная, без каких-то бонусов и хитростей, просто выставляем нашего героя и получаем нужные ресурсы. В приключениях тоже не все гладко, например, любой квест или битву запросто выиграть, просто потратив сердца – нет особого азарта. Квесты самая интересная часть игры, но за партию одним игроком их можно выполнить в среднем 3 – 4 раза. Таким образом, игра необычная и интересная, но немного недоработанная.

Bars_VDV написал 2 года назад: #

Накатал большой обстоятельный обзор в ВК в трёх частях:
Там рассмотрены все режимы, составы игроков, лор игры и прочее-прочее.

shveps написал 2 года назад: # скрыть ответы

Почитал коментарии ..так и не понял ничего. Хотел бы услышать мнение как идет на двоих троих..играть буду с детьми ...Насколько сложно , интересно ? Спасибо .

Voland_f написал 2 года назад: # скрыть ответы

Проблема в том, что игра задумана как гонка, в которой надо подрезать друг друга. Но атмосфера такая, что играя с семьей подрезать никого не хочется, а интереснее читать сюжеты и от партии (разворота страницы) к партии стараться построить лучшую комбинацию карт/ лагерей. То есть скорее всего игра с детьми будет весь соревновательный элемент, превратив его в довольно однообразнуюипоследовательность действий ради сюжета и атмосферы( так по крайней мере так у нас с женой проходило). Но при этом за счет дополнений и сюжета и теплой атмосферы оказалась одной из лучших семейных игр, в которые мы играли

shveps написал 2 года назад: #

Спасибо !

Razorvi_KapbITo написал 2 года назад: #

Мило, но чего-то мне в ней не хватило. Щупать дальше нет желания,
уйду, до свидания )

+ Есть известная стратегия играть через шахту, ранние путешествия и 2-3 сражения за раунд, с размещением лагеря. Что может быстро завершить партию. Для удлинения неплохая идея играть в вариант с двумя доп лагерями до монеток, что замедляет старт.

Alxndr написал 2 года назад: # скрыть ответы
Тюрьма

1. Если игрок попадает в тюрьму, как это обозначается? На поле обводкой обозначено куда положить жетончик игрока, который отмеряет репутацию, т.е. он снимается с трека репутации? Как тогда запомнить на каком уровне репутация была?
2. Если соперник в тюрьме, может ли он передвигаться в городе и по карте, получать русурсы?
3. Выйти из тюрьмы можно, когда кто-то другой в неё попадет?

Port написал 2 года назад: #

1. Есть позиция в правом верхнем углу города, куда ставится фигурка персонажа.
2. При попадании в тюрьму просто теряется ход, в следующий ход уже можно ходить.

Alxndr написал 2 года назад: # скрыть ответы
Передвижение

Очень непонятно в правилах описано передвижение. Сколько есть бесплатных передвижения по карте и как они считаются?

Voland_f написал 2 года назад: #

2 бесплатных, они нарисованы в книге на планшете. Доп. Передвижения дают союзники, выкупленные артефакты и вьючнве животные у которых есть жёлтая стрелка. Передвижение-одно деление от точки до точки на карте.

MAV написал 2 года назад: #

За любую пустую (не занятую лагерем) промежуточную клетку должны потратить одно сердце. Каждая черепаха уменьшает трату сердец на единицу.

voloff написала 3 года назад: # скрыть ответы

Подскажите, кто видел или читал, есть в игре несколько спутников с необычными свойствами. Как расшифровывать их свойства? Например есть жетон с изображением гориллы, на ней надпись "дуэль на карте",что это значит?

Tyros92 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Здесь в файлах есть перевод промо персонажей. В том числе и гориллы.

voloff написала 3 года назад: #

Спасибо за направление поиска! Зато все правила до дыр зачитала: и здесь, и из коробки)))) а так конечно, такую памятку надо бы в коробку, не все же знают что и где искать, у кого спрашивать.

EdrenLimon написал 3 года назад: # скрыть ответы

Если перед партией в Выше и ниже у меня были завышенные ожидания, и она не зашла настолько, что я стал сожалеть о предзаказе Дальше и ближе. То перед партией в Дальше и ближе ожидания были очень занижены, и игра прям взлетела. Это не шедевр, но по мне очень хорошая игра. Если ВиН ушла из коллекции после 3-х партий, то в ДиБ мы сыграли уже четыре раза вдвоем с женой, пока только в базовую коробку и хочется играть ещё. Причем в отличие от ВиН тут приятно даже играть без приключений (хотя приключения классные, мы поиграли базовую карту и играем сейчас в режим персонажей), потому что сплав приключения и евро здесь довольно гармонично смотрится. Единственно только так и не поняли зачем нужны и картонные и пластиковые самоцветы?

LexaAloha написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это бонус с кика - пластиковые самоцветы.
Как вам квесты в режиме персонажей? Думаю какой пройти режим - компанию или персонажей?

EdrenLimon написал 3 года назад: #

Мы играли за рекомендуемых персонажей для игры вдвоем - я за Рин, жена за Хрусталика. Вот у Рин клёвая история, а у Хрусталика какой-то сюр. То есть пересказать его историю почти невозможно, а у моей ящерки норм такая история получилась, радует, что и финалов много. Я бы например перепрошел бы еще раз за нее постараясь найти другой финал

Barsik2009 написала 3 года назад: # скрыть ответы
С каким имуществом переходить на след.карту в кампании

Подскажите,пожалуйста,когда в режиме кампании начинаешь новую карту у каждого игрока все его имущество карточное, киви, монетки, самоцветы и команда сбрасываются или находки,полученные в приключениях до конца игры остаются? Или все остается до конца игры как в Граале?

EdrenLimon написал 3 года назад: # скрыть ответы

всё сбрасывается, остается только опыт, таланты и подсказки найденные в приключениях

Barsik2009 написала 3 года назад: # скрыть ответы

Хм... Lavka games по-другому ответила:

Lavkaigr написал 3 года назад: # скрыть ответы

ElderLimon прав, наш суппорт ответил неверно, остается только лист персонажа (то есть, опыт, таланты и подсказки)

EdrenLimon написал 3 года назад: #

Был Едрён Лимон, стал Старейший Лимон :) Мне нравится :))

JagO написал 3 года назад: # скрыть ответы
Трата жетонов племен

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, в каких случаях жетоны племен сбрасываются в общий запас (расходуются)?
Только при "выкупе" артефактов?
А при покупке "вождей"?

NitrogenW написал 3 года назад: # скрыть ответы

вроде только при выкупе артефактов. Для вождей нужен просто факт наличия

JagO написал 3 года назад: #

Спасибо. Так и играем.
Но у одного из игроков возникли сомнения, поиск информации в правилах точного ответа не принес, по этому уточняю этот момент.

asking2008 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Друзья, ведь многие уже получили предзаказы. Что ж никто не делится впечатлениями? Расскажите как Вам игра?

Nataly23 написала 3 года назад: #

Пока только распаковать успели)) Обязательно будут и впечатления)
Пасха же, праздники - некогда)

ZenX написала 3 года назад: #

Вчера сыграли первую учебную партию вчетвером! Очень интересно! Игра динамичная. когда разберёшься с механикой, идёт ещё быстрее и своего хода ждать практически не приходится! Каждое действие приносит что то полезное! Масса возможностей получать ПО. До конца игры не ясно кто победит. У нас между 1 и 4 местом разница была 10 очков (это очень мало). Но многое моментов было не понятно... По правилам и механикам. Делали очень много ошибок. Самая большая была по наградами за приключения... Мы получали только одну бонусную, а надо было обе... Игра намного интереснее, чем выше и ниже. Боюсь мы теперь за ВиН больше уже не сядем. А в дальше и ближе продолжим играть уже сегодня! Сделаем работу над ошибками!
По компонентам: радует что их огромное количество! Коробка даже не закрывается! Кристаллики просто бомба! Плюс у нас металлические монеты! Очень приятно собирать их! Все компоненты продуманы, у каждого индивидуальный дизайн! Одно удовольствие изучать их!!! Из минусов - цвет рубашек на артефактах сильно плавает, но если не придавать этому значения на игру не влияет.
Игру рекомендую!

FatBunny написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вопрос знатокам
Можно ли пройти кампанию кооперативно?

mobidic написал 3 года назад: #

Видимо с автомой это можно сделать! В её правилах написано: Все официальные варианты и режимы могут играть с автомой в качестве противника. Естественно в кооперативном режиме, если вас играет от 2х человек.

Bimirina написала 3 года назад: #
Now or Never

В этом году выйдет Now or Never - это третья игра из серии Arzium, в которую входят
Above and Below и Near and Far.

Ingvar написал 4 года назад: #
Описание промо-персонажей

Закинул в файлы перевод промо-персонажей с форумов. Официального описания не нашел.

BiskviT написал 4 года назад: # скрыть ответы
Соло-молуль

Может пожалуйста кто- нибудь перевести: https://boardgamegeek.com/thread/1790302/near-and-far-automa-solo-cooperative-modes?

mobidic написал 4 года назад: # скрыть ответы

Перевод есть, закинул архив в файлы и ссылки. Если что, перевод не мой, ко мне ни каких вопросов.

BiskviT написал 4 года назад: #

Спасибо большое!

Razorvi_KapbITo написал 4 года назад: # скрыть ответы

Завтра начало предзаказов на игру у Лавки.

Dilnok написал 4 года назад: # скрыть ответы

Ааааа… Паникуем. Я не готов. Ставим будильник. Вангую, что все семь сотен коробок разберут за пару дней.

AVLivandovsky написал 4 года назад: # скрыть ответы

Первые 200 коробок менее чем за час забрали)

Dilnok написал 4 года назад: #

Уже 160 осталось.

Dilnok написал 4 года назад: # скрыть ответы

Предсказание исполнилось.

Tran_Olgren написал 4 года назад: #

Теперь на сайте красуется "Осталось игр: -12 штук")

merlin написал 4 года назад: # скрыть ответы

покупать эту или Above and Below?)))

Lepsky написал 4 года назад: #

Конечно эту

Suzume написала 4 года назад: # скрыть ответы

Смотря что вам нравится и как собираетесь играть. У меня были обе, N&F продала, потому что вдвоём не так интересно и сыровато и проходить всю кампанию не возникло сильного желания.

Если будете играть втроём-вчетвером и вам нравятся длинные кампании, то пожалуй эту.

Если играть вдвоём и вам не очень нужна связная кампания, а хватает отдельных историй, то Above and Below, на которой я и остановилась, попробовав обе.

mobidic написал 4 года назад: # скрыть ответы

Подскажите пожалуйста, вы и аркадный режим пробовали? Как он?

Suzume написала 4 года назад: #

Нет, мы только начали кампанию, в которой прошли сценариев 5 примерно. Не уверена, что игра станет интереснее без сюжетной кампании, она держится в основном на этом. К тому же на каждой конкретной карте одни и те же приключения. Это в A&B приключения не привязаны ни к чему.

Sandy написал 4 года назад: #

Играли, нормально. Ядро игры вполне себе неплохое евро с быстрыми ходами и вариативностью построения движка.
Плюс в игре ещё есть два режима кампании. Один проходится за три партии и рассказывает истоию вашего персонажа, при том она ветвится. Второй - большая кампания на 10 партий.

AVLivandovsky написал 4 года назад: #
Предзаказ у Лавки

Анонс предзаказа уже состоялся.
Полный фарш 5250 рублей и рассрочка на 5 частей.

NISMOldova написал 5 лет назад: # скрыть ответы

киньте плиз живую ссылку на перевод книги.
СПАСИБО!

z0z1ch написал 5 лет назад: #

Последняя версия книги историй загружена в файлы.
В карточку дополнения тоже добавлен перевод книги и правил.

ufimez написал 5 лет назад: #

кто играл, отчет напишите как игра

GorTHauR написал 5 лет назад: #
Спасибо за перевод книги)

Огромная благодарность всем, кто участвовал в переводе Книги историй! Вами проделана отличная работа - я б даже задонатил за труды)

z0z1ch написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Книга историй

Давайте дожмём Книгу историй.
Проделана огромная работа (всем большое спасибо) по её переводу, осталось самую малость. Сделал предварительную вёрстку, нужно вычитать и перевести отсутствующие главы.

Shao_Kush написала 5 лет назад: # скрыть ответы

ссылка не работает

z0z1ch написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Книга свёрстана, остались последние правки, до НГ выложу.

z0z1ch написал 5 лет назад: #

Книга историй (пока не выкладывайте в файлы, могут быть правки) https://cloudup.com/imxIHMzxoNC

westwoodFM написал 5 лет назад: #
Вопрос к игравшим

Насколько вообще игра похожа на Above and Below?

lbf написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Книга историй

Собираюсь не спеша переводить книгу историй. Всех желающих помочь переводом, вычиткой, критикой и т.п., милости прошу по ссылке:
Комментируйте, предлагайте варианты, и будет нам всем книга)

Gipsy_Princess написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Я помогу, не знаю, видно или нет мои добавления. В первый раз в таком режиме что-то делаю).

lbf написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Все прекрасно видно. Ваша помощь очень кстати)

Gipsy_Princess написала 7 лет назад: # скрыть ответы

Англ. текст в левой колонке - это Вы сами набираете со сканов?

lbf написал 7 лет назад: #

в онлайн-сервисе распознаю

Jordano написал 6 лет назад: #

Да прибудет с вами сила...и усидчивость)

NISMOldova написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Есть новости о переводе книги историй?

Reddas написал 6 лет назад: #

По ссылке вы можете найти перевод. Ребята почти всё перевели.

Massimo написал 6 лет назад: #

Подключаюсь, надеюсь не поздно спохватился.

Massimo написал 6 лет назад: # скрыть ответы

походу все застыло ? я добавил машинный перевод, сейчас делаю его более "русским" что ли ) Больше никого тут нет ? (

salvage написал 6 лет назад: # скрыть ответы

тоже хотел сам уже начинать переводить. не дождаться локализации видимо

Massimo написал 6 лет назад: #

Локализации не будет, в конференции с МХ Акулов сказал. То что по ссылке, это к сожалению только половина книги. Надеюсь что не один в этом не простом пути!

ForceWare написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Может эта игра есть в плане у кого-нибудь из наших локализаторов?

blondered написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Ждем и надеемся..) очень хотелось бы

Ch0W написал 6 лет назад: # скрыть ответы

CG обмолвились, что кто-то взял, но не они.

Dilnok написал 6 лет назад: #

Надо бы узнать кто и в процессе ли, а то МХ хотели и в итоге сказали дорого выходит, потому нет.

Vitalez написал 5 лет назад: #

Лавка забрала

shunter написал 6 лет назад: #
Книга историй

Ребята, кто начал переводить "Книгу историй" спасибо вам. Я тут создал новый документ. Сделал "Текст" (верстку) более удобную для чтения после печати (и компактнее). Так что если хотите вот ссылка, можете дальше в этом формате пользоваться. Я выше нашел не полный перевод, со временем его весь подгоню под такую верстку. https://docs.google.com/document/d/1hH1qIqHkg3-h28W7ROIxWULA316PY_5LOyNLpIMEKKo/edit?usp=sharing

gadomer320 написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Европриключения.

Впервые сочетание евромеханик с атмосферой приключений я для себя открыл, пожалуй, в Рабинзоне. Позднее приключенческие нотки приятно порадовали в Каверне и Архипелаго. Но это! Это, как по мне, шедевральное сочетание евромеханик с полноценным приключением, которое может длиться не одну партию и вкючает множество полей, сценариев и квестов) Отлично. Спасибо, Райан (надеюсь, что транскрипция верная), я всегда в тебя верил)

gadomer320 написал 6 лет назад: #

Сюда же Дельфийский оракул и Чемпионы Мидгарда.

NISMOldova написал 7 лет назад: #
Книга историй

Переведите кто ни будь книгу историй...ну пожалуйста!!!)

Reddas написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Начал верстать правила. Если кто-то хочет помочь - переведите книгу историй.

Filot написал 7 лет назад: #

Скинь книгу историй, хочу помочь

terjul написала 7 лет назад: #

Огромное спасибо за перевод правил!

flashvoyagergtr написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Кикстартер

Отправили сегодня письмо, что мою игру отправили, но без трека, кто-нибудь уже получил игру?

hickname написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Отправляют из Германии или из США?
Если из Германии - идет где-то пару недель, из США - больше месяца. Это до Москвы, по России можно смело неделю добавлять.

flashvoyagergtr написал 7 лет назад: #

Вроде из Германии, писали что приедет за few days

GariRUS написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Привет! Они оправляют DHL с Германии, проси у них их трек номер и как посылку передают в руки почты России ей присваивается наш трек! Их номер проверять тут https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/search
Мне уже пришла, сегодня иду забирать)))

flashvoyagergtr написал 7 лет назад: #

Отправили сегодня трек, теперь жду.

GariRUS написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Кикстартер

Начали игру отправлять! Но прислали сообщение, что будет идти без трека((( Только у меня так или у всех?

Reddas написал 7 лет назад: #

Только у вас. Мне вообще об этом не сообщили)

Yori написал 7 лет назад: #

Просто хочу эту игру)Хочу приключений!!!

GariRUS написал 8 лет назад: # скрыть ответы
kickstarter

Странно, цена с доставкой очень даже приемлема, а с России даже больше 30 человек не набралось. Первая часть очень нравится, на счет этой думаю даже лучше будет.

Reddas написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Если с первой частью брать, то около 100$ вышло у меня. Насколько это приемлемо: 2 игры с доставкой?

terjul написала 8 лет назад: #

По-моему, это реальная цена.

gadomer320 написал 7 лет назад: #

хорошая цена, если с доставкой

Skivbard написал 7 лет назад: #

Главный вопрос для меня - когда уже наконец встретятся парень и девушка с обложек Лауката?

Filot написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Near and Far

Ryan Laukat уже опубликовал видео с коробками готовым к продажам, ждем 2 квартал 2017 года, появятся в магазинах, правда не в российских((

Kamishe написала 7 лет назад: #

Если не ошибаюсь, релиз в США на 3 мая назначен.

Может кто-нибудь кикстартерную версию продает? в идеале с промо-жетонами для Above and Below :)

Filot написал 7 лет назад: #
Near and Far