Roman22![]() |
Da
kramaxa177
kold777
комплектация: 110 двусторонних карт |
В этой красивой жестяной коробочке лежит по сути викторина. Но викторина без вопросов.
В игре "Временная линия: Изобретения" игрокам предлагается выстроить изобретения в хронологическом порядке. Цель: первым избавится от карт на руке. Ошибки наказываются штрафными картами из колоды.
Насколько реиграбельной окажется игра, всецело зависит от вашей памяти. Для игры - чем хуже, тем лучше :) Чтобы усложнить и разнообразить игру, можно смешивать колоду игры с колодами других игр этой серии: открытия, исторические события, памятники, искусство и литература, музыка.
Игра скорее для развития детей, чем для серьёзных партий. Играть очень скучно, ничего не происходит, всё однообразно. Как развивашка - однозначный плюс. Как игра - ну такое.
скажите мне пожалуйста, каким боком в эти карточки попала художественная литература и живопись)))))) их изобрели?))))
В остальном игра, как и все ее сородичи, шикарная.
ну,это же не природное явление, почему бы и не изобретение) к чему еще творчество отнести?
Игра понравилась, как и всем кому было предложено поиграть. Действительно, после N-ного количества партий надоедает. Повысить реиграбельность можно используя правила похожей игры "Comparity" (http://tesera.ru/game/Comparity_Movies/). Рекомендую, играть становиться заметно сложнее и интересней ИМХО. Кстати есть мобильная бесплатная! версия игры.
очень красивая по оформлению, но реиграбельность слабая. Играл всего 1 раз, но, думаю, что после нескольких партий карты запоминаются, и игра теряет интерес. А так очень даже милый филлер.
Сегодня впервые опробовал с девушкой на двоих...был безжалостно разгромлен оба раза, даром что историк..:) Понял в чем собственно и заключается игровой момент - подкинуть карту такую, чтоб соперник помучился с выбором, а простые всегда можно положить, когда он ошибется.
Особенно как настольщика порадовала карта "Ролевые игры"..подарок всем поклонникам..:)