zeusofarc![]() |
Alexandre Roche
Quined Games
Лавка игр
Языконезависимая Английский Немецкий Французский |
В игре The Golden Ages вы ведете свои цивилизации через историю. Игра длится ровно четыре эпохи, в течение которых вы развиваете технологии, создаёте произведения искусства, возводите здания и строите чудеса света. Вы посылаете исследователей, которые открывают новые континенты, а также находят города в дальних странах и отправляете своих солдат в сражения.
В течение игры вы пытаетесь добиться успеха в развитии вашей цивилизации, подавляя при этом ваших противников.
Игрок, набравший к концу игры наибольшее количество очков, становится победителем.
Кто нибудь еще играл в данную игрушку? Поделитесь впечатлениями, насколько она реиграбельна и много ли путей развития/выигрыша?
Что за игра?)
Эссеновский релиз от Quined games)) На нашем местном форуме вовсю пиарят. Очередная цивилизация;)) Меня игра заинтересовала и я (купилась) сделала предзаказ.
С тебя рассказ вслух длинный после обретения коробки :)
Договорились;)))
ну что? я гляжу игра уже у тебя. Какие впечатления?
Пока сыграла один раз, в Эссене. Впечатления есть тут http://oflex.ru/moi-vpechatleniya-ot-ehssena-2014-den-pervyjj.html
Обзорчик бы!
ап
Если кому интересно, я добавила видео обзор прототипа игры на англиийском языке. Представитель от издательства и самый известный видео блоггер Голландии пиарят эту игру перед Эссеном.